ID работы: 12798965

Отдалённые от реальности

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Амала подумала и приняла решение… — Ладно, я останусь. — Не представляешь, как я рад. — Представляю. Ты ведь надеешься на продолжение? — Что ты, я б никогда в жизни. Амрит с Амалой рассмеялись одновременно. — Ляжешь рядом со мной или убежишь? — Хах, подвинься, мальчик. — А ты мне всё нравишься, Амала Басу. — Я Кхан. — Нет. Ты последняя из наследниц семьи Басу. — Давай так, ты мне доказательства, что я из влиятельной семьи, а я, если действительно так, то ты загадываешь желание Амрит ухмыльнулся и прижал девушку к себе — Воу-воу, Господин Дубей, а не слишком, м? — Амала. Твою бабушку зовут Индира, а мать Джотсана. Твоя семья сбежала из Калькутты и скрываются под неприметной фамилией Кхан. — Ты маньяк? — Нет, но ты проиграла желание. Амала развернулась к Амриту лицом, посмотрев в его глаза, она поняла что безбожно влюблена в него. Амрит это как-будто почувствовал, произнес — Ну конечно, подумать про такое да, а сказать нет? — Эй. Амала дала лёгкую пощёчину Амриту. С огромной скоростью он схватил запястье девушки, поцеловал тыльную сторону ладони. — Как мило. Но давай спать. — Вижу ты любишь дразнить. — Удивлена, что ты это понял. Амала уснула быстро, а тем самым Амрит лежал рядом с ней. *** От лица Амрита « Пожалуйста, Амала, верь мне. Я хочу, чтобы ты была рядом» *** От лица Амалы Проснувшись, девушка сразу поняла, что Амрит и не ушёл, а продолжил лежать с ней. — А что такое случилось, что ты вообще со мной остался лежать? — Ничего. — Врёшь и не краснеешь. — Для Госпожи Басу только правда. Амала встала и начала искать свои вещи. Амрит покашлял, привлекая внимание — Госпожа Басу, для вас только самые лучшие сари. Амрит передал стопку самых шикарных сари из всех которых видела девушка. Переодевшись.девушка посмотрела на время и увидела, что уже 16:47 — Нет, Амала, мы тебя с Шехаром отвезём. — Хорошо. Через 15 минут Амала была возле отеля. Набрав Лиму, предупредив о своём везите в отель, девушки пошли в ресторан. — Ну что, как дела? — Вообщем, ты не поверишь! — Рассказывай. — Ну, я это…ну это. — Что это, Амала? — Мы с Господином… — Дубеем? — Верно! И угадай что мы сделали! — Переспали? — Да Лима вскочила с места. — Хороша! И как он…? — Лучше некуда. Я б еще раз. — Шалунья! Амала с Лимой еще посидели и пообсуждали некоторые детали. Через час девушка захотела навестить Амрита, снова, чтоб не скучал так сказать. Она пошла к храму, а там стояли охрана Дубеев. из них один — Шехар. — Ловко…значит, Амрит действительно тут, — произнесла шепотом девушка Амала пробралась через охрану и была на заднем дворе. Сзади нее послышался голос. Это был Рэйтан Вайш. — Амала, тебе не стоит туда идти. — И тебе привет, давно не виделись. — Здравствуй. Послушай меня, пожалуйста. Тебе не стоит нарушать поток энергии. — Та ладно тебе. Всё будет хорошо. Рэйтан послушал Амалу и доверился ей. Девушка пробралась в храм и услышала чьи-то стоны. Они были полны удовольствия. Открыв дверцу комнаты из которой доносились звуки, Амала разглядела Амрита. Амрит ритмично двигался. И девушка с которой он всё это делал, это была Яшви. «Подонок...Я то думала,что ты ко мне всерьез относишься,а я оказалась...девушкой на раз», - подумала Амала По щекам девушки пошли слезы. Моментально. Амрит заметил присутствие Амалы и её слезы. «Что же будет дальше? Какие будут последствия?», подумала Амала уходя из храма. Отходя назад,она почувствовала мокрую тряпку,которую приложили к нее носу. Амала снова теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.