ID работы: 12799836

Одна мечта на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чонгук просыпается от того, что ему в лицо светить солнце. Он открывает глаза и не может оторвать свой взгляд от спящего Тэхёна, которого он обнимает за талию. Тот в свою очередь мирно посапывает, обнимая Чонгука за ребра и лежа у него на груди. От этой картины на лице Чонгука появилась легкая улыбка и осознание того, что он отключился вчера во время просмотра фильма и Тэхён не стал его будить, а просто уложил его рядом с собой и они вот так вот спали всю ночь. Чонгук мог бы любоваться Тэхёном еще долгое время, если бы ему не пришло сообщение. Он аккуратно потянулся за телефоном и увидел сообщение от человека, с которым договаривался просмотреть здание. Сообщение Н: Здравствуйте, простите за то, что пишу вам только за час до нашей встречи, но сегодня я смогу вам показать здание только ближе к 15:00 т.к у меня возникли кое-какие проблемы. Простите за такой косяк. Гук: Здравствуйте. Все хорошо, к месту встречи подъеду к 15:00. После этого Чонгук отложил телефон и только спустя пару секунд до него дошло, что время уже 12:00. В этот самый момент под его боком зашевелилось тело, он перевел свой взгляд на Тэхёна, тот в свою очередь начал открывать глаза. - Доброе утро Тэ. – ласково сказал Чонгук. - Доброе. – сонным голосом и с небольшой улыбкой на лице произнес Тэхён. Они смотрели друг другу в глаза и спустя несколько секунд Чонгук целует Тэхёна в лоб. - Мою встречу перенесли на 15, поедешь со мной? - Я не против. - Тогда давай просыпаться. – сказал Чонгук вытаскивая свою руку из-под Тэхёна. - А сколько времени? - 12 часов дня. - Мы долго сегодня спали. – сказал, улыбнувшись Тэхён потягиваясь. Чонгук посмотрел на Тэхёна и улыбнулся, после чего встал с кровати и направился в ванную. В 15:00 Чонгук с Тэхёном уже стоят у здания, в котором раньше была кондитерская. Но по причине задолжности ее отняли у прошлого владельца и теперь она продается. - Здравствуйте. – сказал подходящий мужчина. - Добрый день. – сказал Чонгук пожимая тому руку. - Здравствуйте. – тихо сказал Тэхён смотря на мужчину - Ну что пройдемте внутрь. - Конечно. - Итак смотрите, здание действительно небольшое, но место очень людное, поэтому наплыв посетителей должен быть большим. На кухне стоит все оборудование, и оно почти новое. Проводку тут меняли буквально 3 месяца назад, так что все должно быть хорошо. Нет никаких грызунов, крыс, и прочей живности, от которой нужно избавляться. Чонгук с мужчиной пошли осматривать подсобные помещения и кухню, а Тэхён остался один в большом просторном помещение, которое предназначалось для того, чтобы на витрине можно было выставить какие-нибудь вкусности, а остальное пространство заполнить столами и стульями. Почему-то в голове Тэхёна сразу появилась картинка, каким бы он хотел видеть данное пространство. Его всегда привлекал эко стиль в небольших кафешках и он обязательно предложит данную идею Чонгуку. - Тэхён. – вдруг послышался голос за спиной. Тот повернулся и увидел стоящего Чонгука. - Уже закончили? - Да, сейчас пойдем в кафешку напротив там поедим и будем заключать договор. - Пойдем. Тэхен посмотрел на время в телефоне и удивился, было всего 4 часа дня, они пробыли тут всего час, хотя ему казалось, что они будут тут дольше. Буквально через 30 минут все документы били подписаны и ключи переданы новому владельцу. Они вышли из кафе и пошли каждый в свою сторону. - Чонгуки, я тебя поздравляю. – сказал Тэхён крепко обнимая своего парня. – Ты так много сделал для того, чтобы все это получилось. Теперь дело за малым. – сказал Тэхён оставляя на чужих губах легкий поцелуй. Чонгук улыбался. Тэхён впервые видит такую яркую улыбку на лице возлюбленного. - Если бы не твоя поддержка, ничего бы этого я не смог сделать. Спасибо, что ты рядом со мной. От таких ласковых и искренних слов, Тэхёну захотелось просто раствориться в воздухе. Потому что ему до сих пор сложно осознать тот факт, что это все реальность, то что он действительно учится там, где всегда мечтал, то что у него сейчас жизнь без каких-либо светских вечеров, то что его сейчас не попрекают за его ориентацию. И самое главное, то, что рядом с ним любящий его человек, который ради него готов на все. - Гуки, спасибо что ты всегда рядом. – сказал Тэхён и поцеловал Чонгуку в губы. Поцелуй вышел долгим, желанным для них обоих. Им сейчас было все равно, что они стоят на улице. Через какое-то время поцелуй стал пошлым, слишком пошлым, от чего у обоих кровь в жилах начала закипать, а в низу живота приятно тянуть. Чонгук отстранился, смотря в глаза на против и тяжело дыша. Он искал ответ, на свой вопрос, готов ли Тэхён. Тэхён же был не против продолжения. Он мечтал об этом безумно давно. Он желал получить Чонгука всего и полностью. Он желал наконец перейти ту запретную черту, о которой ему многие рассказывали. Чонгук понял, все. Он быстро нащупал в кармане джинсов ключи от машины. Чонгук как истинный джентльмен открыл пассажирскую дверь и пропустил Тэхёна. Парень, в свою очередь проходя мимо Чонгука аккуратно провел рукой по ширинке. У Чонгука прошелся табун мурашек по всему телу, а к головке подступило сильное возбуждение. Благо, что джинсы были не обтягивающими. Сам Чонгук быстро сел в машину, завел ее и вдавил педаль газа в пол, чтобы быстрее добраться до дома и наконец, сделать Тэхёна полностью своим. Тэхён сам не мог никак дождаться, когда же они приедут домой. У него у самого все горело внутри. Он не боялся, потому что доверял и слишком сильно любил, чтобы боятся. Он доверял. Парень не смог сдержать свои руки на месте и потянулся к бедру Чонгука, он аккуратно водил ладонью в верх и вниз, заставляю все больше и больше нарастать возбуждению. - Что ты со мной делаешь. – с небольшим гортанным рыком сказал Чонгук. У Тэхёна просто снесло крышу, ему уже было все равно, где и как. Ему похуй что он еще девственник, он просто хочет, чтобы его разложил уже этот мужчина. Потянувшись к ширинке своего парня, его остановила чужая рука. - Нет милый. У меня немного другие планы. – сказал Чонгук смотря на Тэхёна. Перед собой Чонгук увидел уже не того скромного парня, которого он знал, а другую сторону его, которую еще не разу не видел. От такого возбуждение просто накрыло самой сильной волной. Чонгук еле держался, чтобы не разложить Тэхёна прям в машине. Но до дома осталось совсем немного и уже там, он сделает все, чтобы их первые разы, были самым фееричным моментом их отношений. Тэхён же все дразнил. Он водил по бедру, и своими длинными пальцами касался ширинки, немного надавливая и вновь переходя на бедро. У Чонгука крышу сносило от этих действий. Он просто держался из последних сил. Еще 5 минут таких мучений и они уже были у дома. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.