ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спокойной ночи Джорджи

Настройки текста
Примечания:
Дрим быстро подошёл к Джорджу, крепко обняв. Не сразу сообразив, Джордж ответил на объятия, по его лицу начали медленно падать солёные слёзы, но больше не от горя или грусти, а от... Счастья? --Пап, а кто это?- Спросила маленькая девочка, держа в руках кошку. --Бекка, это мой старый друг, Дрим- сказал Джордж, отстраняясь от парня. --Привет малышка!- дружелюбно улыбнулся Дрим, помахав девочке. --Здравствуйте- улыбнулась девочка.--А это ваш котик? -- Хах, да, её зовут Патчес - Присев на корточки сказал Дрим. --Патшес!- Смеясь сказала Бекка. Дрим вопросительно посмотрел на Джорджа, который вытирал след оставленный слезой, Джордж лишь кивнул в сторону девочки, пожав плечами. Встав и выпрямившись, Дрим полностью развернулся к Джорджу -- Это твоя дочь? Хах, милая девочка, видно характер в отца- похлопал он Джорджа по плечу. -- Да и внешне она почти твоя копия... Кроме глаз.. К слову, у девочки были серо-зелёные глаза, хоть у отца глаза карие, а у матери ярко зелёные... Сапнап выглянув из за угла, позвал всех в гостинную. Куда все дружно и прошли. Джордж и Дрим сели на диван, Ник с Карлом уместились же на одном кресле,пока девочка радосно играла с Патчес. Разговорившись, Сапнап предложил посмотреть фильм, после чего девочка резко встала и подбежала к парням. --Давайте посмотрим Король Лев! Папа очень любит этот мультик!- сказала Бекки и взяв кошку залезла на диван к отцу и Дриму. --Я не против!- широко улыбнувшись, Карл посмотрел на Сапнапа. --Ну значит я тоже за, а вы как?- Спросил Сап, поворачиваясь к троице сидящей на диване --Ей богу, вы как полноценная семья выглядите- Сказал он, дожидаясь ответа. --Я правда люблю этот мультфиль- СТОП, ЧТО?- То-ли со злостью, то-ли со смущением прервал свою же фразу Джордж. Девочка же просто похихикала, с выражения лица отца. Дрим лишь прхихикал что-то невнятное, после чего ответил согласием. Все дружно затихли, после того как Ник включил мультфильм. Уже стемнело, где-то на середине мульта. Джорджа начало клонить в сон, из-за чего, он даже не заметил, что уснул чуть ли не на коленях Дрима. Да и Масончик был не против, он лишь начал гладить брюнета по голове, от чего его всё больше и больше утягивало в царство Морафея. После окончания фильма, образовалась такая картина: Сапнап заснул на плече Карла, из-за чего Карлу пришлось выползать из под этой туши, Джордж же мирно спал на груди Дрима, Бекка тоже выглядит уставшей, поэтому Карл мигом отправил её спать. --Я думаю я пойду спать... А где есть свободная комната?- зевая, шёпотом произнёс Дрим --И скажи где его комната, а то не очень хочется его будить... - добавил он. Карл, объяснив где находятся комнаты, пожелал ему спокойной ночи, при этом идя к телевизору да-бы отключить его. Дрим встав, аккуратно поднял брюнета на руки и пожелав Карлу в ответ спокойной ночи, направился на 2 этаж. Толкнув дверь ногой, та со скрипом открылась, он зашёл в комнату. Положив Джорджа на кровать, укрыв его, сам же рухнул рядом. --Спокойной ночи Джорджи, это было тяжелое время для тебя...- сказал Дрим медленно погружаясь в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.