ID работы: 12799084

Согрей меня

Слэш
PG-13
Завершён
79
Ромче соавтор
Arobarosa бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Саша и Миша

Настройки текста
Примечания:
— Саша, помоги мне, пожалуйста! Миша, он же Михаил Московский, стоял в запачканной футболке, спортивных штанах и треуголке из газет. Придерживал уголок обоев, намереваясь его подклеить. Шура, который милостиво «позволил» называть себя Сашей, среагировал быстро, чуть не опрокинув принесённый клей на блондина. К слову прошло месяца четыре. Наш Шурик теперь не Думской, и даже не Московский, как многим бы хотелось, он теперь Невский. — Спасибо, Сашуль. Без тебя бы не справился. Сейчас, Миша старается как можно больше Романова хвалить и всячески показывать, что тот поступает правильно. Где-то он вычитал, что это рабочий психологический приём. Вряд ли это так, но помогало. Петербуржец перестал колоться. Да, взялся Московский не только за самого Сашку, но и за его обитель. Как можно переходить на здоровый образ жизни, когда твоё жилище похоже на бомжатник?! — Угу, здесь закончили. Передай-ка тряпку. — Держи. — Саня подал, что просили. — Спасибочки. Видишь как быстро? — сказал Москвич (не машина). Второй только улыбнулся. Эх, как в старые, не очень добрые времена! Когда Саша был ещё юным мальчишкой, во всём помогавшим и подражавшим Московскому. На Саше, к слову, была точно такая же шапочка и с почти аналогичными пятнами футболка. Как же красиво они смотрятся вместе, сколько бы времени не прошло. Будь то маленький Петербург, сжимающий руку учителя, то храбрые Ленинград и Москва в солдатских шинелях, то Миша, поддерживающий под руки обдолбанного Шуру… Друг другу они подходят больше, чем речи Лукашенко Славе Комиссаренко. — Миш, а тебе на работу не надо? — Я взял отпуск. — Ради меня? — глазки засветились. — Конечно, – проговорил он, макая кисть в баночку и вставая «на носочки». — А кого же ещё? — Блядь, надо было сразу нахуй слать этого Костю, — обнял блондина со спины – Ты в сто раз лучше... Всё-таки сколько Шура ни читает, а всё равно без мата никак. Замашки остались. Радует, что вскакивают они уже реже. — Ладно, Сань. Погоди, я докрашу, и будем убираться. — Я сделаю кофе. — Давай, прекрасно! — идея Москве понравилась. Он сразу повеселел. Войдя в кухню, парень взял в руки вибрирующий телефон. «Костя», входящий вызов. — Алло? — Привет, Шура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.