ID работы: 12798965

Отдалённые от реальности

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«Хм. Что это? Потайная комната?», — подумала девушка Амала взяла всё в свои руки и оттодвинула шкаф. Перед ней был вход в комнату. Стеллажи с огромной кучей книг. Пройдя в комнату, девушка взяла первую попавшуюся книгу и прочитала название. «Маханирвана-тантра» «Это же оригинал… Оригинал Маханирвана-тантры», — с ужасом на глазах подумала девушка Девушка читала про различные ритуалы. — Мисс Кхан! Что вы здесь делаете? Вам нельзя здесь находится Амала обернулась и увидела Ману. — Откуда это здесь? Что это за место? — Библиотека очень важной семьи. Ману обернулся к выходу будто прислушался. — Нам нужно уходить. Амала поняла, что это ее шанс. Пока сотрудник не заметил, она спрятала за одежду. — Вы больше ничео здесь не трогали? — Нет. Выйдя из частного сектора девушка поспешила домой По дороге Амала встретила Господина Дубея. — Добрый день. — Здравствуйте, Амала. Куда путь держите? — Домой. — Н-да? А не хотите сходить куда нибудь? — Это свидание? — Называйте и так, если хотите. Амала смутилась. Амрит мгновенно заметил это на лице девушки. — Вы согласны? — Ну… Допустим, что да. — Тогда жду вас по назначенному адресу в 9 вечера. Амрит ушёл. Амала была готова уже к 7. Поэтому, девушка решила прочитать книгу, что взяла из частного сектора. «Ого.Значит.Не знаю.Нужно обдумать чуть позже.» Девушка пришла в назначенное место и увидела там Шехара. — Проходите. Вас ждут. Амала гордо подняла голову и прошла к Амриту. — Рад вас видеть. Как добрались? — Прекрасно. Спасибо. Зачем вы пригласили меня сюда? — Давай будем смотреть правде в глаза. — В каком смысле, Господин Дубей? — Амала, мы с вами на одном уровне, не нужно со мной уважительно разговаривать. — Да что вы. Я простой человек, я не принадлежу к никакой касте. — Нет, Амала. Принадлежишь. — Что? Амрит встал и прошёл к двери к дому, произнёс — Иди за мной и получишь ответ. Амала послушно встала и пошла за Амритом. Прийдя в знакомый дом. Это владения семьи Дубей. — Что мы тут делаем? Расскажите мне правду! — Подойди. Амала со злостью подошла. — Ближе. Амала стала почти вплотную к Амриту. Его ловкая рука провела по изгибам девушки. — Нравится? — Допустим, нравится. Амрит ухмыльнулся. « Черт тебя дери, ты слишком привлекательный. Возьму всё в свои руки.», подумала девушка Амала подняла свою руку и дотронулась до затылка Амрита. Он был в предвкушении. Резкое движение и нос Амалы и Амрита коснулись друг друга. Амала потянулась к губам Господина Дубей. Он расслабился. Девушка почувствовала, что сейчас он сам ее поцелует, если она не сделает это раньше. Амала поцеловала уголок губы Амрита. Нежно, ласково. Чувство в груди всё становилось больше. — Наконец, сдалась. Амрит ухмыльнулся и поманил девушку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.