ID работы: 12800262

Записка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

чевооо

Настройки текста
Мишель нервно и неаккуратно поджигает сигарету, зубами лопает кнопку, после чего делает затяжку. на душе легко становится. да, сигареты и алкоголь - единственное о чем думает Мишель, когда её спрашивают о том, как она расслабляется. ей на покурить минимум 5 минут, ибо опаздывать тож не особо хочется, все эти взгляды.. фу, гадость. Мишель наконец-то тушит сигарету, кидает пачку с зажигалкой в карман, и идет обратно быстрым шагом, как маленькая девочка думая, что Виолетта ей помахала явно не просто так, и это и вправду что-то значит. за секунду до звонка Мишель заходит в класс, кидает рядом с собой портфель, и садится за парту, за ней же заходит учитель. Мишель даже в счете сбивается, какой это вообще урок, зачем он нужен, и почему, но продолжает молча списывать все с доски, пока на ее парту не прилетает записка, которая окончательно заставляет её улететь в свои мысли. оглядев весь класс, Мишель замечает Вилку, которая лишь подмигивает ей, и отворачивается, Мишель начинает читать то, что ей подкинули. «Гаджиева блять! хватит мотаться туда сюда от меня, скажи уже, я те нравлюсь? » а внизу два квадратика, там написано "да" и "нет". видимо, нужно поставить галочку в один из них. Мишель также рассматривает листок, внизу подпись "от Малышенко". это что, шутка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.