ID работы: 12799342

Любовь и ненависть - две стороны одной монеты

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время суматохи

Настройки текста
..Он встретился с тобой глазами, одарив холодным, но в то же время успокаивающим взглядом. в нём не было угрозы, как прежде. На мгновение даже показалось, что его взгляд смягчился и в нём проявилась некая нежность, именно с такой же заботой он протёр твой носик, не оставляя на нём и пятнышка крови. Через пару минут мужчина отступил, оставив после себя бурю эмоций. Он вернулся на водительское сиденье и завел машину.

..Время спустя..

Ты заметила, как машина съехала с основной дороги на грунтовую тропу и вечернее солнце перестало светить так ярко сквозь стекло, благодаря обширным стволам деревьев и зелёной листве, принимающей весь световой спектр на себя. Само стекло было приспущено на небольшую щёлку и ты слышала, как шумят листья под порывами лёгкого ветра, как-то тут, то там играют свои мелодии сверчки, а птицы охотно им подпевают. Лес.место, конечно, приятное, но тот факт, что незнакомый тебе мужчина свернул на эту дорогу, заставил тебя невольно занервничать. Лишь одного взгляда на девушку хватило, чтобы понять, как сильно та начала нервничать. Её слегка дрожащие пальцы рук сжимали края больничного халата, то и дело перебирая его, а затем разглаживая, видимо, успокаивая себя этим. Веки оказались опущены вниз, из-за чего было невозможно разглядеть этот выразительный взгляд из-под густых ресниц. Лишь одного взгляда на девушку хватило, чтобы понять, как сильно та начала нервничать. Её слегка дрожащие пальцы рук сжимали края больничного халата, то и дело перебирая его, а затем разглаживая, видимо, успокаивая себя этим. Веки оказались опущены, из за чего было невозможно разглядеть этот выразительный взгляд из под густых ресниц. Водитель лишь на мгновение посмотрел на тебя через зеркало заднего вида. Его взгляд, - холодный и чёрный, словно две глубокие бездны, - невольно пробил тебя до мурашек. Незнакомец прибавил скорости и вновь стал обращать внимание только на дорогу, проносясь сквозь чащу леса..утешило тебя лишь то, что через пятнадцать минут езды машина остановилась, но не в ожидаемой глуши, окружённой деревьями, где твоё бездыханное и растерзанное тело никто и искать не будет, а во дворе коттеджа за городом, выполненного в мрачном, но захватывающем дух готическом стиле.. - Тук-тук..тук тук..- единственное, что сейчас могла слышать наша героиня, так это приглушенное биение собственного сердца. Ты не боялась смерти так, как боялась её долгих и страшных мучений. Пока твоё тело будут мучительно терзать.. пока ты сама не начнёшь молить о смерти.. чтобы обрести вечный покой.. Как ни странно, чёрные ворота из резного металла были преднамеренно открыты и автомобиль беспрепятственно въехал во двор, остановившись у гаража рядом с основным зданием. - Выходи.. - только и сказал мужчина, а затем открыл дверцу и вышел сам, идя в сторону ворот. Ты была слишком напугана и не знала, стоит ли вообще ему доверять. Аккуратно опустив ручку вниз, тем самым открыв дверь авто, ты с такой же осторожностью вышла наружу, захлопнув её за собой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.