ID работы: 12798765

история моей жизни.

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

а как делает Джордж?

Настройки текста
Примечания:
pov George Утро началось с того что на своей постели я опять заметил блондина с волосами которые так и просились наконец расчешатся. Повернувшись к телефону который находился на тумбочке заражаясь. Я взял в руки телефон и взглянул на время. 10;12 Мм.. Круто, кажется мы проспали завтрак, так а почему нас не разбудили? Они все еще спят или что? Вставши с кровати потирая глаза я пошел вниз чтобы посмотреть где все. -- НУ ЖЕ ДАВАЙ! МОЧИ ЕГО! -- закричал Карл -- ДАА!! -- БЕККА!!!!! ТЫ КАК.. ЧТОООО?? -- следом же кричит от удивления Сапнап -- всем доброе утр.. -- сказал я и стою в проходе даже нормально не договорил -- и тебе! Вы чем там занимались что спали почти всю утро? Обрабатывая сказанное я не сразу понял и ответил лишь на кое-какое время -- разговаривали, играли, писали что-то на бумаге. Много чего, Сап, почему ты задаешь такие вопросы? -- потому-что я знаю что купил тебе Дрим -- хитрая улыбка у него сразу появилась на лице. -- о боже! Сапнап! та нет же! я всего лишь его положил на полку этот подарок! и к тому же.. -- и к тому же, этот подарок можно использовать всего один раз. Кажется Бекка не совсем понимала о каком подарке идет речь -- папа, а что тебе подарил дядя Дрим? -- ээ.. Ну.. -- все мы пытались что-то сказать -- этот подарок похож на дрима.. ДА! и.. скорее всего тебе не понравится этот подарок -- тогда ладно.. -- маленькая пауза -- ДЯДЯ ДРИИМ! -- закричала Бекка и бросилась в обнимку Дриму. я повернулся туда куда убежала Бекка. И буквально метр от меня стоял он -- и как долго ты тут стоишь? -- я только пришел -- тогда ладно. -- ей Бекка! Ты же хочешь теперь поиграть какие звуки издают животные? -- ДА! КАРЛ ХОЧУ! -- это ее подарок? -- ну разумеется! -- Бекка села на Карла который в то время держал ту самую книжку 11;20 -- как делает курочка? -- ко-ко! -- собачка? -- гав, гав! -- лягушка? -- квас, квас! -- ну Бекка! я тебе говорю не "квас" а "ква" -- КВА! -- МОЛОДЕЦ! -- а как делает твой папа? -- вмешался в разговор Дрим который сидит рядям со мной -- а как.. -- прошептала Бекка себе под нос что все услышали -- ну эм.. -- Дрим, что за вопросы ты задаешь? это же ребен~- -- вот как делаем мой папа! АХ~! АХ~! -- -- БЕККА БЛ.. КАКОЕ НА.. СУКА! КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? И К ТОМУ-ЖЕ, ГДЕ ТЫ ЭТО УСЛЫШАЛА?! --... -- Джордж.. -- да-да! я сказал мат! ЕЙ 7 ЛЕТ ГДЕ ЭТО ОНА ВЗЯЛА?! -- пап, идею мне дал Сап -- САПНАП!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.