ID работы: 12800879

The Ghost of Darkness

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обида, долгая обида

Настройки текста
После побега Вики от перестрелки Место события После того как Вика убежала и армия США убедились что не кого нету из посторонних, они толкнули дулом Ghosta, и сказали. "Вставай, она убежала"-Сказал боец грубым голосом, но потом он улыбнулся и снял с себя маску и под маской был человек на вид лет 35-36, с бородой и голубыми глазами, он улыбался и протянул руку Саймону и после Саймон принял его помощь и встал сказав. "Нда Прайс, что у вас за холостые такие, бьют ужасно больно"-Сказал Саймон потирая места попадания пули и осматривая территорию на наличие остальных бойцов и ожидания когда они все встанут. "Ну извеняй, такие, кстати как ты её искать будешь, она точно уже добежала куда-нибудь, ну или машину поймала"-Сказал Прайс также осматриваясь по сторонам. "Хм... А откуда в такой глуши машины?"-Спросил он смотря прямо на следы на песке которые остались от обуви девушки. "Тут дорога в 2 часах ходьбы, да и люди могут поехать, так-что, нам лучше поспешить."-Сказал Прайс смотря в даль пустынных гор. "Хм... Тогда поспешим, а то ещё опоздаем на самое свежие."-Сказал Саймон беря свои Honey Badger и отряхивая его от песка. "Согласен, тогда давай парней по машинам и поехали искать нашу даму сердца"-Сказал Браво 6 с усмешкой и закуривая свою сигару. "Не очень смешно, и откуда ты их берёшь"-Спросил Тень 0-7 смотря на сигару Прайса и думая откуда он их берёт. "Ну это секрет, ладно, давай быстрее, а то она уйдёт далеко"-Сказал Прайс идя к своим бойцам которые уже помогли встать отряду теней. "Ладно"-Сказал Саймон идя к своему отряду держа Honey Badger на груди. Подойдя к своему отряду, Саймон похлопал в ладоши чтобы все обратили на него внимания и после достал фото девушки с наружного кармана бронника. "Значит так, отряд теней, нам необходимо поймать даму которая только что от нас сбежала, убивать её запрещено, наносить телесные увечия можно, но не сильные, также нам нужно поймать её до следующих 12 часов дня, если вы её не поймаете то я вас лично буду гонять как сидорову козу, вы меня поняли?"-Сказал Саймон демонстрируя фото девушки, все парни глянули на фото и кивнули Саймон иногда переглядываясь и думая как будут её ловить, спустя 5 секунд тишины прозвучал общий и громкий "ДА!". "Ну и хорошо, а теперь, ПО МАШИНАМ!"-Крикнул Саймон смотря на бойцов которые резко засуетились и стали прыгать в машины. После того как все попрыгали в машины и по захлопывали двери авто и колона быстро поехала на поиски девушки. В 4-ом авто бойцов теней Парни сидели и обсуждали девушку и сильно не задумывались как её поймать. "Да что она может сделать, она обычная баба, она максимум что сможет сделать это обоссаться от страха"-Сказал один из бойцов который сидел на заднем левом сидение и смотрел в лобовое стекло. "Ну я поспори... Парни, а что там за машина?"-Сказал один из бойцов смотря на лево и видя авто, которое остановилось на обочине и кого-то высадили. "М? Да хер его знает, стоп, а кого он высадил"-Спросил боец смотря на высаженного пассажира, который стал уходить в лес, после один из бойцов нажал на кнопку рации и сказал. "Тень 0-7, это Тень 1-5, мы видели гражданина или гражданку, который скрылся в лесу, очень это странно, разрешите проверить?"-Спросил боец и стал ждать ответа. Из рации прозвучал голос и сказал "Проверьте и если это она то она нужна мне целая, если у неё будет хоть одна пуля я вас убью, поняли?"-Сказал Тень 0-7. "Принял, тогда отцепляемся от колонны и работает по лесу"-Сказал боец Тени, и водитель повернул на обочину и остановился и все вышли и пошли в лес осматриваясь по сторонам. Проходя лес парни понимали одно, если они её найдут то не могут её ранить и это только усложняло процесс, они понимали, если они ранят её, то Ghost их убьёт лично и не только, но пока-что они думали они, услышали хруст в далеки и насторожились, после они стали уже более внимательно смотреть по сторонам и думали что делать, но как на зло, лес затих и было слишком тихо, но в один момент издался хруст ветки, и бойцы уже поняли что это не может быть животное, тогда они решили пойти проверить кто или что там может быть, идя к месту парни попутно нажали два раза на кнопку рации обозначая что они нашли цель, но что стало дальше, удивило всех, рядом с бойцами которые сообщили о находки, пронёсся темный силуэт и пробежал он быстро да так что увидели только тень, но была ещё ночь и это тоже сильно повлияло на видимость, но спустя 5 минут по лесу разнеся звук падения тела и из рации послышался голос. "Тень 0-7 всем, контроль у нас, повторяю, контроль у нас."-Повторил голос Саймон из рации и всё стали выходить к авто на дороге. Все бойцы теней стояли около колонны машин и обсуждали всё что произошло, но долго они не смогли постоять, из леса раздался звук тяжёлых бердц и голос. "Все на месте?"-Спросил силуэт выходящий из леса, но после все заметили что это был их командир который тащил на себе девушку, которая была у него на плече. "Да сэр!"-Ответили все и стали ждать команд. "Хорошо, грузимся в машины и на базу"-Сказал Саймон уже полностью выйдя из леса и открывая дверь и садя девушку на сидение в авто. "Есть сэр!"-Сказали все и попрыгали по машинам и колонна начала движение. После началась долгая дорога до базы. Прибытие на базу Колонна машин уже проезжала по дороги к воротам и Тень 0-7 передал по рации чтобы открыли ворота, после того как все заехали на базу Саймон вышел из авто и подошёл к двери, где сидела девушка, после он открыл дверь и посмотрел на девушку и подумал об одном "Почему сюда, почему не в бухгалтерию?", но быстро отстранив свои мысли Саймон аккуратно поднял девушку и пошёл с ней в штаб чтобы провести проверку знаний и провести собеседование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.