ID работы: 12800262

Записка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

опять мои вишели

Настройки текста
обычный день, обычное утро, все как всегда. это осень, и про неё сказать нечего, только упомянуть про слякоть, грязь, и говно, ничего веселого. А Мишель не спеша идет в школу, по дороге закуривая очередную сигарету, а позже моментально тушит, ибо уже подходит к школьным воротам. учителям конечно же глубоко похуй на то, курит ли Мишель или нет, главное чтобы училась нормально, но и это Гаджиевой сложно даётся. у нее тройки стабильные, может четверки иногда. но ей до этого дела особо нет, только мать иногда доебывает вопросами, но, кажется и она подзабила на это, кинув в сторону мишель лишь два предложения: «Делай что хочешь, я тебе помогать не собираюсь. хоть сдохни там.» А Мишель как сейчас эти слова помнит, хоть и прошло уже больше полгода. она заходит в класс лишь за 10 минут до окончания урока. сев на стул, она в очередной раз выслушивает лекции о том, на что ей глубоко похуй. – Гаджиева, ты учиться вообще собираешься? – не знааю.. - протягивает Мишель, делая вид, что действительно задумывалась над этим, продолжая слушать недовольную учительницу. звонок, наконец нотации заканчиваются, все собираются и идут в другой кабинет, на литературу, вроде. закидывая портфель на крючок, Мишель падает на стул, доставая обляпанную тетрадь, ну хоть не огрызок какой нибудь. до звонка еще 5 минут, а все обсуждают какую-то домашку, которую Мишель благополучно не делала, она подходит к к Виолетте, расспрашивая ее обо всём. – ты че, как обычно не в курсе? - выдаёт Вилка, на что Мишель мотает головой. – нам домашку задали еще неделю назад, ты ваще знаешь, какой сейчас урок? – литература? - предполагает Мишель. – дура, сейчас биология. – а, да? ебать.. - Мишель отводит взгляд, - Ну, не похуй ли? – наверное. вдруг, звонок, все садятся по местам, заходит учитель, и просит сдать тетради. – Гаджиева, а ты чего сидишь? я сказала тетради сдаём! – Я не сделала. - Мишель безэмоционально смотрит на учителя. – знаешь, я тоже это терпеть не собираюсь, два автоматически. «будто эта двойка мою жизнь изменит, и я сразу начну учиться на отлично» - думает Мишель, но урок все равно продолжается. пока учитель базарит невнятно что-то, Мишель лишь рисует портреты своей одноклассницы в тетради, подписывая его как "Вилка♡". и налюбоваться им не может, будто он один такой. именно так и проходит весь урок, перемена 10 минут, победа, можно выйти покурить. Мишель выходит за школу, наблюдая за компанией, в которой очевидно, есть Малышенко. и ведь Мишель на серьезе думает, что Вилке на нее похуй абсолютно, хотя это глубоко не так. она пока в своих мечтах летает, засматриваясь на Виолетту, та на нее тоже неотрывая глаз пялит, в итоге рукой махает, и Гаджиева приходит в себя, доставая из кармана пачку лд с красной кнопкой и зажигалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.