ID работы: 12800884

Режу руки насквозь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Philip Morris и синдром восьмиклассника-вот ради них и живу.

Настройки текста
Примечания:
У вас было такое чувство, как будто песню которая играет у вас в наушниках на репите, писали исключительно про вашу жизнь? Вот там прям описывается ваше состояние в последнее время. Задумались? Начинаете вспоминать все моменты, когда захлебывались в слезах из-за какого-то мудилы, а в наушниках играли Нервы или Вспак? Скорее всего, у каждого это состояние было или будет. Возможно, под других исполнителей. Возможно, в других обстоятельствах или местах. Это сейчас не важно. Антон – семнадцатилетний школьник с уймой проблем. Отец парнишки скончался от передоза фенибута, а мать забила на парня в целом. Ну, серьезно! Нахуй нужен сын, если можно похуярить водочки со своими собутыльниками? Антон многое вытерпел и пережил. Психологи, которые брались за бедного паренька, сразу же бросали это дело. Мальчишка никому не доверяет, не открывается — словно каменный. — Мои проблемы, это только мои проблемы,— каждый раз думал Шастун прежде, чем зайти в кабинет психолога. И это, черт возьми помогало. Навязчивые мысли по типу «им на самом деле плевать на твои проблемы, они выполняют работу», сразу же переубеждали разговаривать по душам.

***

Парнишка как всегда лежал, ничего не делая. Точнее, занимался самокопанием. Или, даже можно сказать, саморазрушением. Так как все разы, когда мальчишка забирался в себя, заканчивались новыми шрамами на теле. Телефон резко прозвенел. Точнее полуживой-полумертвый Apple iPhone 5S, который был у него с 2014 года. Антохе на тот момент исполнилось 9 лет. И отец, вернувшись домой со смены, вручил пареньку «подарок». Эх, как же тогда было здорово. Юноша поднял трубку. На экране разбитого гаджета было видно имя — Димка. Звонил никто иной, как его хороший товарищ. Умный, заботливый, весёлый парниша с чувством юмора. Антон провел пальцем по экрану, тем самым отвечая на входящий звонок, приложил телефон к уху и произнес уже родное приветствие. —Позов? Да ну нахуй? Это ты? Как жизнь твоя? Как там с Серёжкой?,— последний вопрос парень произнес с ухмылкой. И, по голосу Антона, Димка уже представил довольную мордашку Шаста, после того, как тот опять подколол одноклассников-друзей. —Вот ты, блять, дошутишься когда нибудь! Я, вообще-то, тебе по важному делу звоню!,—начал приятель хоть и довольно грубовато, но оба понимали, что прикалываются. —Ого. А вот с этого момента попрошу поподробнее. Какое такое важное дело?,—заинтересованно и с неким страхом, но с улыбкой, спросил Антон у Позова. —Ты слышал, что у нас, возможно, поменяется учитель по английскому?,— начал Димка, и Антон резко поменялся в лице. —В смысле? То есть единственный учитель, который ставит мне 4 за красивые глазки, сдох? Нееет!!! Я же нихуя не понимаю в английском, блять! Я же все 10 лет пины хуял. Ой. То есть хуи пинал. Ну пиздец, короче,— расстроился, но не растерялся парень. Антон начал очередной спектакль. Дима посмеялся с этого «актера» и стал разряжать обстановку. Точнее… Пытаться? —Ну, ты не расстраивайся раньше времени. В группе пишут, что возможно это будет очень добрая молодая учительница, которая на следующий день забеременеет от физрука. Тут Младший хоть немного повеселел. Но тут он услышал шорох ключа, который, видимо, пьяной рукой не с первого раза вошёл в замочную скважину. Закончив разговор с товарищем, Шастун стал прислушиваться. Тут ключ криво прокручивается, и в дом врывается пьяная мать с каким то мужиком. У Шаста быстро сработала смекалка — он на скорости подбежал и закрыл свою дверь на замок. По звукам, которые исходили от двух прибывших людей, можно было понять, что они направляются в спальню. Проходя мимо комнаты мальчика, мама позвала своего сына раза 3. Так и не дождавшись ответа, своему собутыльнику она сказала что то на подобие «мелкий ушел гулять, мы сможем побыть вдвоём». Эти слова звучали непонятно. Пока парень разбирал неясную речь, в голове пролетела фраза «Вот алкаш, который картавит каждую букву, кажись сказал бы попонятнее чем она.» Звучит тупо. Как вообще можно картавить гласные буквы? Даже немой умеет произносить буквы «А», «О»,"У»,"Ы»,"Э». Ну, вроде, на этом его словарный запас кончается. Тогда, я вообще хуйню спизданул. Хотя, эта фраза все же звучит намного увереннее и правдоподобнее, чем непонятная болтовня матери. Закончил он мысленный монолог не по своей воле, а из-за слишком громких стонов, исходивших из спальни матери. Дальше началась стандартные действия Антона при любой ситуации. Наушники, Philips Morris и телефон. Балкон выходил из комнаты парня на заброшенное здание, где тот часто находился, когда гостей в доме было уж чересчур много. Зашёл на балкон, достал из кармана зажигалку, поджог одну сигаретку из всей полупачки, которая оставалась уже второй день, включил уже почти родную панк-группу «синдром восьмиклассника», и стал слушать песню, которая очень глубоко засела у парня в голове.....

***

Простояв на балконе довольно большое количество времени, витая в своих мыслях, юноша все же догадался, что пора выходить. Так как уже стемнело, и приятный ветерок сменился на сильный ветер, который, казалось, царапает кожу ещё сильнее, хотя она и так была изуродована. Закрыв балкон, Шаст решил, что сегодня надо выспаться, так как завтра уже не получилось бы встать нормально. Завтра — 31 августа. Антону плевать на учебу и на все, что с ней связано. Он ненавидит учителей, одноклассников (исключая Димку и Серёжку), предметы, да и вообще всю школу. Ему плевать на свое будущее. Так как, если все же Тоха сменит решение, и поймет, что хочет нормально работать, строить семью, у него всегда есть возможность стать барменом. Так как вряд-ли старый знакомый Щербаков запретит Тошке работать у него в баре. Небольшой опыт у мальчишки уже есть. Так как Лёша сам учил юного Шастуна, что и как надо делать. У парня до сих пор остались знания напитков и разных бокалов. Юноша лег на кровать, и, воткнув в уши наушники, сразу уснул. На часах было 19.43, а парнишка сопел и видел уже десятый сон. Довольно неожиданно встретить этого паренька спящим в столь раннее время. Так как обычно он либо засыпал часов в 6, под утро. Либо не спал вообще. Но, после второго варианта, мальчишка ходил, как живой мертвец. Поэтому, уж лучше поспит 2-3 часа. А то ходит, как зомби и травит свое и так не ахти здоровье энергетиками. Так как только они спасали Антона от, в прямом смысле, «сна на ходу». Этот парень скрывается от проблем музыкой и дешманскими сигаретами. А от недосыпа—энергетиками, которые работали на 40%, пару часиков. Ему нужен человек, который объяснит глупому, маленькому и уверенному малышу, что это так не работает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.