ID работы: 12800449

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
Примечания:

***

Приветственные напитки и закуски терпеливо дожидаются первых участников этой игры на низком столике в гостиной, своего рода лаунж зоне, предусмотренной для того, чтобы все участники собирались здесь вместе. Полуденное солнце отражается в гладкой поверхности голубой воды бассейна, так и манящего нырнуть в него с головой, а, может, и в эту новую реальность. Всё здесь устроено так, словно ты попал в рай, вот только поможет или помешает такая роскошная обстановка нашим участникам — не знает никто. Светлый интерьер большого открытого пространства на первом этаже виллы сейчас безмолвно отражал ожидание. Большие белые диваны, оттененные темно-синими элементами декора в виде мягких подушек, высокие панорамные окна, пропускающие солнечный свет, наполняют эту гостиную мягкими тёплыми оттенками, совсем скоро здесь будут плести интриги, утопать в страсти, ненавидеть, любить, переступать через себя и свои принципы, а может и ломать себя, но пока эта девственная чистота роскошной виллы томится в ожидании первого участника, который вот-вот откроет дверь и начнёт свою игру. Уверенные шаги высокого молодого человека разрезают гнетущую тишину огромного пространства, открывающегося перед ним. Он ясным взором голубых глаз осматривает каждую деталь интерьера, словно оценивая, а затем довольно улыбается, понимая, что пути назад нет. Теперь он — часть этой истории. Пора познакомиться. Дино Дэвис. 26 лет. Рост 185 см. Род деятельности: модель. Высокий голубоглазый блондин, подтянутая спортивная фигура, небрежно распущенные длинные волосы, обрамляющие правильный овал лица, пухлые губы, обнажающие ровный ряд белых зубов. Красавчик с обложки. Дино весёлый, открытый парень, которого очень любит камера, да и женщины тоже. В свои 26 лет он успешен в модельном бизнесе и уже не раз работал с известными изданиями, вот только тот факт, что за его красивой внешностью люди перестали видеть его внутренний мир, очень огорчает самого мужчину. Ему хочется выйти из зоны комфорта и узнать себя самого, ну, а если получится влюбиться — будет отлично. Сердце парня свободно, да и серьёзных отношений, как считает он сам, в его жизни ещё не было. Поэтому он здесь. «Добро пожаловать, мистер Дэвис! Надеюсь, ваши ожидания относительно нашего проекта будут оправданы» — раздаётся голос ведущей, которая пока скрывается под маской инкогнито, и лишь её голос разливается по комнатам виллы с помощью колонок. Дино улыбается самой роскошной улыбкой и берет с низкого столика бокал с шампанским, поднося его к губам, подтверждая тем самым, что пути назад нет, и он счастлив быть тут. Второй участник не заставляет себя долго ждать и появляется на вилле, приветствуя сидящего на белом диване Дино, пожимая ему руку: — Маль, приятно познакомиться! — говорит высокий брюнет. — Дино, взаимно, — отвечает первый участник. Маль Моретти. 25 лет. Рост 190 см. Род деятельности: спортсмен. Широкоплечий, спортивный брюнет с тёмными, как ночь глазами. Нахмуренные брови — его визитная карточка, он может показаться грубым, но это совсем не так. Маль — этакий борец за справедливость во всем, и именно это его качество порой отталкивает от него людей. Он родом из Италии, но вот уже почти десять лет живёт в Америке. Футбол — его страсть, его жизнь, его всё. Он настолько увлечён, что времени на личную жизнь совсем не остаётся, поэтому девушки на несколько ночей — его история. Он несколько разочарован в том, что девушки перестали представлять для него загадку, поэтому и пришёл сюда, на проект, пересмотреть свою жизнь, расставить приоритеты, отвлечься от своей рутины, ну и показать себя конечно. Мужчины знакомятся друг с другом, обсуждая всякую ерунду, а третий участник с задорным смехом врывается на виллу. Знакомьтесь, Доминик Уоррен. 27 лет. Рост 185 см. Род деятельности: event-менеджер (организатор праздничных мероприятий). Голубоглазый мужчина с красивыми светлыми, аккуратно уложенными волосами, и самой доброй в мире улыбкой. Он сразу располагает к себе, заражая своей задорностью, чувством юмора и лёгкостью. Доминик точно «душа компании», неудивительно, что он преуспел в event-сфере. Такая работа приносит ему удовольствие и немалый доход, поэтому он доволен всем в своей жизни. Серьёзные отношения не входят пока в его планы, сюда он приехал, скорее развлечься и узнать новых людей, ну а красивые девушки — будут приятным бонусом. Ведь отдыхать и веселиться рядом с красивыми людьми всегда приятнее, правда? Доминик знакомится с парнями, отпуская несколько искрометных шуточек, от чего даже хмурое лицо Маля приобретает некое подобие улыбки. Четвёртый участник оказывается на пороге нашей виллы также стремительно, обращая все взгляды на себя. Александр Нильсен. 25 лет. Рост 180 см. Род деятельности: предприниматель. Тёмные каштановые волосы, густые коричневые брови, яркие голубые глаза. Этот парень точно может свести с ума любую. И он это знает, поэтому безжалостно пользуется женским вниманием, утопая в нем. Его скандинавские корни придают ему некой холодности, но познакомившись с Алексом поближе, каждая может узнать, что все это напускное, в постели Александр очень и очень горяч. На проект мужчина пришёл, чтобы открыть в себе второе дыхание, обзавестись полезными знакомствами, ну и провести время в приятной компании конечно же! — Всем привет, я Алексанлр, можно просто Алекс. — мужчина приветливо пожимает руки каждому из участников, запоминая их имена. Берёт бокал игристого и усаживается на мягкий белый диван, включаясь с беседу. «Пора встретить последнего участника мужского пола, дорогие друзья! И оценить своих соперников!» — голос ведущей прерывает их болтовню, и все они издают звук, похожий на боевой клич, явно радуясь тому, что очень скоро встретятся со слабым полом. Ну а сейчас, последний мужчина переступает порог белоснежной виллы, уверенными шагами направляясь в сторону шумной компании. Ходж Бейкер. 33 года. Рост 187 см. Род деятельности: бизнесмен. Сероглазый высокий брюнет, одетый в дорогой костюм, который идеально подчёркивает рельефы мускулистого тела. Он — самый возрастной участник нашего проекта. Ходж Бейкер — наследник семейного бизнеса, а теперь и успешный единоличный владелец. Жёсткий и властный мужчина, который любит свою работу. Он привык к вниманию людей, а особенно женщин, к своей персоне, поэтому просто живёт в своём мире, будучи влюблённым только в свое дело, которое занимает все его время. Личная жизнь, отдых и прочие прелести жизни обычных людей он отвергает. На проект Ходж приехал, чтобы отвлечься хоть на какое-то время от своей работы, взглянуть на жизнь под другим углом. В любовь он не верит, и все сказки о любви с первого взгляда считает сущим бредом. Настоящий реалист. Мужская компания становится больше и веселее, несмотря на то, что среди них вечно хмурый Маль и не особо лучезарный Ходж. Мужчины попивают напитки, угощаются разнообразными закусками, параллельно знакомясь друг с другом. — Мужики, кто из вас за чем сюда пришёл? — самый заводила Доминик, как всегда, в центре внимания. — Хочу красивых женщин! — поднимая бокал кричит Александр, а бурная реакция Доминика и Дино только поддерживает его. — Женщины это, конечно, здорово, но, я думаю, никого, кроме алчных охотниц, мы тут не увидим. Все они придут за славой или известностью, — Ходж в своем скептическом репертуаре, но его, однако, поддерживает наш итальянец Маль. — Я не так категоричен, как Ходж, но его позицию разделяю, — разводит руками Маль, — но все же раз мы тут, хочется посоревноваться, узнать, на что ты вообще способен. — Поддерживаю, — одобрительно кивает Ходж, — красивые девушки будут приятным бонусом, как никак. — Не знаю, как вы, но я хотел бы влюбиться, — мечтательно произносит Дино, покачивая у руке бокал с шампанским. Доминик, услышавший первым стук каблуков, радостно присвистнул и произнёс: — Сейчас посмотрим, кого нам приготовила судьба! На виллу зашла яркая девушка, которая ничуть не смутилась от такого количества пар глаз, смотрящих и оценивающих её. Кассандра Осборн. 27 лет. Рост 173 см. Род деятельности: предприниматель. Яркая, огненно — рыжая высокая девушка с невероятной красоты зелёными глазами. Она точно может покорить любого. Вот только сама девушка очень непокорная. Она любит делать все сама, доверяет только себе и всегда берет бразды правления на себя. Она точно не командный игрок, а единоличный лидер. К своим 27 годам девушка успела успешно освоить несколько профессий, а теперь занимается тем, к чему лежит душа. Организует гонки, является совладелицей автосалона и занимается благотворительностью. На проект Кассандра пришла, чтобы доказать, что не только мужчины могут главенствовать, но и женщины тоже на кое-что способны. А также, чтобы встретить мужчину, который уверит её в том, что настоящие самцы ещё есть в природе. — Всем привет, Я Кассандра. Очень приятно познакомиться! — девушка улыбнулась своей фирменной улыбкой, от которой не устоял ещё ни один мужчина. Мужчины каждый по очереди приветливо поздоровались с новой участницей, оценивая её. Доминик тут же освободил место рядом с собой, приглашая очаровательную шатенку опуститься на диван. Маль как-то резко приободрился и внимательно рассматривал девушку, которая так резко ворвалась в их новую реальность, и, кажется, зажгла её новыми красками. По крайней мере, интерес у итальянца она точно вызвала. Ходж едва ухмыльнулся такой перемене настроения итальянца, но предпочёл скрыть свою реакцию, наблюдая за происходящим со стороны, не поддевая никого из парней. Через несколько минут дверь виллы вновь распахнулась, являя взору уже познакомившихся участников новенькую. Кэтрин Хилл. 22 года. Рост 162 см. Род деятельности: спортсменка. Аккуратная, маленькая блондинка с роскошными локонами, большими серо-голубыми глазами, пухлыми губами и маленьким носиком торопливо шла в сторону сидящих на диванах участников, смущаясь от многочисленных взглядов. Кэтрин занимается фигурным катанием с раннего детства, и вся её жизнь — это спорт, каждая её победа — это достижение, каждый проигрыш — повод начать заново. Девушка была очень счастлива в отношениях со своим партнёром по фигурному катанию, но в один миг все разрушилось, теперь Хилл живёт только спортом, занимается своим саморазвитием и старается больше так беспечно не влюбляться. На проект девушка пришла, чтобы поднять свой боевой дух, ощутить свои силы, а также познакомиться с интересными людьми. Девушка смущённо убрала прядь волос за ухо приветствуя всех, а Александр участливо предложил девушке бокал с напитком и место рядом с собой. Он точно знал, что Кэтрин в его вкусе и предпринимал активные попытки в её адрес. Ходж, заметив такое поведение Алекса, усмехнулся себе в кулак, при этом с некоторым интересом рассматривая юную девушку. Дино лучезарно улыбался блондинке, подмечая её скромность и детскую наивность, а Кассандра оценивающим взглядом проходилась по каждой части тела Хилл, понимая, что Кэтрин — полная противоположность рыжей бестии. Компания весело болтала о всяком, размышляя о целях пребывания на проекте, да и о жизненном опыте в целом, а следующая участница уже звонко отбивала ритм своими высокими каблуками, направляясь навстречу приключениям. Ости Уильямс. 28 лет. Рост 175 см. Род деятельности: владелица салона красоты. Эффектная яркая брюнетка с зелёными глазами и нарощенными ресницами, она привлекла внимание всех мужчин разом. Тонкая талия, но пышные грудь и бедра сразу притягивали взгляды, яркий макияж с темно — вишневой помадой, отчеливые скулы, длинные наманикюренные ногти — все в этой девушке кричало о том, что она любит себя. Так и было. Ости с детства прививали любовь к себе, она знала себе цену, но постоянно питала слабость к мужчинам. Она позволяла им многое, а они всецело дарили ей себя и гору подарков в придачу. Ости можно было бы назвать успешной содержанкой, если бы она не была настолько умна. Девушка, благодаря вниманию и поддержке заинтересованных в ней мужчин, сумела построить свой бизнес и теперь имела собственный доход. Однако детские мечты о чистой любви так и не стали для неё реальностью, поэтому Ости оказалась на проекте. Посмотрим, сможет ли девушка встретить истинную любовь или примется искать кошелёк потолще? Брюнетка сразу приметила красивого и статного Ходжа и улыбнулась ему самой обезоруживающей улыбкой, обращая на себя внимание. Ходж ответил ей более скромно, но эффектность брюнетки не мог не отметить. Кассандра отметила красоту и ухоженность мисс Уильямс, но предпочла не завидовать, а вести с ней милую беседу. Всё — таки союзники на проекте очень важны. А вот Доминик, напротив, как-то сник, отмечая про себя, что Ости слишком сильно влюблена в себя, и такая девушка ему точно не по душе, даже несмотря на все её шикарные формы. Последняя участница на сегодня должна была с минуты на минуту появится на вилле, и все с нетерпением ждали её. Виктория Уокер. 22 года. Рост 170 см. Род деятельности: художница. Статная блондинка с невероятным светло-голубыми, почти прозрачными глазами. Она излучала доброту и тепло. Её большие глаза были наполнены светом, а пухлые губы так и манили прикоснуться к ним. Девушка была красива и изящна. Её плавные движения и врождённая грация притягивали внимание. Виктория умела быть хрупкой, но в то же время и за себя постоять могла. Её любовь к искусству была настолько великой, что девушка часто закрывалась в себе, прячась от внешнего мира, утопая в собственной рефлексии. Она могла часами и сутками напролёт рисовать, мечтать и так далее. Она была из тех, кто мечтал встретить принца на белом коне, и жить долго и счастливо. Но когда ты сутками сидишь в своей мастерской, вся испачканная в краске, вряд ли этот принц заметит тебя… девушка пришла на проект чтобы вырваться из зоны комфорта и пойти в зону развития, она хочет прислушаться к своим желаниям и узнать, прежде всего, саму себя. Дино засиял от переполнявших его эмоций, ему понравилась Виктория, он видел в ней свет, но также это видели и другие участники. Доминик предложил тост, и все радостно поднесли бокалы к центру, ударяясь друг об друга, знаменуя начало новой истории. «Добро пожаловать на проект «Поиграем в любовь»! Мы рады открыть вам мир вашей личной свободы! У вас есть время познакомиться со всеми, а также осмотреть виллу. Используйте время с умом, ведь уже сегодня вечером мы встретимся, чтобы узнать друг друга поближе, а также выбрать себе спутника и спутницу на ближайшую неделю! Хорошего дня, друзья!» — голос ведущей прозвучал привычно мелодично и новая жизнь потекла своим чередом. Скоро узнаем, кто сможет сыграть в эту игру достойно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.