Я снова возвращаюсь в свою квартиру, которая до сих пор пустует, но хранит в себе до жути много болезненных и приятных воспоминаний. Здесь я впервые увидела слёзы Кристины, здесь мы отметили год, здесь она меня и оставила одну… Здесь был сделан мой первый порез, здесь была вся моя жизнь, пока не уехала, оставив мне одну несчастную записку.
И вот снова, спустя столько времени, я захожу сюда и вновь вижу записку. К чему это? Не понятно. Почему она не может просто поговорить со мной? Боится? Мне кажется, она слелала уже всё в этом мире, чего можно было бояться. Она боится меня потерять? Но она ведь уже это сделала. Тогда что ей мешает? Или может всё таки не потеряла… Я не знаю, слишком много вопросов на которые предстоит найти ответ в моей голове. И ведь это всё не покидает мою голову, как только я захожу на порог этого места. Хотя признаться честно, такие мысли не покидают мою голову постоянно.
А квартира кажется такой пустой, мёртвой. Больше года здесь никто не живёт. Не живёт физически, но моя душа навсегда осталась в этой не большой квартире.
Не знаю можно назвать это изменой или предательством, но я не люблю Киру. Не люблю и всё. Я поняла это не так давно, как только вновь нашла выдуманную причину приехать в эту квартиру, что бы ответить на письмо. Я выбрала старую, мёртвую квартиру, вместо человека, который готов ради меня на всё. Но можно ли меня осудить? Я ведь просто выбрала то место, где живёт моя душа, где я чувствую себя живой.
Я люблю её. Люблю
мою Кристиночку. Её прекрасные золотые волосы, голубые глаза, в которых хочется тонуть, маленький носик и её ужасные манеры.
Сложно любить человека, который причинил столько боли. Сложно на столько же, насколько сложно ненавидеть её же. Сложно после всего, что она сделала со мной и моим самым дорогим человеком.
Несмотря на это я готова, кажется, жизнь свою за неё отдать. Хотя, я уже пыталась сделать это пару раз. И уже давно отдала свою жизнь
ей.
Что же я буду делать дальше? Не знаю. Наверно надо рассказать обо всём Кире, она любит и поймёт. Она хочет, что бы я была счастлива, поэтому отпустит. Я уверена.
И вот я снова провожу бледными пальцами по заставленному цеветами подоконнику. Лишь они прибавляют жизнь этой квартире. Разворачиваю бумажку и снова капаю на письмо слезами. Я плачу от безысходности, и так каждый раз. Как мне выбраться из всего этого? Я снова не знаю.
Вечером, вернувшись домой я снова переступаю через себя и делаю очень страшный для меня шаг. Шаг в бездну. Сажусь напротив моей
любви и начинаю свой долгий и не простой рассказ.
***
Я не помню как оказалась в этой квартире, в её объятьях. В объятьях уже точно
моей Кристины.
Кира плакала, плакала сильно, но не издала не звука. Её слёзы капали на мои руки и каждая клетка моего сердца умирала. За весь разговор она не произнесла ни слова, а лишь указала пальцем на дверь и закрылась в своём кабинете.
Может это всё и было к лучшему, а может и нет…
Мои раны не затянутся,
Мои раны болят яжечасно.
Шаг к тебе как шаг в бездну-опасно.