ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Квасити.......

Настройки текста
Примечания:
--Так! Хватит на сегодня животных! Бекка, не хочешь узнать, как работает музыкальная шкатулка?- спросил Джордж, беря со стола маленькую, фиолетово-синюю шкатулочку. --Да! Мне Карл сказал, что надо покрутить, воооот этот рач.. Рыча.... Вот эту палочку!- сказала девочка, указывая на маленький рычажок так и манящий покрутить. Недожидаясь, блондин начал крутить рычажок, заиграла милая и спокойная мелодия... Джордж застыл.. Он вспомнил своё детство.. Мать.. То как она напевала похожую мелодию ему перед сном... Из мыслей его вытащил Дрим, быстро поцеловав брюнета в щёку. --Ты чего завис?- спросил Дрим, смотря на лицо Джорджа, но котором казалось бы не вырожается ни одна эмоция. --Да так, просто детство вспомнил..- ответил Джордж, тут, ему на телефон пришло сообщение, взяв телефон он прочитал имя отправителя "Big Q" он быстро начал набирать сообщение о поздравлении, как ему резко пришёл звонок по фейс-тайму. Взяв трубку он услышал знакомый испанский акцент. --Хеей аmigos! С Рождеством вас! Как поживаете?- Воскликнул Кью. --Привет Кваки~- --ХЕЙ! БИГ КЬЮ! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ!- перебил Джорджа блондин, появившись в кадре, тут же в кадр подлетела остальная троица. --Воу воу, вы что, все вместе празднуете? И без меня?! Qué triste- сделал грустное личико Квакити --Ох! А это твоя дочь? Qué monada!- снова начал Кью. --Квакити, ты знаешь что мы плохо знаем испанский, кончай с фишкой добавлять испанские фразочки!- воскликнул Карл из-за спины Сапнапа, на что Кью лишь похихикал. --Ква... Кавс... Квасити!- сказала девочка, подпрыгнув. --Хаха! Малышка не Квасити, а Ква-ки-ти!- сказал Кью, на что девочка продолжила называть его Квасити... Ну и ладно, за то мило ¡Nada de qué molestarse! Проболтав, они закончили диалог на общем поздравленни, и прощанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.