ID работы: 12800879

The Ghost of Darkness

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну приём не очень радушный

Настройки текста
Лето, хорошая пора, скажите. Но я скажу одно, всё всегда идёт по одному месту, ну и в этот раз всё пошло не так, а что пошло не так, вы сейчас узнаете. Полигон "Shadow Company" На полигоне всё как обычно парни занимаются, бегают, лазают, прыгают, но мы зациклимся об одном человеке, по полигону ходил парень ростом 1 метр 96 см, парень был одет в обычную чёрную одежду, но его выделяла одна вещь, толи маска, толи заготовка из пластика, короче, у парня была маска с черепом, также на парне был одет чёрный капюшон. Парень шёл в здание похожие на штаб и иногда осматривался по сторонам, очень уж он не любил появляться в штабе. "Саймон "Гоуст" Ралли" "Что ему от меня надо посередине дня"-Идя думал я иногда осматриваясь по сторонам и смотря на бойцов. Подойдя к двери штаба и толкнул её и она отворилась, и как не удивляясь внутри здания работа кипела ходом, люди бегали то туда, то сюда. Пройдя внутрь и проходя одного человека у двери и легко кивнув ему, я прошёл далее пройдя на второй этаж, пройдя дальше по коридору пока-что не увидел дверь с надписью над ней "Босс "Грейвз". "Ну и выбрал он себе табличку "Босс Грейвз" как обычно, он любит пафос, да такой, что пиздец"-Тихо проговорив, я постучал в дверь и после 10 секунд из-за двери раздался голос "Войдите". Зайдя в кабинет, я обратил внимания, что всё было разбросанно и выглядело очень не аккуратно. "Вызывал Грейвз?"-Спросил я как только зашёл в кабинет. "Нет блять, не вызывал, логично что да"-Сказал он очень уж нервно. "Говори что нужно, кого убить, что сопроводить, что украсть, или захватиться"-Стал перечислять все варианты работ которые я выполнял и проходил. "Тихо-тихо, убавь свой пыл, тебе всего-навсего нужно обучить бойца"-Сказал Грейвз чуть-чуть нервно, в этот момент я очень уж напрягся. "Обучать бойца, да и ещё не корпус обучения этим не займётся, очень странно"-Подумал я осматривая комнату на наличие этого бойца. "А почему не корпус обучения?"-Спросил я чувствуя очень странную херню тут. "Ну как тебе сказать, корпус обучения чуть-чуть не может"-Сказал Грейвз ища то ли документы, то ли сигареты по столу, в один момент Грейвз тихо сказал "Нашёл" и кинул мне папку с документами по человеку, открыв её я чуть-чуть удивился, я прочитал лишь имя и у меня сразу пропало желания читать дальше, и тогда я сказал лишь одно "Блять"-Произнеся это я кинул документы назад на стол. "Понял в чём проблема?"-Спросил он смотря прямо на меня. "Да, что это блять баба которая не должна быть тут, а сидеть в архиве и смотреть по листочкам то ли на месте, а не ездить на задания с отрядом и стрелять по людям, я блять ещё молчу что у неё боевого опыта ноль блять, ноль Карл!"-Уже сильно повышая голос я чуть-ли не орал на весь кабинет. "Блять, да она даже не служила, ты ебанулся Грейвз, нахуя нам такая особа?!"-Проорав всё я успокоился и посмотрел на Грейвза которому было похуй на мои слова и он вообще их не воспринимал. Всё это время Филипп на меня просто смотрел и ждал пока-что я успокоюсь, но ждать ему пришлось долго, прошло уже минут 10-15, но я всё также продолжал говорить почему не стоит брать новую солдатку или как её там назвать, короче не стоит её брать, но как я понял, он просто слал все мои слова на очень далёкое расстояние. "Блять, тебе вообще похуй?!"-Закончил я и задал этот вопрос также на повышенном тоне смотря на Филиппа, но я сразу знал ответ и просто ждал его ответа в слове "Да". "М? Оо... Ура, ты успокоился"-Заметив что я перестал орать на него, он обратил на меня внимание и он лишь обрадовался что я, перестал на него орать. "Хаа...Вот почему ты наш лидер?"-Глубоко вздохнув я спросил лишь это и обратил внимание на Филиппа, но как можно ему что-то говорить, если ему всё равно похер. "Ну кто знает"-Пожав плечами ответил он и уже продолжил более серьёзно. "Ладно, давай теперь по делу, я взял её по одной причине, она хороший боец в другом плане, она как ты, но чуть-чуть хуже, она была преданна своей стране, но один друг её подставил, в итоге она узнала про нас и решила к нам перейти."-Сказал Грейвз привстав с места и беря папку которую я кинул на стол в ярости, после он открыл одну страницу и протянул её мне. Слушая всю эту историю я поправил его в словах. "Ты ошибаешься я не такой, у меня дела по другому пошли, но тоже не по ахти сценарию".-Сказал я взял документ и стал читать страницу которую открыл Грейвз. На странице было написано лишь одно, место работы-службы и в этой графе было написано многое, но мой взгляд зацепился лишь за одно, "РФ ССО", после чего я посмотрел на Грейвза и назад на документ, после я просто его захлопнул и снова кинул на стол и спросил у него. "Какая специализация и т.д?"-Спросил я у Филиппа смотря на него, но кажется я сделал одну ошибку, я не изучил её досье более досконально, и мне это выльется в одну проблему которую мне очень долго придётся исправлять. "Я думаю она тебе всё сама расскажет, ты-же всё равно проведёшь ей проверку которую ты ой как любишь"-Сказал Филипп и улыбнулся. "Ага"-Сказал я и вышел из его кабинета. Спустя 72 часа "Что за дебри тут, я только приехала, а уже чуть не померла"-Проговорив это девушка бежала сквозь лес слыша за собой шаги и разговоры бойцов Shadow Company. 24 Часами позже Pow "Вика Розова" Сев в военном аэропорту в районе "Yellowknife" я вышла из самолёта и решила пойти осмотреть базу, но не успела я сдвинуться с места меня схватили с левого бока и правого после, надели мешок на голову,и потащили в какой-то авто, я не поняла какой, но я поняла одно, радушно меня тут не примут. End POW "Вика Розова" Всё это время в аэропорту находились военные которые заметили как девушку схватили и потащили в авто, но не кто не решался что-либо делать, да и былые бойцы уже знали что за парни схватили девушку и потащили в черный Mercedes-Benz G класс 1979 года выпуска, новобранцы которые это видели и хотели подбежать помочь, но старшие не давали это сделать, они знали кто это, и что будет с новобранцем которому не очень поздоровится если он пойдёт на бойца в чёрной форме. Но всё-таки появился такой новобранец который всё-таки полез на бойца Shadow Company, это был парень лет 24-25 который был ростом в 180-181 см, он был одет в обычную армейку США, но она отличалась тем что на плече у нёго был один шеврон который не был не у кого, а точнее шеврон отряда ОТГ-141, парень побежал на людей в чёрной форме и уже хотел замахнуться как перед ним появился такой-же человек в чёрной форме и выстрелил с 9мм калибра около его ноги, и парень остановился и встал как вкопанный, тогда стрелявший человек сказал ему. "Ещё один шаг, и выстрел будет уже в ногу"-Сказал боец и уже нацелился ему на ногу, но резко с сзади прозвучал крик. "Контроль в захвате"-Крикнул парень в форме и запрыгнул в чёрный G класс, после чего стрелявший стал отходить назад и также целевшись в ногу парня и отходя к авто, уже подойдя к первому авто, боец теней прыгнул в машину и крикнул "Едем!", и колонна начала движение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.