ID работы: 12798965

Отдалённые от реальности

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мне известно местонахождение Амалы. — Что? Где она? — За Калькуттой. Час езды. После этого Амрит вызвал Шехара и ещё пару людей. *** POV от лица Амалы Кхан. Девушка начала приходить в себя, всё тело ломило. «Надо пробовать выбираться.», — подумала Амала и сразу же заметила стол, которого изначально там не было. «Что? Эти придурки даже не знают, как похищать людей?», — усмехнувшись подумала Амала. Попытавшись встать на ноги, девушка краем глазом увидела там нож, на краю стола. Удивительно, но туловище было развязано. «Магия или помог кто?», — подумала Амала, усмехнувшись, но в тоже время продолжала вставать и дотягиваться до края стола. — Ну же! Чёрт тебя дери. — произнесла девушка вслух. Амале удалось дотянутся до ножа и столкнуть его. Нож упал к ногам девушки. — ДА! — закричала Амала. Эхо пошло по всему коридору. Девушка мигом замолчала. Вдруг, если её похитители ещё рядом? *** POV от лица Амрита Дубея. Через час Амрит был возле здания, возможно, там и держат Амалу. Рэйтан отказался ехать с ним. Твердил, что так будет лучше. «Амала, я найду тебя. Держись. Прошу.», — твердил у себя в мыслях Амрит. — Шехар, отойди. Я сам. Амрит вынес с ноги дверь. *** POV от лица Амалы Кхан. Девушке удалось разрезать верёвку на руках. «Всё закончилось? Я свободна?», — подумала девушка. Но не тут то было. Девушка услышала громкий грохот и рванула к источнику звука. Прийдя к источнику звука, поняла, что это за стеной. «Твою мать. И где выход?», — подумала Амала. Девушка начала кричать. — Я ЗДЕСЬ! ПОМОГИТЕ! Но, видимо, девушку никто не услышал. Амала была в темноте, поэтому ей было сложно ориентироваться. Девушка начала водить руками по стене, чтобы нащупать двери. Спустя мимолётное мгновение, девушка нащупала какую-то ручку. Дёрнув ручку, дверь отворилась и Амала увидела свет. *** POV от лица Амрита Дубея. Амрит услышал, как открываются двери. Он остановился, начал прислушиваться. Источник звука был позади него. Господин Дубей побежал туда. *** POV от лица Амалы Кхан. «Я свободна. Но что за ощущение, будто», — думала Амала, но её мысли прервал бег. Нескольких людей. Толпа. Ноги девушки затряслись. У нее в груди было ощущение, что сейчас оно выпрыгнет от радости. Она ощущала кого-то, кто был связан с ней. Она вышла из прохода и начала ждать тех людей кто приближается сюда. Из темноты вышла фигура. — Господин...Дубей? — произнесла Амала уже в слезах. — Амала? Ты в поряд... Не успев договорить, как Амала бросилась Амриту в обьятия. Он схватил её нежно, не желая зла. Девушка начала плакать у Амрита на руках. Мужчина поднял на руки и начал гладить по голове и шептать — Чшш. Я пришёл за тобой. Всё закончилось. Успокойся, малышка Амала. Амрит поднял её на руки. — Уходим. Как только он подошёл к машине,понял,что Амала уснула у него на руках. Он аккуратно сел с ней в машину,положил её голову к себе на колени и поцеловал в лоб. Господин Дубей махнул рукой. Шехар понял,что нужно ехать. Через какое-то время Амала проснулась в помещении. Ухоженно. «Где я?», - подумала Амала. В дверь постучались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.