ID работы: 12800262

Записка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

блин они ещк не встр(

Настройки текста
Мишель дико краснеет, и в голове все мысли в кучу валятся, и что ответить, хуй знает. «а вдруг она просто кому-то проспорила..» - думает Мишель. в голову Мишель приходит прекрасная мысль, наебать Малышенко, а позже самой с ней поговорить, но явно не через записки. она отмечает колонку с подписью "нет" и кидает эту записку прямо Виолетте в голову, а хотелось бы кирпич. Малышенко разворачивает записку и заметно грустнеет, а ее сосед по парте пытается ее успокоить. «ну а вдруг это наигранно..» - очередное сомнение Мишель она хоть Виолетту и любит пиздец, но через записки она общаться на такие темы не готова. урок наконец заканчивается, и Мишель, собрав учебник с тетрадью в рюкзак, быстро подходит к Виолетте и хватает ее за руку, отводя ее в ближайший школьный туалет, убедившись, что никого в нем нет, она начинает расспрашивать Виолетту по максимуму. – что это было? – ты.. про что? - с непонимаем смотрит на нее Вилка. –я про записку. Вилка, что за хуйня? – а.. так ты же уже на все ответила, в чем проблема? – скажи честно, ты кому-то проспорила? – что? нет, как ты вообще могла о таком подумать?! - Виолетта обижается, и вправду, обидно когда про тебя думают такое. – потому что такие вещи не обсуждают через записки! Виолетта молчит. – это правда? –..да. – Виолетта отводит взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.