ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

День суда

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы хорошее утро, но вибрация на телефоне нарушает всё блаженство. Неохотно привстав с кровати, Джордж посмотрел на экран телефона... *Эвелина* Руки невольно затряслись, а брови нахмурились, он поднял трубку. --ДОРОГОЙ! ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Я ПРОСТО ОЧЕНЬ СКУЧАЛА ПО ТЕБЕ, МНЕ НУЖНО БЫЛО ВНИМАНИЕ, А ТЫ БЫЛ ВСЁ ВРЕМЯ ЗАНЯТ И Я~ - всхлипывающаю девушку тут же перебили, и она замолчала. --То есть, после измены, жестоких слов и обмана... Ты хочешь что бы я тебя простил? Ха... У меня новая жизнь... Точнее, у НАС, БЕЗ ТЕБЯ, поэтому я попрошу тебя, больше никогда не появляться в мои жизни!- строго и даже грубовато, громким шёпотом сказал Джордж, потирая переносицу. --... Ну Джорджи, прос~ Поздно.... Звонок оборвался... Раздражающе, она начала названивать всё чаще, это сводит с ума Джорджа... --Просто кинь её в чс и всё- тут уже проснулся Дрим. Джордж вздрогнул от неожиданности, обернувшись, он увидел Дрима... Тот был в сидячем положении, подпирая голову рукой. --Доброе утро Гоги- сказал Дрим, улыбаясь. --Кому как... - тут же ответил Гоги. Тут, в комнату вбегает девочка в ночнушке, подбегает и обнимает Джорджа. --Доброе утро Бекка!- Джордж посмотрел на часы --Ты чего так рано?- изогнул бровь Гоги. --Карл и Санпан готовят панкейки! И они сказали, что бы я позвала вас!- широко улыбаясь говорит Бекка. --Ох.. Мы сейчас придём- сказал Джордж, вставая с кровати. Бекка же прокричав "Хорошо", убежала на кухню Дальше день прошёл как-то незаметно, вот уже вечер, все сидят за столом и ужинают. --Спасибо! Было очень вкусно!- сказала девочка, встав из-за стола побежала на поиски пушистого комочка. --Это правда очень вкусно Карл!- улыбнулся Джордж, доедая спагетти. Приятную тишину разрывает звонок с неизвестного номера, Джордж смутившись всё же взял трубку... Эвелина... --Милый ПРОШУ ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ, Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ ОБИДЕТЬ, ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС?! МОЖНО Я ПРИЕДУ?!- начала тараторить девушка. --Я в Америке и можешь не искать меня, я тебе уже сказал, что моя жизнь налаживается БЕЗ ТЕБЯ- сказал Джордж, сделав каменное лица, будто этот разговор, самый важный в его жизни... Хотя... Почти так и есть, только у самого Джорджа не было желания в нём участвовать. --ТЫ В АМЕРИКЕ?! Я МОГУ ПРИЛЕТЕТЬ, ТОЛЬКО СКАЖ~- * бип * * бип * * бип * Звонок завершён, после чего Джордж не замедлительно добавил оба номера в чёрный список. Уперевшись головой о руку, после чего Джордж почувствовал чью-то руку на своём плече, это рука Дрима... --Я пойду прогуляюсь, мне надо отвлечься...- встав из-за стола, убрав тарелку, Джордж пошёл собираться. --Я пойду с ним- сказал Дрим, встав и пойдя за Джорджем --Кстати спагетти божественные! --Ему надо успокоиться, слишком много произошло за это время...- сказал Карл, положив голову на плечо Ника. --Что правда, то правда... (у Джорджа) Джордж начал собираться, в комнату тут же зашёл Дрим. --Ты не против если я пойду с тобой?- спросил блондин --А... Нет, я не против- запинаясь сказал Джордж --Я здесь всё равно ничего не знаю... --Ага, потеряешься, будем всей бандой искать- удачно подшутил Дрим, начав смеяться, Джордж присоеденился, посмеявшись, он схватил свой телефон и куртку, вышел вместе с Дримом на улицу. Пройдя в какой то зелёный парк, тема разговора зашла об Эвелине и о разводе. --Слушай, ты же сразу прилетел сюда? Так значит, вы с Эвелиной не в офицеальном разводе?- спросил Дрим, остановившись у меленькой беседки. --Да... Надо как-то это решить...- ответил Джордж, присев на скамейку.--Придётся лететь в Лондон... Опять... --Знаешь... У меня появилась шикарная идея- хитро улыбнулся Джордж. --Какая же?- вопросительно изогнул бровь блондин. --Мы можем забронировать личный самолёт... - протянув на букве "ё", продолжил улыбаться Гога. --Ладно, вопрос "Зачем?" отпадает, сама идея вполне хорошая- сказал Дрим, подсев к Джорджу. *** Прошло достаточно времени... И вот, они сидят в самолёте и видя прекрасные виды, надеятся на хороший конец суда... <в суде> --Джордж Генри Дэвидсон, признан отцом его несовершеннолетней дочери Ребекки, согласно иску суда расторгнуть брак Эвелины Джоанс и Джорджа Дэвидсона, разрешить, а несовершеннолетняя дочь останется жить по место жительству отца- закончил свою речь судья и выйдя из зала суда, нас сопроводили до выхода, где начался цирк... --Конечно, вы живёте богато... Неужели ты не можешь хотя бы отправлять мне деньги на жизнь!- начала Эвелина предсталение. -- Ты мне правда больше не любишь?! Мы же были так счастливы вместе!- начала она уже орать на Джорджа, буд-то это его вина. --Слушайте, идите пока, мы вас догоним- сказал Джордж порвернувшись к Нику, на что тот кивнул, сказав Бекке что они купят ей мороженое --Теперь ты...- Джордж развернулся обратно к девушке --Я уже нашёл любимого человека, который никогда меня не предаст... А ты потеряла моё доверие, моё сердце теперь занято совсем не тобой... --И кто это? Какая то шлюха?! Я хочу посмотреть этой дряни в глаза!- будто дикий зверь разозлилась Эвилина, ближе подойдя к Джорджу. Но тут же он ускользнул от неё. --Попрошу выбирать выражения, я знаю ЕГО больше чем тебя, и в любой ситуации он был рядом, что бы поддержать меня!- подойдя к Дриму, Джордж обнял его за плечи, поцеловав в щёку --Он меня РЕАЛЬНО любит, в отличие от тебя. Сказать, что девушка была в шоке.... Ни сказать ничего, с возвращенным выражением лица девушка развернулась и ушла. Да и сам Дрим был смущён таким исходом события, но не жаловался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.