ID работы: 12799524

В золотой клетке

Гет
NC-21
Завершён
133
doswix бета
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 132 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Значит Хару это весна ? - Я отложила тетрадь, а Эрик кивнул. - Харучиё это весна и тысяча поколений, то есть Хару и Чиё. - Эрик поправил очки.  - Это значит что у него день рождение весной или это чисто прикол такой ?  - - Этого я уже не знаю. - - Ясно...- Я постучала ручкой по губам. - На этом закончим ? - - Думаю да, сегодня мы задержались. - Эрик стал собирать свои тетради и книги в стопку. - Хочу понимать о чём они говорят. Устала быть в неведение. - - Думаю вам не понравится о чём они говорят. Довольно странные ребята. - Заметил Эрик, а я откинула ручку на стол. - Понимаю, но всё же лучше знать чего ожидать чем быть в неведение. - - Справедливо. - Я бросила взгляд на пустую спальню. - Интересно куда он опять пропал. - - Разве он не дома ? - - Свалил ещё вчера ночью. - - А где вы были ? - - На крыше. Не знаешь что за вышка рядом ? - - Вы про телевизионную башню ? Смело выводить вас туда, где сидят куча журналистов. - - Искушает судьбу ? - Я усмехнулась, а Эрик махнул рукой. - Скорее всего пытается обжечься. Не думаю что они боятся смерти, скорее она их притягивает.- - Я не хочу сдохнуть как жена мафиози.- Я сложила руки на груди. - Будет хорошо если умрём без пыток. - - Ты что-то совсем поплохел. - Заметила я, а Эрик прикрыл глаза. - Извините. -  - Не стоит. Я всё понимаю. - Я вздохнула и перевела взгляд на часы. - Думаю тебе стоит отдохнуть. -  - Благодарю. - Эрик поднялся на ноги и направился в комнату, а я завалилась на диван. Рассматривая ладони я перешла на пальцы. Из всех моих ноготков выжило только 3. -" Скоро стану похожа на пугало." - Я провела пальцами по скулам на которых уже появились маленькие пустулы, что легко счёсывались. - " Всё очень плохо. Что будет если я перестану подходить под его стандарты ?"- Я прикрыла глаза переворачиваясь на бок. -" Возможно ли что он убьёт меня ?"- Разлепила глаза я от чужих прикосновений. Переведя сонный взгляд я увидела Харучиё который был залит кровью. Я же стала потирать глаза, стараясь, понять сплю ли я ещё. - Харучиё ? - Мужчина посмотрел на меня пустыми глазами вымученно улыбаясь и перевёл взгляд к окну. - なぜソファで寝てるの?  (Почему ты спишь на диване ? )- Я приподнялась, отсаживаясь в сторону. Мужчина сел рядом потирая сбитые в кровь руки. -それは最初にシャワーを浴びる価値があった。 (Стоило сначала принять душ.) - - Что-то случилось ? Почему ты выглядишь так будто кто-то умер ? - Я положила свою руку тому на плечо, а Санзу напрягся всем телом уводя взгляд. - 今日のように。.. 気色悪いー (Как то сегодня... Отвратно. ) - Санзу перевёл на меня более осознанный взгляд, будто бы наконец то замечая меня. Я же протянула к тому руки, парень сразу же нырнул в мои объятия зарываясь носом в грудь. - 痩せてる (Ты костлявая.) - Прохрипел тот, поднимая на меня дрожащий взгляд. - あなたが私を理解していないことは時々良いことです。 私も自分自身を理解していませんが。 なぜ私はあなたをここに置いているのですか? なぜ私はこの仕事を続けるのですか? なぜ私は存在し続けるのですか? 私の存在の意味は何ですか? 私はあなたが生きることの意味を知りたい、私はあなたがあなたの日の残りのためにここにいることを認識したときに感じるものを知りたいです。 (Иногда хорошо что ты не понимаешь меня. Хотя я и сам себя не понимаю. Зачем я тебя вообще держу здесь ? Почему продолжаю выполнять эту работу ? Почему я вообще продолжаю существовать ? В чём смысл моего бытия ? Хочу узнать, что значит для тебя жить, хочу знать, что ты чувствуешь, когда осознаёшь, что ты тут до конца своих дней.) - Санзу перевернулся на спину, а я освободила лоб от розовых прядей, касаясь губами. Взгляд Харучиё сфокусировался на мне, а я отстранилась.  - 泣け… (Поплачь...) - - 泣く? 今本気なの? (Плачь ? Ты сейчас серьёзно ? ) - Санзу резко сел в пол оборота. - 私は本当にあなたの目に弱いですか? (Неужели я настолько слаб в твоих глазах ? ) - Он грубо притянул меня за шею, а я зажмурилась. - そのように目を細めてはいけませんが、あなたが死ぬ準備をしているという気持ち。 (Не жмурься так, а то ощущение, что ты сдохнуть готовишься. ) - Он оттолкнул меня поднимаясь на ноги и поправляя одежду.  - とにかく君の考えはどうでもいい 報告書を終わらせないと君は何とかしないと (Мне всё равно не важно что ты думаешь. Мне нужно закончить ебучие отчёты, а ты займись чем нибудь.) - Санзу направился в небольшую комнату, что служила кабинетом, а я завалилась на диван.  -" Мудак..."- Сжав ладонь я поднялась и направилась на кухню. Щёлкнув чайник я полезла на полки в поисках чего-нибудь. Найдя лепёшку из рисового теста я поморщилась. -" На вкус как клей и как он их ест. "- Отодвинув коробку подальше я добралась до коробок конфет доставая одну для себя. Заварив зелёный чай и накрыв на стол  я села поближе к окну рассматривая пасмурное небо с редкими раскатами молний. Капли дождя разбивались о стёкла слезами стекая всё ниже и ниже. -" Всё таки странный он. Настроение меняется чаще чем у меня так он ещё и агрессивный, вот будет у меня пмс, глотнёшь говна." - Я злобно усмехнулась потирая ладони. -" К стати, а сколько я тут ? Месяц ? Больше ?"- Я прикоснулась к губам слегка задевая кожу ноготком. -" Боже, за что мне это всё."- Уронив голову на ладони я вздохнула. -" И что у этого идиота опять случилось ? Почему он опять в крови ? Почему мне вообще нужно об этом думать, сука."- Я ударила ладонями о стол и поднялась с места. Не стуча я вошла в кабинет. Санзу же вздрогнул округляя глаза и прикрывая крышку ноутбука. - 悪魔どうして狂ってるの? (Дьявол, ты чего с ума сходишь ? ) - Санзу вздохнул и открыл ноутбук, а я подошла ближе усаживаясь на край стола. - Выглядишь как мальчик, который прячет порнуху от мамки. - Я усмехнулась касаясь его руки.  - あなたは退屈ですか? なぜあなたはエリックを終了しないでください、私はあなたが私を怒らせないことをふりをする気分ではなく、少し忙しいです。 (Тебе скучно ? Почему бы тебе не доконать Эрика, я немного занят и не в том настроении, чтобы делать вид, что ты меня не бесишь.) - Санзу вздохнул отъезжая от стола и опираясь рукой о подлокотник. - Не строй такое злобное лицо. Ты тоже мне не особо приятен в таком расположении духа, но почему бы тебе не выговорится ? Я тебя не пойму, но это даже лучше ? - Я улыбнулась пересаживаясь к мужчине на колени. Санзу закинул голову протяжно скуля.  - 私を置いて行ってくれないか? 仕事をしないと (Почему бы тебе просто не оставить меня. Мне нужно работать. )- - Хару... - Я осторожно коснулась щеки мужчины, а тот напрягся. Желваки стали подрагивать, как и кадык.  - 怒ってない… (Не злись...)- - 怒ってない疲れてる (Боже, я не злюсь, я устал.) - Харучиё коснулся моих волос слегка расчёсывая их пальцами. - すぐにそのように話し始めるでしょう。 (Скоро так и говорить начнёшь.) - Харучиё коснулся губами моей щеки, слегка улыбаясь. - 私は本当にこのたわごとを終わらせる必要があります、行ってください。( Мне действительно нужно покончить с этим дерьмом, уходи. ) - Санзу подтолкнул меня в спину и я поднялась на ноги получая шлепок по заднице. - КАКОГО ЧЁРТА ! - Я топнула ногой разворачиваясь, а мужчина округлил глаза слегка отъезжая. - Ой...- Я прикрыла рот рукой, а мужчина засмеялся хватаясь за живот. - 分かってるもうそんなことはしない試してみる それは非常に面白いですが。 (Понял, больше не буду так делать, постараюсь. Хотя это очень забавно. ) - Санзу пытался успокоиться, но каждый раз заходился новыми приступами смеха в конечно итоге падая на стол. - Идиот.- Я закусила губу, выходя из кабинета. Коснувшись щёк что горели я съехала на пол из-за непослушных ног, что жутко дрожали. - Страшный тип. - В мыслях почему-то вспыли голубые, но холодные словно айсберг глаза, но тряхнув головой я поднялась на ноги, направляясь к своему остывшему чаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.