ID работы: 12800879

The Ghost of Darkness

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заработай моё доверие

Настройки текста
Дорога к базе Shadow Company Pow "Виктория Розова" Всё это время мы ехали и была гнетущая тишина и только звук рации и переговоры по ней успокаивали, я чувствовала что рядом со мной было 1-2 бойца и они то ли следили за мной, то ли просто смотрели по окнам, но меня жутко бесило это, и я хотела по быстрее выбраться и понять что происходит, и я уже хотела начать действовать как мы наехали на кочку и я услышала звук песка под авто, и тут я поняла одно, я в дерме, если они везут меня в пустыню то это очень плохо, место очень открытое и заметно человека если он только не закопается в песок по шею, пока-что я думала что делать, авто остановилось и меня вытащили с авто и повели куда-то. END POW "Виктория Розова" Pow "Саймон "Ghost"Ралли" Нда, бесят меня такие дороги, но что поделать, заехав на песок в какой-то глухомани мы остановились и все вышли из авто, после вытащили эту особу и посадили передо мной, ну наконец то я гляну что ты за овощ или фрукт, сняв с неё мешок я увидел даму по лицу можно сказать что её лет 25-26, лицо у неё выглядело обычно, милое личико, милые глаза, красивые губы, не девушка, а мечта, но не для армии и тем более для ЧВК. Закончив её осматривать я заметил что она смотрит на меня взглядом аля "Ты кто такой", на что я лишь сказал. "Добро пожаловать в Shadow Company"-Сказал я это с усмешкой которую можно было услышать в моём голосе. На что девушка лишь зло глянула на меня и хотела что-то сказать как сзади нас прогремел выстрел и все резко развернулись и замете ли две машины которые стремительно приближались к конвою, и было видно что они очень не дружелюбно настроены. "Оружие на изготовку"-Крикнул я и снял со спины AAC Honey Badger с коллиматором и встроенным глушителем, после чего все резко запрыгнули за машины и ждали когда авто под едут ближе.       END POW"Саймон"Ghost"Ралли" Как только все услышали команду и были готовы к бою они ожидали, ожидали битвы, которая могла их погубить, всё это время Вика сидела на коленях посередине машин и тогда она решила действовать, она еле как смогла дотянуться до задней части кроссовок и достать от туда счастливый нож её брата который она благополучно спёрла у него, и тогда они зажали его между кроссовок и стала резать стяжки, но всё, как обычно, пошло не так, нож выскользнул и упал на песок и она подумала что ей не повезло и она не смогла прожить долгую жизнь, но долго ей не дали подумать, в один момент раздался выстрел и это был выстрел со стороны двух авто которые уже остановились и от туда вышли люди в форме американских военных и они хотели что-то сказать, но они заметили девушку, которая сидела на коленях и они начали стрелять, ну и логично что бойцы ЧВК тоже стали стрелять, из-за резких звуков выстрелов Вика запаниковала и не знала что делать, но она нашла лишь один выход, спрятаться за машиной. Пока-что Вика думала что ей делать Ghost уже благополучно стал отстреливаться от военных и помогать огнём своим парням и можно сказать братьям, но в один момент он заметил то что не хотел принимать и видеть, подствольник, тут он понял одно, надо валить пока-что их не уложили, но было слишком поздно, в один момент они услышали лишь один звук, и это был звук поствольного гранатомёта, и снаряд полетел прямо за авто, где скрывались бойцы ЧВК что и создало очень плохое событие, снаряд пролетел дальше авто ЧВК на 2-3 метра и приземлился так что полетели от него осколки и они ранили 2 бойцов ЧВК что затруднило ситуацию, но как было отвратительно что бойцы армии США пошли на сближение, и теням пришлось отходить от авто иначе они просто будут в очень близком контакте с противником, но что было хуже всего у ЧВК было два парня трёхсотыми, но всё пошло ещё хуже когда к ним зашёл один боец армии США в тыл и ранил ещё одного парня и уже были трое трёхсотых. Вика уже поняла что всё бесполезно и нет смысла как либо помогать парням с ЧВК и решила убежать, но перед этим она схватила у одного парня пистолет марки Glock 18 и Вика побежала куда глядят глаза, но в один момент она решила обернуться на парней и заметила картину которую ей напомнило её ситуацию, бойцы американской армии добивали бойцов ЧВК и в один момент она увидела того парня который был в странной маске и она увидела лишь одно, выстрел. Тогда Вика пожалела лишь об одном, что была связана и не могла помочь, отвернувшись Вика побежала туда куда глаза смотрели, и так прошло где-то 2-3 часа, и Вика уже и не надеялась хоть как-то спастись, но всё обернулось чуть-чуть лучше, Вика заметила лес или это был мираж, этого она не знала, но всё-таки она решила побежать и попытать удачу и Вика побежала к тому месту с надеждой на спасение, но она очень ошиблась, это были лишь мираж, а бежала она к кактусам, но и бежала она не зря, она увидела дорогу которая, могла её спасти, и как она обрадовалась что, увидела проезжающую машину, добежав до дороги Вика вытянула руку чтобы водитель авто её заметил и остановился, как она была рада что он остановился, она подошла к водительскому стеклу и заметила водителя, это был пожилой человек и после он произнёс. "Внучка, ты чего тут делаешь, да и в таком состояние печальном"-Спросил дедушка осматривая девушку из авто. "Дедушка я вам потом отвечу на вопросы, можете меня увезти от сюда как можно дальше, желательно к лесу."-Произнесла Вика всё на одном дыхание и осматривалась по сторонам. "Ну ладно, садись внучка"-Дедушка сказал показывая на сидения рядом с собой. Вика поняла одно, вот её спасение, она хотела всего лишь стать членом ЧВК, оно в итоге её похитители, чуть не убили, и она прогулялась по пустыне, как она была рада обычному авто и мягкому сидению на котором она уснула в мгновение ока. Спустя 4.5 часов На улице уже была темень в которой мало что можно было увидеть, и дедушка уже заезжал в лестную местность, как только он проехал чуть дальше, он остановился на обочине и стал думать, будить девушку или нет, если он её не разбудит то она может подумать что он насильник, а если разбудит то она, уйдёт в лес и неизвестно что случится, но долго он подумать не смог, девушка уже стала просыпаться и открыла полностью глаза, и огляделась по сторонам, и поняла что они уже рядом с лесом на что девушка ответила. "Спасибо дедушка, и удачи вам"-Сказала Вика выходя из авто и идя в тёмный лес пытаясь что-то проглядеть. После, она услышала как машина дедушки тронулась и поехала далее, но что ей очень не понравилось, это звук большого количества авто, на что Вика подумала что просто люди с работы едут и т.д, но она очень ошибалась, в один момент рядом с её ухом просвистел выстрел с глушителя и она услышала щёлканье затворной рамы и крик "Она тут", тогда Вика поняла одно, или это бойцы ЧВК или это армия США, но она знала точно, если её поймают, она точно не отделается обычным допросом, и она рванула с места как можно дальше, и она слышала сзади себя только бег группы людей и лязг затворной рамы штурмовых винтовок и ПП, продолжая бежать Вика спряталась за дерево и стала сидеть слушать шаги людей, но она сделал большую ошибку, она забыла что ЧВК "Shadow Company" не просто так называется, и тогда она услышала лишь одно, это звук берц рядом с собой, и тогда она услышала в голове лишь одну фразу, но очень громкую "БЕГИ!!" и она побежала, и тогда она произнесла. "Что за дебри тут, я только приехала, а уже чуть не померла"-Проговорив это девушка бежала сквозь лес слыша за собой шаги и разговоры бойцов. Бежа Вика смотрела только вперёд, и в один момент она решила снова спрятаться за деревом, но в этоге это было самой плохой идеей, и резко с дерева спрыгнул силует человека в маске с черепом и вырубил Вику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.