ID работы: 12799641

14 дней до дня святого Валентина.

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 дней до дня Х.

Настройки текста

13 дней до дня Х. 1 февраля.

       Обычный солнечный день, который не выделялся из потока остальных дней ни слишком хорошей погодой, ни слишком плохой, ни шумом, ни тишиной. В общем обычный день, когда хочется лениво проваляться весь день в постели, не замечая никого и ничто вокруг себя. Однако, людям все равно приходилось куда-то идти, спешить на работу или в школу, а кому-то на свидание в торговый центр или кино, хотя есть пару счастливчиков в нашем мире, у которых сегодня выходной день и они могут его потратить на ленивое валянье в кровати.        В школе Кунугигаока сегодня было на удивление спокойно и тихо. Ученики медленно подтягивались в свои классы, а учителя тихо сидели в учительской перед тяжелым рабочим днем. Кто-то спешил на уроки, кто-то тихо пил чай в столовой болтая, а кто-то из учеников только-только проснулся, понимая, что он проспал и может пропустить первую половину урока. Голубоволосый парнишка, который шагал среди толпы, был не исключением и также как остальные шёл в свою «любимую» школу.        В его голове крутилось немало мыслей, которые иногда доводили его в моральном плане, но музыка, которая играла в наушниках, немного отвлекая от обыденной суеты, а шумные прохожие отвлекали уже от самой музыки. Какой-то неопрятный школьник приставал к своей однокласснице, которая мягко говоря была не в восторге, строгий мужчина с папкой в руках бежал со скоростью света, скорее всего, опаздывая на важную конференцию, а работник раздающий флаеры со своим кафе немного приуныл, потому что все проходили мимо, не обращая на него внимания. Уставшая мамочка с коляской медленно перебирала ногами, шагая в сторону магазина, а ее малыш обдумывал заплакать ему или нет, ведь мама совсем не понимает его желаний и чувств. Голубоглазый обращал внимание на любую мелочь, даже если она не была незначительной и никогда бы в жизни ему не пригодилась.        В спокойном темпе он дошел до полупустой школы, но не направился к главному зданию, сворачивая на небольшую тропинку, которая вела вглубь леса. Да, его место учебы было совсем не в высоком здание с хорошим ремонтом, а глубоко в лесной чаще, засыпанной деревьями, кустами, насекомыми и многой другой живностью. Его школьное здание не было новым и не могло похвастаться хорошим ремонтом, но оно было довольно уютным, а главное нравилось ему своей атмосферой и людьми, которые туда практически ежедневно приходят.        До своего корпуса он добрался быстро и тихо, не привлекая к себе лишнего внимания и не маня на свое стройное тело комаров, которых развелось уже слишком много, хотя для них еще слишком рано. Также тихо он зашел в свой класс, снова не привлекая внимание уже пришедших одноклассников. Впрочем, его скрытность не особо пригодилась, ведь он сам привлек внимание всех к своей персоне, здороваясь со всем классом, который как-то сразу перешушукался между собой. — Нагисочка~ А когда ты стал популярен, что тебе оставляют любовные письма на парте? — ехидненький голосок девушка с светлыми блондинистыми волосами, раздался совсем недалеко от парты парня, привлекая его внимание к ней и рядом сидящей зеленоволосой подруге. Он удивленно поднял бровь, затем переводя взгляд на свою парту, на которой, и правда, лежал белый конвертик заклеенный стикером сердечком. В голове раздались мысли о том, что это просто чья-то неудачная шутка, но всех же письмо заинтересовало паренька, поэтому он быстро направился к своему месту. — Первое апреля еще не наступило, а вы уже начали надо мной подшучивать? — задумчиво спросил у блондинки Нагиса, беря в руки небольшой конверт и кладя свою сумку на свой стул. Блондинка недовольно фыркнула на него, говоря, что это никак не могла быть она, ведь, когда она пришла конверт уже заманчиво лежал на парте, а из одноклассников были только мальчики, которые также удивленно на него поглядывали.        Аккуратные руки также с нежностью открыли конверт, доставая из него а4 лист с печатным черным текстом. Голубые глаза с интересом начали читать любовное письмо: «Доброе утро, дорогой Нагиса. Сегодня первое февраля, а до четырнадцатого осталось всего тринадцать дней. Тебя, наверное, интересует кто я? Я твой тайный поклонник или тайная поклонница. Не буду уточнять, чтобы не выдать тебе себя, ведь так будет не интересно. У меня уже давно есть чувства к тебе, которые описывают как любовь до гроба, поэтому я затеял\а небольшую игру с загадками, заданиями и квестами! Разве не замечательно? На сегодня я не буду просить тебя выполнять мои задания, но завтра надеюсь на твое сотрудничество, ведь за плохое поведение следует наказание. Желаю тебе удачного дня. С любовью твой\я малыш\ка <3». — Снова чья-то неудачная шутка, — смяв листок, Нагиса выкинул его в мусорную корзину, говоря что это совсем не смешно и ему совсем не хочется играть в чужие игры. Девушки сразу же активно начали расспрашивать про текст, который был напечатан на листке, но он не стал сильно вдаваться в подробности. — Я не буду выполнять никакие задания, тем более от анонимного поклонника или поклонницы. Самая глупая попытка подшутить надо мной перед днем святого Валентина, — с вздохом доложил парень, закатывая глаза. А ведь день не сулил ничего плохого… — А вдруг тебя и правда накажут? — с волнением решила спросить Каяно, смотря прямо на парня и искренне волнуясь за него. Голубоволосый лишь слегка пожал плечами, сказав то, что его это не особо пугает, ведь он думает что это чья-то шутка и все это быстро закончится, когда шутник поймет, что он не пляшет под его дудку. — Но если у тебя вдруг возникнут проблемы, то я всегда готова поддержать тебя и помочь, — немного стеснительно добавила девушка слова поддержки, а ее подруга положительно кивнула, говоря о том, что накажет такого негодяя любыми законными методами.        Тема была быстро закрыта, ведь Нагиса надеялся на то, что это быстро закончится и у глупой шутки не будет продолжения. Он даже не стал рассказывать об этой тупой попытке своему лучшему другу, который как раз вошел в кабинет. За весь день он даже успел забыть о глупом листке, который остался валяться в мусорном ведре.

Конец первой части.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.