ID работы: 12800879

The Ghost of Darkness

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблема...Очень большая проблема

Настройки текста
Примечания:
На базе Хоть на задания летай, хоть на базе сиди 24\7, но всё равно ты выучишь её наизусть, да-же закоулок за которым курят 2-3 бойца ты узнаешь по стене об которую тушат бычки... Ну вот и мне её заучить придётся... Идя уже минут этак 10-15, Саймон всё думал "Нахер так всё усложнять?", но конечно, ответа он на это не получит, хотя... Кто его знает, но примерно сейчас, нет, часто думать полезно... Но не когда ты идёшь куда-либо, вот поэтому Саймон как только поднял голову, то сразу увидел здание и входные двери в него, спокойно отворя их и пройдя во внутрь, Саймон потопал в свой кабинет, тупа до того на него все смотрели в ожидание, в ожидание хриплого голоса или крика того, но в ожидание чего-то, может и обычного звука открывание двери, но не-того, не-того не дождались, он спокойно открыл дверь, пройдя в своё обиталище, но какого его не удивление было когда он обнаружил своего "босса" в кабинете. -Нда...Напомни, сколько раз я тебе говорил не входить сюда?-Хриплым и усталым голосом произнёс Саймон держа девушку у себя на плече и смотря на Грейвза в вопросительном взгляде. -Хм...Раз 10-15...Точно не помню, слишком много...Но я его и не соблюдаю, я твой босс, так-что, мне его соблюдать не обязательно.-Совершенно спокойно произнёс Филипп закидывая по хозяйски ноги на стол и смотря на Саймона вопросительно-усмешливым взглядом. -Надо Филипп, надо, там отчёты которые потом ты и разгребать будешь.-Подходя к стулу в углу комнаты, Саймон садит спящую девушку на стул и подходит к столу смотря на Грейвза. -Эм...Это хуёво, но я их всё равно не проверяю, у меня есть секретарша которая это делает за меня.-Усмехаясь проговаривает Филипп качаясь на стуле и в один момент не удержав равновесия, с грохотом падает на пол покрытый багрово-чёрным ковром. -Идиот ты Филипп, и секретарша твоя уже ушла давно...Она уволилась как год назад, ты всё это проверять должен или вон, возьми то чудо.-Обходя стол и подходя к лежащему Филиппу на ковре, Саймон заглядывает в его голубые глаза и ожидает когда тот встанет и даст поднять стул. -А руку, а хотя кому я это говорю...А вон ту мадам я не возьму в секретарши, слишком у неё большой опыт в военном искусстве-Филипп встаёт с мягкого ковра облокотившись рукой о пол и отходит от того что-бы не мешать Тени 0-7 наводить в своём кабинете порядок. -Нда...Ну и придурок ты Грейвз...-С горечью проговаривает Гоуст осматривая свой бедный стол из-за Грейвза и переводит взгляд на него в ожидание ухода того. -Первое я тут, второе, мне что, нельзя послушать свою подчинённую перед её началом работы.-Грейвз переводит взгляд то на Саймона в чёрной форме, то на уже притворяющуюся спящую девушку. -Ещё не факт что она тут будет...Я может её отправлю к Тени 2-4, может она там будет.-Осматривая документы Гоуст переводит взгляд на девушку и в ожидание смотрит на ту когда она откроет глаза. -Ха...Ты может уже глаза откроешь?-Спросил Райли смотря на Вику и ожидая когда та откроет глаза и посмотрит на него, что она и сделала и стала пристально смотреть на того в ожидание слов каких-либо. -Ам...А....Где я?-Спросила Вика быстро пробежавшись по кабинету глазами и выжидающе стала смотреть на Тень 0-7 в ожидание. -Узнаешь когда я тебе всё расскажу, а пока-что, сиди тут и жди.-Спокойно произносит Ghost и встаёт с своего места и выходит с кабинета. -Ну-ну, я прям так сидеть и буду.-Произносит Вика в пустоту и встаёт со своего места, после направляется к столу Саймона с целью обшарить тот и найти что-то полезное.                                           В то время как Райли вышел с кабинета Выйдя с кабинета, Саймон остановился около двери и приложил к той ухо слушая что происходит в его обиталище и что Вика там делает, но как он и подозревал, Вика просто начала шарится в его кабинете и пыталась найти оружие или что-то подобное. Ожидавший такого Саймон, просто развернулся и пошёл к Грейвзу иногда поглядывая на свою дверь, иди то кабинета его "начальника" нужно было не так долго, но и что можно было ожидать когда Саймон постучался в дверь, конечно обычное "Да заходи уже", что Саймон и сделал. -Удивляй, что тебя сюда привело?-Спросил Филипп когда Саймон открыл дверь и вошёл в кабинет. -Угадай что сейчас произойдёт?-Хрипло спросил Саймон смотря на Грейвза, который не понимал что произойдёт. -Ну удивля....-В один момент в рации раздался голос который гласил. [Рация]-Эм...Грейвз, у нас тут особа одна, девушка...Нашего...Оглушила, что нам с ней делать?-Спросили в рации ожидая ответа, в тот момент Филипп просто перевёл взгляд на Саймона и чуть-чуть усмехнувшись произнёс в рацию. -Локация?-Произнёс Филипп в рацию. [Рация]-Главные двери-Сказали в рации и ожидали прихода командование. -Ну пошли Саймон к твоей ученице.-Сказал Грейвз и встал со стула и потопал к главному входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.