ID работы: 12800716

Не хочу вспоминать их.

Tokyo , Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За каждым выбором стоят свои последствия.

Настройки текста
Примечания:
•10:25• *звенит будильник* Утро после вчерашнего дня было тяжелым. Голова болит и сушняк. Я хоть и люблю выпить, но не так много и не такое крепкое. Выпив кофе и затянувшись подом понимаю… туалет меня ждет.. Душ, умывалки и всякое такое привели меня в человеческий вид. Решила сходить до кофейни, но мое внимание привлекли звуки с заднего двора,кто же знал, что там будет происходить такое… те самые короли роппонги, стоят и колотят каких-то амболов. Ран был с телескопой, от друзей знала, что это и как этим пользоваться. А риндо бил руками в перчатках, но в нем смешались два чувства: отвращения и удовольствия. Мне было не прям страшно, но видя такую картину не знаешь, не поступят ли они так же с тобой? Стоны о помощи отпечатались в голове, а запах метала так и давал повод выблевать обед. Я стояла как вкопанная. Не плакала и не кричала, еще через минут 10 насилие Хайтани над парнями закончилось, их взгляд уставился на меня. Удивление в их глазах было, но очень хорошо прятавшееся под маской безразличия. —Кей, милашка наша, ты какими судьбами?– Ран был так непринужден, будто еще пару минут назад не ломал человеку кости телескопой. —Кей, давай ты не будешь только кричать или что-то подобное исполнять? Давай мы сядем, все обсудим и ты примешь решение?– *о да, я так и знала, что с друзьями мне не везет, хотя по отношению ко мне видела лишь хорошее.* —Дайте адрес, я подъеду, щас у меня дела .– я не была зла, испугана. Я просто хотела знать все и сразу, чтобы потом не было как дома… впрочем, они же все разные? А значит и отношение к этому разное. — мы заедем за тобой, где ты живешь мы знаем. жди нас.– уходя, они не обмолвились ни одним словом. После встречи с ними я поехала в торговый центр, прокручивая происходящее у себя в голове. Таксим ехали быстро, даже очень *лихач конченый*– в слух я не стала это говорить, но посмотри он на меня, увидел бы морду недовольства. По тц я ходила чуть больше часа, но купила только несколько футболок,кофт и джинсы. *да уж, я не стану шопоголиком никогда* Заебавшись я приняла решение, что пора домой. Заказала такси и уже благополучно доехала до дома. Дома я пробыла где-то 10 минут. Переоделась и слышу как мне написали. Сообщение было от неизвестного. « выходи через 5 минут»— вы гении блять? Я же сука только недавно пришла. Моей злости не было конца, но собрав жопу в руки я вышла. Выйдя на улицу, не более чем через 15 минут подъехала дорогая иномарка, а из окна показалась макушка наркоши. Я была рада его видеть, а он в свою очередь подмигнул и сказал садиться. Так как я жила в Роппонги, ехали мы не долго. * Ночной стрип клуб, серьезно?*– Я не только так подумала, но и спросила. — малышка, все объясним. Не задавай сейчас вопросы и проходи внутрь.– по голосу Рана слышу,что он немного переживает за этот разговор, но виду особо не показывает. — Как скажешь, мой благоверный.–может и неуместно, но вот а нечего мне указывать. Некое сметание было заметно на лице Рана, но до самого входа в VIP комнату я не обмолвилась ни словом. Комната была с фельетонов подсветкой, как и вообщем-то в самом клубе, но для толп школьников времени мало, так что щас заведение было больше похоже на приличный бар, а не клуб для массовых убийств. Меня посадили на дорогой кожаный диван. С одной стороны от меня сел Ран, а риндо и Санзу сели на другой диван-напротив нас. Почти сразу как мы сели зашла официантка, все заказали легкий алкоголь. Ран начал рассказывать то, чем они занимаются и что вообще творится в их жизни. —История начиналась с 13 лет, когда из-за одного козла, а точнее за его смерть меня с Риндо посадили в колонию. Там нам и дали наше имя: «Короли Роппонги» красивое, да? После колонии мы были одиночками, нам с младшим не особо нужны были группировки-это много проблем. Потом мы попали туда, где мы сейчас. Наша жизнь каждый день подвергается опасности, мы можем просто не прийти домой. Но самое страшное- мы не знаем, кто может следить за нами, выиская близких родственников и друзей, а это самый лучший вариант шантажа.– После своего рассказа он отпил алкоголь и смотрел в верх усталым взглядом. — понятно. Значит и выбор ставит на кон мое благополучие?– это же опасно? Они де мафия?— вопросов с моей голове еще больше. —верно, в этом вариант и плохой..даже слишком.– Это говорил Риндо, вальяжно попивая коньяк и наблюдая за нашим с его братом диалогом. Вы- мафия?— Они все чуть алкоголем не подавились, а санзу наркотиками чуть сразу 3 таблетки не выпил. — да, но ты же понимаешь плачевность последствий, если об этом ты кому-то расскажешь?— Риндо говорит вроде и с опаской, но в то же время он переживает. Мысли не давали покоя, все стало каким-то неясным. Как? Что? Зачем и почему? Но решение было принято быстро и я знала, что могу пострадать. — я сама на это иду, я не хочу терять вас.— Они удивились, подняли бокалы и сказали: «за малышку Кей». Улыбка доходила до ушей, а слезу радости так и хотели пойти из глаз. Вечер проходил хорошо, мы пили и больше узнавали друг друга. Но ближе к ночи им позвонили и срочно вызвали на дело. Выбора у них нет, им пришлось отвезти меня. —Если что, звони, мы приедем сразу.— обнимая меня за плечи говорит Ран, а риндо добавляет— в любое время дня и ночи. Я помахала и пошла домой. Переваривать все происходящее пришлось еще долго, но сон взял верх и я уснула. А вот парням было не до сна, их ночь закончилась плачевно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.