ID работы: 12798965

Отдалённые от реальности

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка пробилась через толпу и увидела труп. «Твою мать.Почему именно сейчас?», — подумала Амала Подойдя ближе к трупу девушка услышала в толпе зловещий шёпот, — Ждите беды. Кара настигнет вас. Тёмная мать такого не простит. Как только Амала повернулась к толпе, след человека простыл. К девушке подошёл Киллиан Лайтвуд, — произнёс — Амала, нам здесь больше делать нечего, уходим, тут не безопасно. — взял девушку под локоть и начал тянуть на себя — Нет, я никуда не уйду, оставь меня сейчас, — девушка убрала руку Килиана и посмотрела на орудие убийства. «Чёрт… Ритуальный клинок. Нужно доложить группе», — встав с колен и отходя от трупа думала Амала Кхан. Выйдя на улицу, девушка задумалась, что будет дальше. До дома дошла без произшествий, что даже к лучшему. *** Утро, 6:57 В комнату зашла Приянка Чаухан — Что ж ты, Амалушка, так поздно домой пришла? Киран во всю волновался! Протерев глаза Амала ответила, — Простите Мисс Чаухан, некие проблемы произошли. — Я тебе принесла новых сари. Одевайся и пошли за стол. — сказав это, Приянка покинула комнату Собравшись, девушка вышла на кухню. Увидев там брата произнесла, — Киран, я сегодня задержусь, веди себя хорошо, не надоедай Мисс Чаухан. — Я понял тебя. Через 35 минут Амала была со своими коллегами — Здравствуйте, Мистер Роуз, Лима, Киллиан. У меня есть разговор — Здравствуйте. Проходите, садитесь. Зачем вы собрали нас всех? — ухмыльнувшись, посмотрел на девушку — Вчерашняя жертва, о которой нам известно, была убита ритуальным клинком. У коллег был виден шок, от которого они не смогли ничего произнести. — Я понимаю, что это возможно жертвоприношение, но вовремя вечеринки. Кому такое в голову прийдет? Это немыслимо. — Амала посмотрела на Лиму, которая была готова доказать свою точку зрения, но молчала. — Мисс Кхан, вы уверены, что это именно то о чём вы думаете? Это не доказывает, то, что это жертвоприношение. — с ухмылкой произнёс Роуз. «Да пошёл ты, раздражаешь. Ставишь свою точку зрение выше себя. Урод. — подумала Амала Лима вскочила со стула и произнесла, — Может, мы прислушаемся к Амале? Она хороший специалист. — Да, согласен. — произнёс Киллиан Амала поняла, что в этот раз она одержала победу. — Мы пойдем в храм и узнаем что это мог быть за клинок, — с улыбкой произнесла Амала. — Хорошо, но если вы ничего не узнаете, то вы признаете что были неправы, Мисс Кхан *** Вы с коллегами пришли к храму и увидели охрану. Подойдя к незнакомке, произнесли — Намастэ. Чья охрана возле храма стоит? — Намастэ. Вроде, Дубеев. Тебе какое дело? — произнесла это незнакомка осмотрев Амалу с ног до головы. Амала решила взять всё в свои руки и пошла прямиком к охране. — Отойдите, мне нужно поговорить с Господином Дубеем. — девушка произнесла с высокомерным взглядом. — Не положено. Уходи, иначе за шиворот выкину отсюда, поняла? — Отойди, мальчишка. Не боишься лишиться своего языка после таких слов? — Что ты сказала? — Что слышал, ублюдок. Дай пройти. Амала начала пролазить через охранника, но тот держал ее силой, как вдруг, вышел Амрит. — Амала? Девушка обернулась, словно от испуга. — Господин Дубей! Как я рада вас видеть. — А я вас как, — с очень милой улыбкой произнёс Амрит — Шехар, отойди от неё. Она ко мне. — Но. Не успев продолжить своё предложение, Амрит кинул раздражённый взгляд на Шехара. Как только Шехар ослабил хватку, Господин Дубей протянул к вам руки, словно забирая самое дорогое, что у него есть. — Что вас привело ко мне, Мисс Кхан? Амрит подошел настолько близко, что снова был тот запах. Трепкий шоколад с вишней. От этого запаха у девушки подкосились ноги и пошли мурашки по телу. — У меня к вам вопрос. Амрит подошёл вплотную. — Не смущаю вас? — Н-нет. Тело девушки вздрогнуло. Амрит ухмыльнулся. — Здесь просто холодно. Не улыбайтесь так, — произнесла с дрожащим голосом. — Да что вы, Мисс Кхан. Вам бы врать научиться. Амала почувствовала его обжигающее дыхание на своей шее. Словно горячую воду на ее шею вылили. «Твою мать. Я же прямо сейчас всё брошу и поцелую его.», — подумала девушка Амрит словно прочитал мысли и дотронулся своими губами до шеи Амалы. Поцелуй перешёл в несколько. Он плавно поднимался по шее. Одного касания его губ хватило, чтоб девушка обожглась от его температуры тела. — Чем я ближе к тебе, тем сильнее это чувство. Понимаешь? — Да. Он развернул Амалу к себе и впился в неё своими губами. Так властно, словно ждал этого всю вечность. Амала покорилась ему, она была готова всё отдать ради этого поцелуя. Но, вдруг, Господина Дубея окликнули. — Прости, Амала, мне надо идти. Если буду нужен, я сам тебя найду. — усмехнувшись, поцеловав тыльную сторону ладони. Как только Амрит ушёл, Амала поняла, что её тянет к нему «Пиздец. Как так? У меня даже шанса нет.» — подумала девушка. Как вдруг, ее мысли прервала машина которая остановилась рядом с ней. Вышел мужчина, весь в чёрном. Он приложил мокрую тряпку к носу Амалы. Она не успела среагировать, как начала терять сознание. «Нет…» Амала потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.