ID работы: 12800716

Не хочу вспоминать их.

Tokyo , Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Учебная неделя закончилась, впереди выходные. Заняться было нечем, так что смотря телек и параллельно залипать в телефон думала, что делать. В новой стране я не нашла друзей, поэтому и погулять было не с кем. На телефон мне кто-то написал. Я думала это Вика, но нет.. Неизвестный абонент: —Привет котенок, как поживаешь? — знакомы? —Не узнаешь меня? Это я-Санзу) — а, наркоша. Откуда мой номер? По делу пишешь? —Мне и Хайтани достать чей-то номер проще простого. Мы хотели позвать тебя выпить с нами. — ну, я согласна, а из девушек я буду одна? —Да. Все увидишь по прибытию. За тобой заедут, будь готова в 17. — ок. Конец переписки. Полежал пару часов я пошла в душ и одеваться. Надев на себя светлые джинсы, топ на завязках( его носят без лифчика и грудь в нем смотрится прикольно) и обычные кеды. Мне пришло сообщение, что водитель уже ждет, взяв сумочку выбежала из квартиры. Ехали мы минут 10 и приехали к небоскребу, водитель сказал, чтобы я поднималась на 40 этаж. Без лишних вопросов я зашла в здание и приехала на нужный этаж. Почти сразу я поняла куда идти, открыв дверь, мне предстала очень занимательная картина: Помещение сделана под небольшой стрип бар. Девушки в нижнем белье, пьяные парни, но в далеке мне махал Ран. Мы прошли в отдельную комнату. За столом сидели одни парни, но девушки на них были уж точно не их женами, да и желания с ними общаться нет. Ран пригласил меня сесть рядом с ним и его братом. — что заказывать будешь?– о да, если я не нажрусь, то я зря сюда приехала. — за чей счет? — заведения. — 30 шотов, водка с колой.– заказала я не так уж и много, но и не мало. — напьешься-не лезь целоваться, хорошо? – после сказанного Ран ухмыльнулся. — ты не в моем вкусе, да и не напьюсь я этим.– мы с ним подкалывали друг друга, что нам нравилось. Вечер проходил хорошо, я познакомилась с Такеоми, Тайджу, Коко и многие другие, но то, что с Риндо мы куда больше всех общались и даже смеялись мне очень нравилось. Так же я не осталась без внимания Санзу, который так и намеревался потянуть за веревки, чтобы топ слез, но Риндо обычно давал ему по голове и он сразу шел к другой даме. Мы вышли покурить и я неожиданно вспомнила то, что несколько дней мучает мою голову. — почему короли Роппонги? – выдыхая дым с каким-то детский интересом спрашиваю. — так хочешь знать? Думаю, узнай ты правду о каждом в этом задании, убежала бы без оглядки.– я видела, он переживает, если он мне что-то расскажет то я изменю свое мнение. Но мне хочется быть рядом. — в 13 лет мы с братом отпиздили одного чела, он попал в больничку м там скончался, но не по нашей вене, но менты решать ничего не хотели, поэтому скинули все на нас. Мы седи в колонию на 3 года, и как-то так получилось, что получили имена.– говорил он этой и с гордостью, и с грустью. — у тебя есть брат, а у меня никого. Родители конечно есть, но только формально. Деньги кидают и все, больше нас ничего не связывает. Я устала, так что пойду закажу такси и домой. — тебя проводить? — Буду не против. Мы вышли на улицу, такси подъехало через минуты 3, на прощание я его обняла, а уже садясь внутрь повернулась и сказала: —ты мне понравился, надеюсь, мы будем общаться.– и с улыбкой села внутрь и уехала. Риндо стоял еще пару минут в недоумении, за что, почему он ей понравился? Но на пьяную голову думать особо не хотелось, поэтому он пошел в дом и продолжил веселится уже в кровати с непонятной дамой. А я ехала домой и не особо понимала, зачем я ему это сказала? Я же его почти не знаю, вдруг он не захочет со мной общаться? Что делать? Как быть? С этими мыслями я кое как зашла домой и увалилась спать в уличной одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.