ID работы: 12800449

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да будет шоу!

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать на горячее побережье Атлантического океана, дорогие участники! Вас ждёт увлекательное путешествие в мир грёз, чувств и игры. Каждый из вас, уставший от быта и ежедневной рутины, наконец-то вздохнет полной грудью, раскроет крылья, испытает себя, а главное, получит возможность встретить свою любовь. Что победит — ваши амбиции или чувства — решать только вам! 9 участников с разных уголков нашей планеты встретятся сегодня здесь, на шикарной вилле в Майами, чтобы испытать себя и свою удачу. И кто знает, может кому-то из них действительно удастся услышать заветное: «люблю». Пристегните ремни, мы стартуем прямо сейчас! Шикарная вилла, расположившаяся на Атлантическом побережье Майами, утопает в густой зелени растений и роскоши белого искристого песка. Яркое солнце ласкает кожу, а солёный запах невероятно голубого океана манит окунуться не только в него, но и в мир любви, амбиций, отношений и, конечно, игры. Участников нашего реалити-шоу ждёт много сюрпризов, посмотрим, кому удастся полностью вырваться из своей каждодневной рутины, а кто так и останется унылым пятном в этой истории. 4 девушки и 5 мужчин встретятся впервые прямо сейчас, а уже сегодня вечером им предстоит первый выбор — выбор спутницы на следующие 5 дней. Каждый из них приехал сюда по своим причинам, но всех их объединяет одно: они устали жить в установленных рамках, пришла пора расширить свои границы и испытать себя. Добро пожаловать на виллу, друзья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.