ID работы: 12798965

Отдалённые от реальности

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, 21:48 Эта ночь не предвещала ничего. Девушка смотрит сериал. В дом прозвучал стук в двери — черт.кого там принесло? Девушка подошла к двери, открыв, увидела Лиму. — Приветик! -сказала она, закрыв за собой двери — Не поверишь, Амала! Нас пригласил на вечеринку сам Господин Дубей, — Ты помотала головой, прикусив язык, дабы не сказать что-то лишнее, хоть и знала, что Лиме было безразлично — Одолжишь сари? — спросила она, жалобно смотря на тебя. — Не надо смотреть на меня так, глаза у меня точно как у кота, — отвернувшись, девушка пробубнела это себе под нос. — Но да, можешь взять любое, — сказала Амала, после чего снова посмотрев на Лиму — Ура! Спасибо! Люблю тебя, Амала, — Лима чуть не прыгнула тебе на шею. — Ну что, что за сериал у тебя сегодня на примете? — спросила Лима, нанося тушь на ресницы Ты посмотрела на неё с лёгкой ухмылкой на губах — Не знаю, нашла что-то — Ты ведь понимаешь, что приглашена в первую очередь? И деваться тебе уж точно некуда — Я не говорю, что ты обязана, но прошу, — Лима начала снова смотреть на тебя жалобно — Мне больно от мысли, что ты ходишь на работу, но никак не развлекаешься. Дай себе отдых — Вообще, думаю, можно Лима радостно захихикала — У тебя час на сборы! Собирайся, Амала *** Придя на место, вы с Лимой заметили чуть ли не сотню людей, проходящих в дом, который взрывался от музыки. Вечеринка была в самом разгаре. — Эй, Амала, я оставлю тебя на пару минуток? — Я буду в порядке. Амала присела на диван, размышляя, что может сделать за то время пока нет Лимы. Но вдруг, услышала голоса с соседней комнаты. Девушка начала напрягать слух. — Господин Дубей, она прибыла. — Хорошо, разберемся. По голосам было понятно, что они приближаются. В комнату зашел высокий и стройный мужчина. «Пожалуйста. Не открывай рот. Не говори со мной. Пожалуйста», — подумала Амала, отвернувшись от мужчины — Здравствуйте. — произнёс мужчина Ты снова повернулась к незнакомцу. — Добрый вечер. — Вероятно, что мы с вами не знакомы. Моё имя Амрит, а ваше? Когда ваши взгляды встретились, он одарил тебя ужасно шикарной улыбкой. — Амала Кхан. — Приятно познакомиться. Рассказывайте, — Амрит присел к вам настолько близко, что вы почувствовали запах его тела трепкий шоколад вперемешку с вишней — как вам здесь? Уютно? — Рано пока говорить, не могу сказать — Я вас понял, Амала — К сожалению, мне пора идти, надеюсь не последний раз видимся После этой фразы он покинул вас. «Твою мать.», — подумала Амала Сложно было понять, какое впечатление он оставил о себе после первой встречи, но одно можно было сказать точно — Господин Дубей… интересный и до жути привлекательный. Твои мысли прервали ужасающими криками. — Черт. Что там произошло? — встав с дивана девушка направилась в комнату Прийдя в комнату из которой были крики, Амала увидела Лиму, которая сразу кинулась ей в обьятия — О боги... Амала...Там... Лима говорила очень дрожащим голосом, что очень сильно напугало Амалу. Девушка пробилась через толпу и увидела труп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.