ID работы: 12799342

Любовь и ненависть - две стороны одной монеты

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катастрофа

Настройки текста
..Яркий дневной свет ослепил глаза. Ты даже не заметила, как оказалась в комфортном авто, а следом за тобой хлопнула задняя дверь и закрылась изнутри, когда мужчина сел впереди и нажал кнопочку на панели. Завёлся двигатель и вы выехали в путь, но куда?Куда же он везёт меня? Когда вы оказались уже за пределами города, он зачем то полез в бардачок, одной рукой придерживая руль, чтобы не съехать с пути. В зеркальце ты могла прекрасно разглядеть незнакомца, как его чёрные, цвета смолы, волосы, спадали на лицо, когда он в попытках наклонился шарился внизу, а затем тут же подымался, следя за дорогой. -..Чёрт..-выругался тот, когда не смог найти то, что ему по всей видимости было нужно. Мужчина краем глаза уделил и тебе внимание, задержав его на мгновение, а после потянув к тебе, с растопыренными пальцами, руку.. -БИ-И-ИБ!!-пронзило внезапно тишину и заставило парня резко повернуть голову вперёд.Они чуть не столкнулись с огромным камазом, простыми бы переломыми бы явно не обошлось, если бы тот не завернул руль.. Но тем не менее, поцарапалось лишь покрытие машины, а самих их завернуло в дрифте, вслед за этим последовало резкое торможение и-и.. ты расшибла себе нос об спинку переднего сиденья, не удержав равновесия!Кровь ливанула ручьём и ты инстинктивно зажала нос руками, незнакомец подорвался и полез назад, прямиком к тебе. -"Он что, вампир?!Кровь почувствовал, а теперь сожрать меня решил?!Ну-у, не-е-ет.. живой я ему точно не дамся!"- девушка, исходя их своих глупых убеждений, решила пнуть парня ногой. Но ничего не вышло, так как он перехватил удар и прошёлся вдоль твоей ноги, резко подтянув к себе, а затем и вообще остановил руку на бедре, из за чего вы остались в неловком положении. -Не ёрзай..-тихо пролепетал тот равнодушным голосом, надвисая над тобой. Он достал из своего кармана белый платок и убрал твои руки от лица, чтобы приложить ткань к источнику кровотечения. -"Похоже я перечитала романтики с вампирами, навыдумывала всякого.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.