ID работы: 12799641

14 дней до дня святого Валентина.

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 дней до дня Х.

Настройки текста

12 дней до дня Х. 2 февраля.

       День Нагисы начался намного активнее вчерашнего, ведь за утро он успел не только проспать, но и споткнуться на ровном месте выходя из своей квартиры, где живет с матерью. В школу он бежал, пытаясь оббежать прохожих и успеть на автобус, который шёл через две минуты, ведь только так он мог успеть к первому уроку и не опоздать. Что у него успешно получилось.        Запыхавшийся растрепанный парень зашел в свой класс, в котором мягко говоря царил гам и хаус. А ведь он и забыл о том, что первый урок будет вести Ирина, которая любительница опоздать минимум на десять минут. Однако, этим его приключения не закончились, ведь голубые глаза заметили не маленькую мужскую тушку, которая в наглую уселась на его парту, свесив ноги. Как хорошо, что Нагиса уже привык к такому поведению друга, но был один момент, который напряг его. — Зачем ты без спроса открыл конверт? — немного недовольно уточнил у одноклассника Нагиса, смотря сначала на открытый конверт, а затем на а4 лист, который был в руках красноволосого. — Мама не учила, что брать чужие вещи плохо? — подразнивая своего лучшего друга, в шутку спросил он, усаживаясь на свое место. Глубоко в себе парень боролся с желанием выхватить лист из рук Кармы и желанием выбросить его, даже не заглядывая и не вчитываясь в текст. — Я даже не мог представить, что у нашей милой маленькой змейки появился тайный обожатель! — разыгрывая толи трагедию, толи драму, начал говорить Карма, жалуясь на то, что его лучшего друга пытаются охмурить сладкими речами и заставить выполнять задания. — Одумайся, Нагиса! Не выполняй задания этого гадкого человека и не за что не иди искать какую-то там коробочку с конфетами. Я скуплю тебе все твои любимые конфеты, — изображая явный спектакль, продолжил тот. Нагиса лишь рассмеялся из-за поведения своего друга, все же забирая лист из его рук, ведь фраза о коробке с конфетами его заинтересовала.

"Доброе утро, Нагиса. Надеюсь, у тебя все хорошо и твой день пройдет прекрасно! Думаю, в твоей голове много вопросов. Например, знакомы ли мы или насколько близко я тебя знаю. А еще, конечно же, вопрос о том, кто я и почему влюблен\а в тебя. Пока я не буду раскрывать все карты, но скажу одно: я знаю то, насколько ты прекрасный человек. Добрый, заботливый, полный сочувствия и сострадания к другим людям и не только людям. Твои руки согревают как солнечные лучи в жаркий день, глаза голубые как самое чистое небо, а волосы мягче любого шелка. Я влюбился\ась в тебя с первого взгляда, когда мы еще даже не были знакомы. Впрочем, я заболтался\ась. Твое задание на сегодня: в лесу спрятана коробка от твоих любимых конфет, а в ней небольшой подарок для тебя, который ты должен носить на своей руке до дня святого Валентина. Если я замечу то, что ты его снял последует наказание. Если ты не найдешь коробку, то следовательно последует наказание. Небольшая подсказка: коробка спрятана на видном месте. На поляне, которая со всех сторон окружена кустами красных ягод. Надеюсь, выполнение моего задания не займет много времени, но желаю удачи. С любовью твой\твоя малыш\ка <3 "

— Что за фигня…? — тихо спросил Нагиса сам у себя, снова перечитывая письмо, напечатанное с помощью принтера и Wordа. Кто-то правда думает, что он будет выполнять это глупое задание и искать какую-то воображаемую поляну, окруженную кустами красных ягод? — Боже, какая дурацкая шутка, — устало выдохнув, парень забросил трехочковый в мусорное ведро, используя смятый лист а4, как баскетбольный мяч. — Неужели, ты не пойдешь на поиски коробки с конфетами? — злорадствуя, улыбнулся Карма, который явно успел прочитать весь текст не один раз. — Не боишься, что твой поклонник или поклонница накажет тебя самым зверским образом? Например, скормит тебя пираньям, — нагоняя жути, предположил тот, но Нагиса особо не вслушивался в его глупые предположения, пытаясь поскорее забыть об этой нелепой ситуации. — Не пойду, конечно же. Мне это не нужно и чувства этого человека, кажется мне, не настоящими, — с небольшой скукой ответил голубоволосый, подняв взгляд прямо в янтарные глаза. — Это чья-то глупая шутка и она прекратиться, когда человек поймет, что я не буду ничего выполнять и следовать его плану, — также уверенно заявил Нагиса. Впрочем, он еще не знал о том, что ждет его завтра… И что с его тайным поклонником лучше не играть в такие игры… — Смотри не пожалей об этом, — под звон школьного звонка, сказал Карма с слишком игривой улыбкой, затем сразу же переводя тему на вечные опоздания их учителя английского языка.

Конец второй части.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.