ID работы: 12799075

Травма

Гет
NC-17
Завершён
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
182 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 121 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      — Чёрт… Да… Чёрт подери! — Лина то до боли закусывала губу, то всё-таки срывалась на некрасивые выражения, а когда и слова заканчивались, то приходилось только постыдно стонать. Марк нарочно то усиливал темп, буквально вбивая девушку в матрац, то замедлялся настолько, что очередная фрикция воспринималась, как насмешливая щекотка. Лине даже иногда приходилось угрожать убийством доктора этой ночью, пока тот будет спать, или обещать в следующий раз напасть первой и хорошенько его изнасиловать, но коварный доктор только смеялся и заставлял танцовщицу жалеть о своих словах ещё больше. В этот раз сексуальная игра затянулась настолько, что и так оголённые нервы всего тела просто звенели и вибрировали даже от вдоха, но это стоило того — оба взорвались в настолько ярком оргазме, что, кажется, об этом узнал весь квартал.       — Твою ж мать… — снова выдохнула Лина, не в силах даже повернуться лицом к притихшему партнёру.       — Прекрати ругаться, — чисто на автомате пожурил девушку Марк, пытаясь взглядом найти пачку салфеток, которая должна была быть где-то неподалеку. Хотя, после этой ночи спальня больше походила на место боя.       — Странные у тебя методы поучения. Хотя… — девушка хохотнула, — моя задница будет болеть после твоей порки.       — Заткнись.       — Да ладно, я в своих выражениях ни в коем случае не имела в виду твою маму.       — Я знаю, — Марк со вздохом поднялся, пережидая приступ головокружения. Да уж, энергии они израсходовали немало. — Но когда ты познакомишься с моей мамой, тебе перехочется так выражаться.       — Ты хочешь познакомить меня с твоей мамой? — Лина всё-таки перевернулась, чтобы видеть собеседника, но смысл слов дошёл до неё не сразу. На смену насмешливого настроения пришло смущение.       — Почему бы и нет? Она у меня классная, — доктор заметил неловкость и громко фыркнул, потянув девушку за ногу. — Давай в душ, потом я сварю кофе.       Ангелина не очень любила кофе, но очень любила наблюдать за своим доктором: как тот всегда безошибочно находил турку в верхнем кухонном шкафчике, как отточенными движениями следовал своему собственному рецепту, как внимательно следил за процессом варки и вовремя убирал турку от огня, чтобы ни капли не упало на плиту.       — А теперь рассказывай, какого чёрта ты днём заверяла меня, что будешь готовиться к завтрашнему триумфальному дню, а спустя несколько часов оказалась на пороге моей квартиры? — спросил Марк, ставя перед носом уже слегка сонной танцовщицы чашку кофе и усаживаясь напротив.       — Ира неожиданно уехала домой, у неё родился племянник, — пожала плечами Лина.       — И?       — Я обрадовалась, — только после многозначительного взгляда тёмных глаз, Лина всё-таки решила объясниться. — Ну, обрадовалась тому, что раз её не будет всю ночь, то и я могу отлучиться. Никто не будет задавать лишних вопросов.       — И поэтому ты снова беспечно разгуливала по улицам Москвы ночью, наплевав на всех, кто за тебя беспокоится, и накинулась на меня умышленно, чтобы я не задавал вопросов?       — Согласись, ты бы начал меня отчитывать, и у нас не было бы этого кайфового секса. А если бы сначала позвонила, то ты бы отговорил меня, переживая за мою задницу и двигательный аппарат в целом.       — А вариант, где я просто вызываю тебе такси, и ты благополучно добираешься до моей кровати тебе в голову не приходил? — Марк практически скрипел зубами от обиды и раздражения. Да, ему очень нравилась Старикова со всеми её достоинствами и недостатками, но так плевать на чужую заботу и переживания возмутительно.       — Прости, я не подумала, — девушка виновато потупила взгляд. Остаток ночного кофе они провели в тишине, а потом так же молча вернулись в кровать. Но засыпала Лина с улыбкой на лице, так как злой и обиженный доктор крепко обнял её и прижался всем телом, стоило только повернуться к нему спиной.

***

      Проснулся Марк подозрительно выспавшийся и без посторонней помощи. Это сразу же вызвало чувство тревоги вперемешку с какой-то обречённостью. Хватило нескольких секунд, чтобы уловить отсутствие Лины в квартире. Во-первых, её не видно рядом, во-вторых, её не слышно даже за стенами комнаты. Мужчина вслух зарычал, про себя вспоминая все проклятья, но, кажется, телепортации танцовщицы уже начали входить в привычку. Какого чёрта не сработал будильник? Дотянувшись до телефона, Марк разблокировал экран и чуть не уронил смартфон себе на лицо, потому что вместо стандартной заставки там корявыми буквами было написано граффити «я выключила будильник, чтобы любимый доктор выспался».       — Мелкая зараза!       На этом утренние сюрпризы не закончились. В ванной доктор обнаружил записку с текстом «Пока принимала душ, вспоминала своего страстного доктора. Надеюсь, он поздравит меня этой ночью». На кухне так вообще творилось какое-то волшебство! У Марка глаза на лоб полезли, когда на барной стойке обнаружилась тарелка с подгоревшей яичницей и кружка кофе, залитая кипятком. Мужчина прекрасно знал, что с готовкой у Лины были проблемы, но всё равно почувствовал приятное чувство внутри грудной клетки. Рядом с кружкой лежала ещё одна записка. «Улыбнись. Приятного аппетита, доктор». Последним новшеством в интерьере квартиры оказался большой лист, прикреплённый на скотч на входной двери. На нём был нарисовал огромный смайлик и текст «Я вызвала такси. Переоденусь и помчусь в зал. Там меня встретит тренер. Не переживай. До встречи, доктор». И тут Марк не выдержал и абсолютно по-дурацки счастливо рассмеялся. Какой бы вредной ни была Ангелина, она всегда найдёт способ вызвать искренний смех.

***

      — Ты в отличной форме, — Игорь несколько раз похлопал, довольно улыбаясь.       — Спасибо, тренер, — Лина вытерла здоровой рукой пот со лба и потянулась за бутылкой воды, делая несколько жадных глотков. Настроение было замечательное. И танец стал более качественный, и свет сегодня ярче, музыка ритмичнее, а настрой на вечерний триумф взрывоопасный. А может она сможет взять награду зрителей, кто знает?       — Как, кстати, твоя рука и колено? — спросил Игорь.       — Безумно хочется снять гипс, — притворно застонала девушка, принявшись почёсывать не скрытую гипсом кожу. — Колено и вовсе не беспокоит. Скоро я буду в полной боевой готовности.       — Ты и так уже отлично потрудилась, так что советую тебе после экзаменов хорошенько отдохнуть. Уже знаешь, куда пойдёшь после выпуска?       — Неа. У меня будет куча времени, чтобы подумать.       — Скажу тебе по секрету… — тренер приблизился вплотную, как будто собирался поведать что-то мега секретное. — Тебе могут предложить место на телевидении. Сегодня вечером. Я тебе ничего не говорил.       — Что? — Лина почувствовала, как всё её тело покрылось мурашками, а в висках застучала кровь. — Телевидение? Вы серьёзно? Откуда вы знаете?       — Я ничего не знаю и ничего тебе не говорил. Твой танец в норме, иди, отдохни немного и собирайся.       — Но тренер, я не поняла… — девушка замолчала, потому что Игорь махнул рукой и быстро покинул тренировочный зал. Новость настолько казалась невероятной, что поверить так просто было невозможно. В смысле, место на телевидении? Она сможет танцевать на камеру? Тренировать кого-то? Ставить хореографию? Жутко захотелось позвонить Марку и рассказать эту новость, но Лина сдержалась. Всё-таки ничего конкретного она не узнала. И так хорошее настроение теперь приобрело загадочно-любопытный оттенок. Девушка ещё не менее получаса просто сидела в тренировочном зале, погружённая в свои мечтания, и была безумно благодарна Ире, которая вывела её из транса своим звонком.       Удача покинула Лину сразу после возвращения в общежитие. Сначала она непозволительно долго выбирала одежду, будто от этого зависела жизнь, потом потратила время на непослушные пряди, которые никак не хотели ложиться правильно. После того, как такси было вызвано, девушка обнаружила, что потеряла наушники. И это было катастрофой.       — Да что же такое, — танцовщица по третьему кругу проверила все места, где могли оказаться злополучные наушники. Прослушивание некоторых песен перед важными событиями являлось священным ритуалом. Пусть это и глупая психологическая установка, но это было действительно важным для неё. Память услужливо подкинула картины, как девушка кидала их где-то в тренировочном зале. Придётся заскочить.       — Алло, Марк, — набрала доктора Лина, как только села в такси и попросила добавить в маршрут университет. — Я забыла кое-что очень важное в зале, поэтому задержусь. Передай тренеру, пусть он предупредит организаторов, меня всё равно не поставили на открытие.       — Хорошо, я понял. Будь осторожна, жду тебя.       — Я соскучилась, — позволила себе слабость танцовщица. Голос Марка последнее время вызывал в ней шквал тёплых чувств. — До встречи.       Лина дёрнула ручку входной парадной двери в корпус, но та не поддалась. Нахмурившись, она попробовала ещё раз, приложив больше сил. Закрыто. В принципе, это неудивительно. Сегодня воскресенье, поэтому большая часть сотрудников выходная, а те, кто и был в корпусе, мог уйти домой или уехать на награждение. Всё-таки для университета это большое событие — выиграть национальный конкурс. Девушка попробовала постучать, надеясь, что её услышит охранник, но результата это не принесло. Идея о том, что традиции и ритуалы можно нарушать, пришла неожиданно, и Лина даже хмыкнула от простоты мысли. И сдались ей эти наушники… Но раз уж она здесь, то попробует ещё разок. Быстро обойдя здание, девушка подошла к чёрному входу и удивилась, когда дверь поддалась. Значит, ещё не все покинули здание, это хорошо. Тренировочный зал оказался закрытым, поэтому танцовщица направилась в холл, чтобы уточнить, не оставляли ли чего на пропускном пункте у охраны, но там тоже никого не было. Безопасность учебного заведения на высоте. Лина раздражённо хмыкнула и хотела было уже уходить, как взгляд зацепился за знакомый предмет на столе. Это её наушники! Ничего же, если она просто заберёт их и уйдёт? Обратно к выходу Лина уже бежала. В принципе, её задержка никак не влияла на ход торжества, официальное открытие проходило без её участия, но всё равно хотелось поскорее добраться до места, чтобы спокойно подготовиться к выступлению.       — Куда так спешишь, героиня этого вечера? — послышался тихий, но до жути неприятный голос уже практически на выходе из здания.       — Мне некогда с тобой разговаривать, Виталик, — Лина просто двинулась дальше, но дорогу ей предсказуемо перекрыли.       — Спешишь засветить лицо перед толпой? Быстро же ты поймала звёздную болезнь, — Виталик мерзко усмехнулся и сделал шаг к Лине, которой пришлось попятиться. За спиной послышался хохоток, и девушка поняла, что очередной раз попала в неприятную ситуацию. Блядские наушники. Рука скользнула в карман, пальцы обхватили телефон.       — Я бы тоже советовала тебе поторопиться. Обещаю, что когда буду держать кубок в руке, обязательно поблагодарю тебя со сцены за стимул быть лучше.       — Чтобы получить от тебя благодарность, мне не нужно ехать куда-то, — Виталик кивнул кому-то за спиной Лины, и танцовщица тут же почувствовала, что к ней приблизились. Она хотела было повернуться, но получила ощутимый тычок в спину, её с двух сторон подхватили под руки, после чего направили в сторону ближайших помещений. Ну и где эта проклятая охрана? Паршивец будто услышал её мысли и добавил: — Кричать можешь даже не напрягаться, охранник сейчас в столовой доедает все оставшиеся булки, за ним следит мой товарищ. Больше в этом корпусе никого нет.       Придумать, как выпутаться из щекотливой ситуации, Лина не успела, потому что её завели в небольшое помещение, практически пустое, если бы не стеллажи с коробками. В углу стоял старый деревянный стол, тоже с коробками, которые один из дружков Зайцева тут же начал убирать с поверхности. Для чего?       — Слушай, Виталик, не знаю, что ты задумал, но это уже бессмысленно. Я выиграла в конкурсе, моё имя напечатано в прессе и статьях в интернете, моё лицо видели. Сегодня всего лишь формальная и торжественная часть. Ты пролетел, как фанера над Парижем, так может пора оставить свои жалкие попытки помешать мне? — Лина понимала, что ситуация неприятная и явно закончится не в её пользу, но всё ещё надеялась, что здравый смысл не покинул однокурсника, и он не станет в открытую нападать на неё в университете средь бела дня. — Впереди экзамены, глупо с твоей стороны сейчас так рисковать.       — А я и не рискую, — Виталик снова оскалился. Он подошёл к столу и запрыгнул на столешницу, продолжая рассматривать девушку. — Пусть ты и победила, несмотря на мелкие неприятности, но я считаю, что это было незаслуженно. Ты украла у меня место в финале, надавила на жалость своим перемотанным телом, а теперь предлагаешь мне отпустить тебя?       — Я всего лишь доказала, что твои жалкие потуги, которые, кстати, тянут на уголовку, мне не помеха. Смирись и отстань от меня наконец-то, — теперь Лина уже не сомневалась, что все несчастные случаи были связаны с Зайцевым и его бандой. — Что ты хочешь от меня? Снова избить? В этот раз я не буду молчать.       — Клевета — это тоже уголовная ответственность, — одногруппник неприятно заржал, а его дружки с удовольствием подхватили гогот. Ангелине стало не по себе. Она просто развернулась и двинулась в сторону выхода, но, естественно, выйти ей не дали. — Куда собралась? Я тебе ещё не сказал самого главного.       — Что ты хочешь? — девушка сжала кулаки, готовясь к худшему.       — До меня дошли слухи… — Виталик достал из кармана джинсов телефон, хитро улыбаясь, — точнее, я видел своими глазами, что круг твоих интересов не ограничивается танцами и вызыванием жалости к себе.       — О чём ты?       — О том, что ты прекрасно ладишь с нашим доктором, Старикова, — Виталик спрыгнул со стола и подошёл вплотную к танцовщице, склоняясь к её уху. — Я бы сказал… тесно общаешься.       — Я тебя не понимаю, — Лина дёрнулась, её спина вмиг покрылась холодным потом. Неужели они с Марком были неосторожны и попались? — Я спешу, мне надо идти, — она снова попыталась пробиться к выходу, но была впечатана в твёрдую поверхность чужим сильным телом. Больно ударившись лицом, девушка сначала потерялась, позволяя схватить себя за руки и зафиксировать их за спиной. Суставы тут же пронзила боль, гипс больно впился в кожу. — Отпусти меня!       — Советую тебе понизить голос, — шикнул Виталик, делая ещё больнее. Лина шумно выдохнула.       — Что тебе от меня надо?       — Во-первых, ты не поедешь на грёбаное награждение. Я уже вижу заголовки статей, где наглости выбранному герою нет предела, — за спиной снова послышался смех, а ситуация всё больше походила на патовою.       — Если тебе надо только это, то хорошо. Отпусти меня.       — Нет, это было только первое, — Зайцев прижался сильнее, следующую фразу шепча уже прямо в ухо. — Во-вторых, я решился на эксперимент. Так уж и быть, побуду извращенцем и попробую на вкус такую, как ты, — одногруппник провёл кончиком языка по ушной раковине Лины, которая тут же дёрнулась и скривилась от подкатившей тошноты.       — Больной!       — Нет, Старикова, это ты больная, раз трахаешься с нашим доктором!       — Бред! Отпусти меня! — волна паники затопила разум, и Лина уже собралась приложить все усилия, чтобы дать отпор, но внезапно её отпустили. Девушка пошатнулась и резко повернулась, боясь получить ножом в спину.       — Отпустить? Хорошо. Но тогда мои друзья, находящиеся в концертном зале, случайно подловят кое-кого другого, — Виталик махнул своим прихвостням рукой. В тот же момент один из них вытащил у Лины телефон и отошёл в другую сторону комнаты, второй — демонстративно достал раскладной нож и стал им поигрывать. — Выбирай, Старикова. Ты или твой драгоценный Маркуша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.