ID работы: 12799342

Любовь и ненависть - две стороны одной монеты

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Врачебная тайна

Настройки текста
..Чьи то холодные руки держат моё тело. Кажется, куда то несут, но куда? Лицо обдало лёгким ветерком, а по телу прошёлся небольшой зноб, заставив меня поёжиться и медленно прийти в себя. Смутно тебе померещились снова эти глаза.. они будто затягивали в водоворот.. мрачный, словно чёрная дыра, попав в которую уже не будет обратного выхода.. Зрение постепенно возвращалось в норму, тогда ты смогла наконец разборчиво и спокойно разглядеть своего "спасителя". Стоп.. кто это? Какой то незнакомый тебе мужчина.. на нём была форма спасателя.. да-а.. точно, я вспомнила.. Кажется, у меня был обморок, из за чего мне мерещился весь тот ужас?..Правда ведь.. так? Девушка вновь распахнула свои очи, будто опрянув от кошмара. Тишина.. Где я?Это больница, но-о, как я сюда попала?..-Приподнялась. Ты попыталась вспомнить, но будто барьер в твоей голове помешал этому, заставив испытав сильнейшую головную боль и откинуться назад, на больничную койку. -Вставай..-прозвучал голос в твоей голове, заставив приложить большие усилия, чтобы подняться и встать на ослабевшие ноги. -Иди..-твоим телом овладел этот голос, ты подчинялась ему, ты была вынуждена идти. Но куда? Видимо, твои ноги знали об этом побольше тебя самой, ведя к выходу.. Длинные, запутанные коридоры, медсестры проходящие мимо, больные пациенты, ждущие своей очереди к врачу.. Выход, он так близко.. Ты потянула руку к источнику света, исходящего с улицы, но вдруг.. ..Чья то белоснежная мужская ладонь легла поверх твоей и плавно опустила её вниз. Ты слышала дыхание этого мужчины над свои ушком, то как он играет с тобой, как хочет лишить тебя свободы действовать самой.. хочет овладеть тобой, сделать своей собственностью, ты всё это чувствовала. Ты медленно повернулась назад, замерев в неком изумлении. Молодой и высокий парень в белом халате смотрел на тебя, но его лицо абсолютно не выражало никаких эмоций, будто ему и вообще нет до тебя дела. -Ты пойдешь со мной..-его рука чуть сжалась на твоей, а сам он повел тебя к тому самому выходу, к которому ты так стремилась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.