ID работы: 12799084

Согрей меня

Слэш
PG-13
Завершён
79
Ромче соавтор
Arobarosa бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
— Привет, Шура. — Костя?! Телефон чуть было не вылетел из рук шатена. Он знал, кто звонит, но чужой голос заставил вздрогнуть. — Да, я. Ты не против поговорить? Можно и по телефону, я не против. — Хорошо, слушаю. Только я не Шура, теперь я Саша. — вот так вот. — Оу… Учту. Я хотел лишь сказать, что обошёлся с тобой тогда очень грубо. Меня мучает вина и чувство, будто я скучаю. Мы могли бы остаться друзьями? — голос такого серьёзного человека как Костя звучал слегка неуверенно. Ему явно было тяжело говорить эти слова. Саша чуть улыбнулся и облегчённо выдохнул. — Кость, я не держу зла. Да, та ситуация была весьма неприятным моментом, но именно благодаря ей ты наконец-то с Юрой, а я, — он сделал паузу, – а у меня появился Миша, – добавил он уже чуть тише. — Прекрасно! Тогда можно как-нибудь сходить куда-то, всем вместе. — просто камень с души упал. — Да, я согласен. Может, завтра в Зарядье погуляем? — Хм, неплохо. Слышал, там красиво, но не был. Давай. — У входа, завтра в два. До завтра! — До завтра. Друг… Костя сбросил вызов. — Мишенька! — радостно воскликнул парень. — Я как раз закончил. Чего? — сказал город только войдя на кухню. — Ты же не против завтра по Зарядью погулять? — Конечно, не против. Свидание что ли? — Не совсем. Я с Костей помирился, хотел поближе вас познакомить. И с ним будет Юра, так что… Считай, свидание, только двойное. — Помирился с Костей… Ладно, но ЮРА?! ТАТИЩЕВ?! — Типо: "Он?!. У Кости совсем нет вкуса?!". — Вы с Ураловым твоим грёбаные садисты! И вообще, ты мне кофе обещал. — обиженно сказал Михаил. — Ну Миш, ну не обижайся… — Саша соблазнительно провёл пальцами, по шее блондина. — Что ж, придётся идти. Ой, только не надо этого! — он оттолкнул руку Романова.— Просто дай мне мой кофе! — Свидания свиданиями, но кофе по расписанию! — Хахах, хорошо. Миша пошёл в душ, а Саша кофе варить. Надо же как то извиниться! *** — Юра! Татищев на минуту отстал от танчиков. — Ась? — тот обернулся. — Завтра едем гулять в Зарядье. Парк в Москве, не против? — Если с тобой и ненадолго, то нет. — Люблю тебя. — Ты куда? — В комнате убираться. Там пыли просто тьма. — Я бой закончу и помогу, честно! — Ладно, играй. Герой. Пускай Юра и Миша пока не знают, что завтра их ждёт перемирие. В одной лодке так-то — их парни три часа ходят по магазинам! Общая проблема объединяет. Но, может, оно и к лучшему. А потом зайдут в кафе. Погреться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.