ID работы: 12800414

ярко-рыж

Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Билли Харгроув/Стив Харрингтон (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
все выбрались из изнанки. вход был закрыт благодаря одиннадцать. теперь эти твари раз и навсегда останутся в своем гниющем мире, не имея возможности жрать людей, как чипсы. — фу, блять — билли поднимает руку, с которой моментами капает мутная темная слизь изнанки. видимо, сувать руки в пасть монстров — его хобби. — не матерись, тут дети — стив, кажется, не верил тому, что он видит чистое звёздное небо, что он лежит на зелёной мягкой траве. все было прекрасно, до того момента, пока билли не открыл свой рот. — да похуй — харгроув осмотрелся вокруг — дети лежали в обнимку, кажется, не веря, что он наконец-то выбрались из изнанки. нэнси как всегда проверяла их на ранения, а робин... просто робин. кажется, у нее до сих пор шок. — не похуй — стив нарыл под рукой маленький камешек, который в тот же момент прилетел в бедро билли. — ты ещё двигаться способен? могу это исправить — слегка улыбнувшись, билли сел рядом с харрингтоном, пытаясь нарыть в кармане пачку сигарет, да зажигалку. — ребят, мы все к джонатану. вы с нами? — дастин даже в этой ситуации одарил всех своей улыбкой, при виде которой самому хочется улыбнуться и затискать это чудо, никогда не отпуская. — не, мы к стивви. до завтра — билли обернулся и помахал рукой в сторону ребят — рыжая, умойся и сразу ложись спать. завтра я заберу тебя — хорошо. спокойной ночи, кучерявый — иди к черту, козявка — окурок полетел куда-то в сторону, противно пища от влаги, которая, кажется, была везде. возможно, за время их отсутствия в хоукинсе прошел ливень, а может и просто слабый дождик. а может это просто роса после тяжёлого тумана, который закрыл собой дороги. ребята исчезли из поля зрения, а стив иногда томно вдыхал воздух. как будто боится, что в любую секунду вход в изнанку снова откроется и им снова нужно будет рисковать своей задницей. — стив, ты там че, сдох? — билли повернулся в сторону стива, как только перестал слышать томные выдохи. — жив я, идиота кусок — парень приподнялся на локтях, пытаясь проморгаться. — ну и хорошо, принцесса — тяжёлая рука оказалась на спине харрингтона, нежно обводя каждый выступ. говорить что-то было тяжело. было ощущение, что эта слизь из изнанки была не только на них, но и внутри них, медленно стекая по глотке, не давая сказать и слова собеседнику. да и говорить, если честно, было нечего, ведь все и так было понятно. — садись, принцесса. или тебе помочь с этим? — билли стоял напротив стива, который держался за дверь машины, пытаясь понять, что ему делать. — я сам — все таки решившись, стив сел в машину и сразу же расслабился, закрывая глаза. впервые за это время он может хотя бы полусидя отдохнуть и закрыть глаза, не боясь, что на него нападут какие-нибудь твари. след от хвоста на шее стал ярко бордовым, а белая ткань на торсе стала серо-розовой. — больно? — билли повернулся в сторону стива, опуская взгляд сначала на шею, а потом на грязную ткань на торсе парня, на которой лежали грязные руки. — а ты как думаешь — стив открыл глаза и повернулся в сторону билли, который явно не сразу понял абсурд своего вопроса. возможно, этот вопрос являлся риторическим. — ты все равно не лучше меня выглядишь — стив протянул руку к лицу харгроува, на которое налипла темная от слизи и грязи прядь, дабы убрать ее за ухо. — это я знаю, стивви — снова ухмылка. но, какая-то другая. не та, которая выражала только один сарказм и агрессию, а что-то... что-то нежное. что-то, что притягивало желание обнять билли и не отпускать. рука проскользили от уха до шеи, еле касаясь кожи подушечками пальцев. взгляд стива был устремлён на путь своих пальцев, но всей кожей лица он ощущал чужой взгляд бирюзовых глаз. — стивви, что ты творишь со мной? — мозолистая рука перехватила пальцы стива, а сам парень медленно нагнулся, сокращая расстояние между собой и стивом. губы нежно прикасались к шее, двигаясь по следу от хвоста той летучей твари. руки харрингтона за короткий промежуток времени оказались на спине харгроува, иногда поглаживая ее. — ты идиот, билли — стив слегка нагнул голову, освобождая шею для губ полностью. — ты тоже, ты знаешь? — отодвинувшись от шеи, билли поднял свой взгляд в окно, осматривая... робин? — святые сиськи... — робин явно была удивлена увиденному, но отвлекать парней от нежностей он не хотела. — робин, ебанный рот — оба парня рассмеялись, пытаясь скрыть смущние на их лице. — я, наверное, сама доберусь до дома харрингтона, да? — уже разворачиваясь, робин все таки надеялась на услуги такси от харгроува. — да садись, придурошная — усевшись на водительском сидении, билли махнул рукой, показывая, что он ждёт девушку. — я, надеюсь, вы трахаться не будете? — усевшись, робин с улыбкой посмотрела на красного, как клубника, стива. — будем, но без тебя — чего блять? — стив резко повернулся к билли, широко открывая свои глаза. он явно не планировал сегодня бурных ночей, тем более с харгроувым. — уу, ясно все с вами, голубки — робин усмехнулась и улеглась на заднем сидении в полный рост, а билли внимательно следил за дорогой, дабы не найти новые приключения на их задницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.