ID работы: 12798965

Отдалённые от реальности

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Амрит ухмыльнулся и поманил девушку к себе. Его рука легла на талию. Амала подавшись страсти, подошла в плотную. Вот, Амрит держа девушку за талию, начиная мелено покрывать её бархатную шею поцелуями, его дыхание обжигает, от чего дыхание Амалы ускоряется. Не выдержав столь сладкой пытки, девушка припадает к губам самого влиятельного человека Индии. Его сухие, слегка шершавые губы, царапают гладкие губы Амалы, от чего та болезненно мычит сквозь поцелуй. Невинный поцелуй начал приобретать нотки страсти, подхватив девушку за бедра, Амрит отправился к дивану, стараясь не прерывать этот сладкий и долгожданный поцелуй. Амала постепенно начала раздевать Амрита. Ей этого так хотелось, словно она ждала этого очень давно. Амрит за долю секунды снял с Амалы верх ее одежды, произнес — Черт возьми, твою мать, Амала. Ты чертовски секусальна. Амала усмехнулась. Сказала. — Да что ты, а ты что, нет? Амала оттодвинулась от очередного поцелуя Дубея. Было видно, что он был удивлен. — Вижу хочешь оттягивать неизбежное? — А если и избежное, то что, м? — Дерзить я тебя еще научу — Посмотрим. Амрит засомневался, хочет ли Амала. — Ты хочешь этого? — Да. — Насколько сильно? Амала выскользнула из-под Амрита и сказала — Я сейчас покажу. Сев верхом на Амрита,он улыбнулся,обхватив ягодицы Амалы. Девушка начала ёрзать своим тазом,от чего из губ Амрита выскользнул лёгкий стон. Амала чувствовала себя так,словно это была ее победа. Но вдруг,Амрит перевернул Амалу и произнес - Я не позволю долго получать удовольствие только тебе,Амала. Я принесу его тебе вдвойне. Подняв голову,Дубей посмотрел на девушки, в особенности на губы, они манили его. От столь шикарного вида у парня перехватило дыхание, начиная покрывать тело девушки поцелуями. Амала еле сдерживалась от его запаха. Аромат, что сводил с ума. Горячие пальцы парнишки проникли внутрь и начал ими двигать, со стороны послышался томный стон, что окончательно снесло крышу Дубею. Амрит дал понять,насколько хочет Амалу. Он вытащил свои пальцы. Пристроившись поудобнее между ног Кхан и нежно вошёл в неё, с её стороны послышался сдавленный крик, что после превратился в сладкий стон. Дубей издал что-то наподобие рыка. Её стоны сводили его с ума, такие сладкие и в тоже время громкие, идеальное сочетание. Амриту это безумно нравилось. Приближался момент кульминации, внутри двоих всё сжалось, во время успев вытащить парень извергся куда-то в сторону. Амрит произнес с ухмылкой на лице - Ты самая сексуальная из всех,что я видел - Я знаю. Амрит рассмеялся. Амала заёрзала на диване. - Я конечно рада,что это случилось. Но расскажи мне правду. - Что тебя интересует? - О чём ты говорил? - Амала,мы равны. Твоя семья принадлежит семьи Басу. - Это невозможно. - Возможно. - Почему я должна верить тебе? - После того что с нами случилось,ты уверена,что нет? Амала проигнорила вопрос. Встав,девушка начала одеваться. На дворе была ночь. - Что,даже не останешься? Сама ты домой не поедешь. - Поеду - Не смей. Амрит подошёл сзади и положил руку на шею Амале. Нежно,без всяких грубостей. - Мне нужно ехать. Киран будет волноваться. - Утром мы с Шехаром тебя отвезем. Девушка стояла в раздумьях,оставаться или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.