ID работы: 12798965

Отдалённые от реальности

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Амала проснулась в каком-то помещении. На девушке был какой-то мешок. «Меня похитили? Но кому это надо? Амриту? Надо сбросить этот чертов мешок.», — девушка потянулась сбрасывать мешок со своей головы. Сбросив грязный мешок, Амала осмотрела помещение. Грязь, пыль, капает вода. «Какого чёрта?» — подумала Амала. Девушка была крепко привязана к трубе, порвать веревку — невозможно. «Интересно.Что это за место?», — после этих мыслей девушка начала кричать — ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! Ответа не было. Неизвестно сколько времени девушка провела в этом месте. Ни окон, ни дверей. Лишь какой-то коридор. «Я хочу домой», — Амала начала плакать. Девушку очень тошнило и клонило в сон, но продолжала кричать прося о помощи. Через какое-то время Амала была бессильна. Она уснула. *** POV — От лица Лимы Берг. — Киллиан, ты звонил Кирану? Что он сказал? — Лима, Амалы не было двое суток дома. — Черт. Что нам делать? Мы не говорим на их языке. — Нужно что-то думать. С кем она общалась в последний раз? — Господин Дубей, — ответила Лима, она подпрыгнула, словно ее осенила догадка. — Поехали. Времени у нас не так много. Через 20 минут Лима и Киллиан были возле храма. Они встретили девадаси. К ней подошла Лима. — Здравствуйте, говорите по английски? — Добрый вечер. Да, моё имя Яшви. Чем могу помочь? — Меня зовут Лима Берг, а это Киллиан Лайтвуд, — произнесла Лима указав на Килллиана. — Понимаете, нам нужен Господин Дубей. — Идите за мной, — ответила Яшви и сразу повела их к Амриту. Прийдя к Амриту, Киллиан чуть не набросился к нему, чтобы ударить. — Господин Дубей, они вас искали. — Яшви поклонилась сразу после этих слов. — Иди, Яшви. Мы закончили. — хладнокровно ответил Амрит. Бросив Яшви раздражённый взгляд. Лима подошла к Амриту. — Господин Дубей, где Амала? — В каком смысле где? — удивлённо спросил Амрит. Киллиан подошёл к нему чуть ли не вплотную. — Это ты похитил её? Или убил? Говори. — Амалу похители? Если бы я был с ней, я бы перед вами не стоял сейчас. Убивать мне её незачем. — с ухмылкой произнёс Амрит. Лима взяла Киллиана за руку, было заметно, что он расслабился. Его напряжение моментально ушло. — Я сделаю всё, чтобы найти Амалу. — произнёс Амрит с высокомерной улыбкой. — Ну уж нет! И без вас справимся. Пойдем, Киллиан. Лима потащила Киллиана к выходу. — Я не знаю, что нам делать. А вдруг её убили? Я волнуюсь за неё. — грустно сказала Лима. Киллиан взял ее ладошками за щёки и сказал, — Лима, всё будет хорошо. Мы найдём её. *** POV от лица Амрита Дубея. «Какая мразь посмела это сделать? Руки оторву. Убью.» Сзади него оказался Рэйтан Вайш. — Что стряслось? — Рэйтан повернул голову в сторону. — Амалу похители. — Кто посмел? — Не знаю. Но убью или руки оторву уж точно. — Ты больше склоняешься к первому варианту. По тебе видно. Амрит повернулся к Рэйтану, словно он готов сейчас убить его. — Амрит, угомонись. Я помогу найти её. — Тогда прямо сейчас найди её. Амрит махнул рукой, словно это движение означало «Прочь!» *** POV от лица Амалы Кхан. «Тело ноет. Я голодна.», — подумала Амала Она услышала, как к ней идут люди. Шаги очень слышно, значит, они близко. К ней подошёл мужчина, взяв её за подбородок произнёс — В кого ты дрянь такая? — Пошёл к чёрту, ублюдок. — Амала плюнула ему в лицо. Незнакомец отшвырнул её, ударил по лицу раз. Еще один. И еще. Выплюнув слюну Амала посмеялась и сказала — Бьёшь как тряпка. Не боишься, что тебя убьют, ублюдок? Мужчина подошёл к ней и со всей силы ударил Амалу. Она потеряла сознание. *** POV от лица Амрита Дубея. К нему подошёл Рэйтан Вайш. — Мне известно местонахождение Амалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.