ID работы: 12799319

Непрошенная гостья

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Хуа Чэна неумолимо быстро доходят слухи о похотливой демонице, чьи проделки коснулись даже чиновников Верхних небес. Совратила Богов Войны, добралась до Черновода, а она не робкого десятка! Собиратель цветов, прибывая в Доме блаженства, расположился в уютном, красном кресле, деловито согнув одну ногу к груди и подпирая щёку ладонью, продолжая мысленно рассуждать о назойливой девчонке. Стоило бы Инь Юю поручить сбить с неё спесь. В комнате раздались неспешные, на удивление лёгкие, шаги и мысли развеял приятный, немного взволнованный, голос: - Сань Лан. Извини, что отвлекаю, но мне не обойтись без твоей помощи. Он не мог не узнать Его Высочество, и, обернувшись, наблюдает чудную картину: большие золотистые глаза опущены стыдливо в пол; личико округлилось, обрамляемое, мягкими прядями волос; длинные девичьи пальчики нервно теребят подол простого, знакомого, монашеского одеяния, а стройную фигуру, на вскидку, теперь украшает второй размер груди. - Его Превосходительство Повелитель Ветров настоял на смене обличия. Уговорил. Задание - то мы выполнили успешно, только вот...теперь мне не удаётся перевоплотиться, - небожитель поспешил оправдаться, понимая всю комичность ситуации, но лучше, всё же, обратиться к Сань Лану - он никогда не отказывает в помощи - чем позорно признать то, что навык смены обличия ему не по силам. Непревзойдённый заинтересованно пробежал взглядом по барышне с хитрым прищуром, так изучающе, что Се Ляню стало до невозможности стыдно, что ещё пара секунд и он бы с глубочайшими извинениями бросился прочь, но демон его опередил, оращаясь спокойным тоном: - Тогда Его Высочеству придётся подойти к Сань Лану ближе, чтобы он смог оказать помощь, - мужчина соблазнительно, жестом двух сложенных вместе пальцев, подзывает к себе. - Хотя Гэгэ очень идёт этот облик, даже жаль с ним расставаться. - Мне в нём не особо комфортно. Я буду очень благодарен. Всего пара шагов и Хуа Чэн смотрит с довольством на своё божество снизу вверх. Даже в женском обличии он сияет красотой не меньше. Он, скорее, добавляет шарма и элегантности - слишком заманчиво, но в другой раз. - Я понял, - хрупкое запястье неожиданно жёстко обхватывает ледяная рука, сжимая мёртвой хваткой, определённо оставив после себя следы синеющих полумесяцев, - Кто ты такая. - голос в мгновение становится угрожающим, тяжёлым, а прямой потемневший взгляд вовсе вынести невозможно. Распутница в панике дёргает рукой, вызывая в собственном теле лишь дополнительную порцию боли. Бегает глазами по непревзойдённому, явно не ожидая, что её уловку так быстро раскроют, но и врать в лицо Градоначальнику Призрачного города идея гиблая. - Вздумала и в моих владениях беспорядки учинять?

***

Ничего не подозревающий Бог Войны, в тот вечер вернулся в храм после омовения. Сегодня на улице весь день стояла невыносимая жара и как же приятно было наконец ощутить свежесть и прохладу. Нижние одеяния ещё немного прилипали к телу, распахнутые порочной полосой на торсе, являя светлую и гладкую кожу, отдающую в свете тусклым блеском. Перебросив тяжёлые, влажные волосы на левое плечо, он неожиданно ощутил холодок и мурашки, пробежавшие неконтролируемым табуном по пояснице. Следом талию обвили тонкие руки, а по незащищённой уязвимой шее, оглаживая, прошлись тонкие губы, заставляя сердце на мгновение замереть. - Гэгэ задержался. Сань Лан даже успел соскучиться, - шёпот знакомый, с игривыми нотками, но...более женственный? А ведь и правда. К спине Наследного принца прижалась до безобразия мягкая и пышная грудь, рост Князя демонов также значительно уменьшился, практически поравнявшись с его собственным. Это, конечно, всё очень забавно, в духе Хуа Чэна. - Что за шалости, Сань...? На полуслове заставляют оборваться наглые прикосновения к напрягшимся кубикам пресса и внутренней стороне бедра, скрытому не плотной грубоватой тканью. Так просто и бесцеремонно. Приятно, но возмутительно. - Что ты...Стой...Сань Лан... На сбивчивые мольбы никто и не думал откликнуться. Тонкие пальчики безбожно заскользили вверх по груди, невзначай задевая напряжённую, алую бусинку соска. Се Лянь был не в силах сдержать полу стон - полу вздох. Слабое место. Слишком стремительно, слишком странно и неподходяще для Хуа Чэна, в его правилах додго и томно дразниться смущающими фразами, накалять обстановку. Противоречия. Так больше продолжаться не может! - Жое! – с трудом выпаливает Наследный принц. Лента - оборотень сразу повинуется. Хлещет кнутом по незнакомой обольстительнице, тоже ощущая подвох. И Небожитель, как всегда, оказывается прав. Жое рассекает воздух, а перед глазами предстаёт молодая особа, одаривая широкой улыбкой. - Кто ты такая? – мгновенно переключается, предаёт голосу серьёзности, а взгляду строгости. Но ответом ему служит лишь загадочный смех и белая дымка, обволакивает тело, искусно растворяя в воздухе. - Постой! Бросается вперёд, когда уже поздно. Ловит только пустоту и взглядом красный след от жаркого поцелуя чуть ниже мочки, в отражении зеркала.

***

Суккуба стремительно жёстко опрокидывают спиной на мягкую обивку. Она ощущает себя глупой девочкой из сказок, что наивно позарились на одного из самых сильных и опасных существ. Но уже было поздно. Мышеловка захлопнулась и пути к отступлению оказались умело перекрыты коленом между ног и широкими ладонями по обеим сторонам от лица. Собиратель Цветов Под Кровавым Дождём зловеще вновь окинул взглядом хрупкое девичье тело, которое не успело принять родную форму, оставаясь Наследной принцессой радовать глаз. - Решила позариться на Гэгэ? Стоит признать, что он вышел весьма недурно, - после этих слов тон его голоса изменился, поднимая необъятный ужас из самых глубин естества. – Ты желала моей помощи, верно? Что ж, я сегодня невероятно щедр, вопрос в другом, сможешь ли ты её принять? Холодная рука ловко скользнула меж складок одеяния, вызывая неконтролируемую дрожь, а следом раздался жалобный треск ткани. Это уже была не игра. Паника поднималась из глубин сознания - она беспомощна! Девушка ощутила, как к ногам соскользнули оборванные лоскуты, а бёдра больше ничего не защищало, обдавая прохладой помещения, делая её ещё более уязвимой и открытой для опасного противника. Распаляя, она ожидала жестокого обращения, но всё же тело отдавалось защитной реакцией, сводя ноги, за что получила размашистый удар по бедру. За ним последовал вскрик. Хуа Чэн полностью завладел контролем. - Раздвинь, - высокомерно, не терпя возражений. Она подчинилась, намереваясь просить пощады и снисхождения, но следующий удар прошёлся по промежности. Боль пронзила тело вперемешку с острым удовольствием, которое ей ещё не доводилось испытывать. Демоница дёргается назад, сбитая с толку собственными ощущениями. - Градоначальник Хуа, - крик и крупная дрожь – ещё удар. – Простите! Действия на мгновения прекращаются, заставляя теплиться надежде в её давно замершем сердце. Наверно он не ожидал, что девушка так скоро отступится. Однако его такой расклад не устраивает. Она должна вынести из этого урок и понести заслуженное наказание, чтобы больше никогда не смела зарекаться на кого не следует, особенно, прикрываясь обликом Его высочества. Поэтому Хуа Чэн безжалостно устраивает руку на плоском животе, придавливая, оставляя без малейшего движения, врываясь насильно в жаркое нутро сразу тремя пальцами. Наблюдает, как из красивых глаз Его Высочества – Суккуба - брызнули слёзы. Инородно, неприятно, совсем не так, как она привыкла. От подобных криков наверняка под массивными дверьми хозяйских покоев собралось не мало любопытной нечисти, что не удивительно. Пусть им тоже будет предупреждением. Сразу начинает отрывистые, мощные толчки, сопровождающиеся влажными, хлюпающими звуками, заглушаемые разве что её непрекращающимся всхлипами. - Зачем зажимаешься? Разве ты не по собственной прихоти пришла развратить меня на секс? – бесчувственный, горячий шёпот разливается от ушной раковины крупными мурашками по коже. Сил ответить нет, остаётся только принять факт полного поражения. В низу живота уже сводит, а между ног невыносимо печёт. Тело рефлекторно реагирует на вторжение, сменяя боль необъяснимым удовольствием. Сквозь пелену слёз заметно, как его глаз горит победным огнём, а губы растянуты в наглой усмешке. Она близка к насильному оргазму, бёдра подрагивают. Наслаждение накатывает пугающими толчками, которое не принесёт, желаемого изначально, удовлетворения. - Давай, кончи с позором, покажи, как слаба. Хотела ночь с Князем демонов? Ты даже прелюдии не достойна. Оскорбления стали последним спусковым крюком, в купе с непрекращающимся бешенным темпом. Она исполнила его прихоть, брызгая прямо на одежды, что краснее клёна, мучительно извиваясь под Градоначальником. Вход пульсирует, мышцы пресса дрожат, а по лицу расползается стыд. Демон достиг цели, отпустил девушку, чуть ли не с омерзением стирая жидкость с пальцев о её одежду. Обольстительница сразу поджала под себя ноги, закрываясь, пытаясь прийти в себя, но её продолжало потряхивать. - В следующий раз думай, прежде чем забраться в логово монстра, который тебе не по зубам. Уже никто жалеть не станет, - ладонь смыкается вокруг тонкой шеи. - Вруг я решу, что мне не достаёт трофея - части тела суккуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.