ID работы: 12799548

Свет и тьма не совместимы... Говорили они.

Гет
G
Завершён
10
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Внезапное нападение".

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. В башне ещё тихо, все спят.. кроме хранительницы. Девушка вышла на крыльцо башни и вдохнула свежий утренний аромат. Ещё только начинался рассвет. Светловолосая села на крыльцо, и подперев подбородок рукой, задумалась. Ей не спалось уже давно, у девушки было какое-то странное, тревожное предчувствие... Будто скоро.. буквально сегодня.. случится что то необычное, или даже... Пугающее? — башня, сколько сейчас времени?.. - сонным голосом спросила Аоки, зевнув и прикрыв при этом рот рукой. Башня что то пропиликала и хранительница, от удивления, широко открыла глаза. — четыре часа утра? О зот.. - сказала та, сама себе и закрыла лицо руками. Ещё немного побыв на улице, Аоки всё таки приняла решение пойти обратно в башню и попытаться уснуть. Время близилось к полудню. Уже все четверо геральдов собрались в главном зале. Каждый занимался своим делом. Кто то читал, кто то ел, а кто то тренировался... Не было только хранительницы. — хей ребят, а где Аоки? Уже обед, а её всё нету. - спросил огненный, обратившись к остальным. — понятия не имею. Сегодня я её не видел. - ответил зеленоглазый, не отрываясь от книги. — по-моему она не выходила сегодня из комнаты. - сказал ветреный геральд, выстрелив из браслета по манекену. Рифф вместе с Эроном решили сходить к ней в комнату, и посмотреть в порядке ли та. Вот парни поднялись на второй этаж и уже стучатся в дверь. — Аоки! Тебя чего так долго нет? Что случииилось? - громко спросил голубоглазый, долбясь в дверь. Через пару минут послышались шаги, приближающиеся к двери. Дверь распахнулась. — долго? А сколько сейчас времени? - спросила девушка, выходя из комнаты. Сейчас она выглядела довольно выспавшейся и вполне бодрой. — сейчас полдень. - ответил ей красноволосый. — полдень? Что то я заспалась.. ха-ха. - произнесла хранительница, заправив прядь волос за ухо. И в тот же миг послышался грохот. Стены единой башни затряслись, защита ослабла. — нападение!!! - завопил ветреный. — не кричи! Бежим быстрее! - прикрикнула на него Аоки и побежала к выходу из башни. Ледяной и Каменный геральды уже были на улице. Выбежав на крыльцо, троица в изумлении остановилась. Прямо перед башней находилось огромное полчище дарканов, что всеми силами пытались сломать щит башни. Там были не только обычные солдаты, но и довольно сильные дарканы. Их было много, один гормити с ними бы точно не справился. По отдаль от войска стоял молодой парень, лет так 19-и или 20-и на вид. У него были длинные тёмно - зелёные волосы, что были заплетены в высокий хвост, ярко красные глаза и серая кожа. Этот даркан был одет в доспехи, поверх которых развивался чёрный плащ с капюшоном. В то же время геральды принялись отражать атаки дарканов. Они вызвали огненного лорда, что без колебаний пообещал размазать всех этих дарканов. — Аоки! Видишь того парня с длинющими волосами? Он мне кого то напоминает! - крикнул Эрон, стоящей неподалёку хранительнице. — кого же он тебе напомнил? - спросил Рифф, что со всей силы пытался сосредоточиться на битве. — он очень похож на Войдуса! Только раз в сто моложе! - ответил тот, посмеявшись. — Эрон! Сейчас не время для шуток. Ты прав, этот парень - сын Лорда Войдуса. Я понятия не имею что он здесь делает! - ответила ему светловолосая, разведя руками. — сын Войдуса!? - вопрос послышался сразу от четверых геральдов. — верно. У Войдуса два сына. Этого зовут Ян. Он старший. - объяснила девушка. — но обычно он не посылал своих сыновей нападать на горм.. что же случилось сейчас?.. скорее всего Ян ослушался отца, и пришёл! - добавила та. — а откуда ты о нём знаешь? - спросил ледяной, отражая атаки солдат. — а.. сейчас не время для рассказа! - Аоки сменила тему, и битва продолжилась. Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.