ID работы: 12800884

Режу руки насквозь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не нужно пробухивать последний день лета. Но кого это ебет?

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись без пятнадцати десять, Антон решил проверить, один ли он дома. Или матушка со своим собутыльником ещё спят, после бурной и пьяной ночи. Тихо пройдясь по периметру дома, примерно поняв, что парень все же находиться без посторонних людей в квартире, Шастун пошел в ванную комнату выполнять водные процедуры. Точнее, просто почистить зубы и умыться прохладной водой. Пройдя в ванную комнату, парнишка взглянул краем глаза на свое отражение. Увидел там довольно приятную картину (не как всегда): более живой утренний Шастун, с еле заметными мешками под глазками. Красота ведь? У парнишки даже пронеслась мысль, что он теперь всегда теперь будет рано засыпать, но сразу же прогнал ее.

***

Антон слушал музыку из ВК, но тут наушники перестали проигрывать музыку. Парень взял телефон, чтобы проверить, что не так. На телефоне показался исходящий от контакта «Илья-нет белья». Хороший друг Антоши. Парню уже 25, что он нашел в этом школьнике? Все просто. Он видит в Антоне своего ровесника. Так как парень в свои 17 вытерпел больше, чем сам Макар. Парниша сам усмехнулся тому, как он записал знакомого. —Шаст, здоро́ва! Как жизнь молодая? Слышал, завтра первое сентября. Готов? Антон поморщился от мысли, что завтра начинаеться опять насилие его и так уже разломаной в пыль, психики. —Бля, чувак. Ты мне позвонил для того, чтобы испортить и так хуевое настроение? —Илья—единственный, кому Антон рассказывает хоть и не полностью, но правду. Особенно, если это касается настроения. —Не угадал. Сегодня, я наоборот, позвонил, чтобы рассказать пиздатую новость и поднять тебе настроение! —После этого заявления, Шастун и впрямь чуть не откинул коньки. Он ожидал всего. От очередного подкола со стороны приятеля, и до того, что Макаров его увезет в Дубай. —Ну, не томи,— уже не выдержав пяти секундной тишины, приказал мальчишка. —Лёха позвал к нему в бар потусить. Отдохнуть так скажем после лета. —сказал Макарик, чуть ли не лопаясь от радости. —О, а кто там будет? Хотя, поебать уже. Хоть что-то хорошее за сегодня! —Вроде, только мы. Я, ты и сам Щербаков,—неуверенно произнес старший. —Тогда, вообще заебись. Что я там говорил про «хуевое настроение»? Беру свои слова назад!,—заявил Антон приятелю, с улыбаясь до ушей. —хорошо Антош. Я рад. Тогда, я за тобой зайду в часов десять. —угу, покеда. —пока. Попрощавшись с другом, Антон уже и забыл, что слушал музыку, Он решил выбрать одежду, в которой будет удобнее всего. Его выбор пал на мешковатую, черную толстовку и черные широкие джинсы. Несмотря на то, что одежда и так оверсайз, Парниша все же покупал ее на размеры больше.

***

Время близилось к десяти вечера, юноша начал собираться. Одев всю одежду, он начал выбирать кольца, перстни, браслетики и цепочки. Вот тут надо попотеть. Выбрав железные украшения, взяв ключи и телефон с пачкой сигарет, он вышел в подъезд. Через 10 минут, к нему, как и обещал, притопал Илья. Они вместе направились в уже знакомый бар.

***

Зайдя в заведение, в нос ударил резкий запах кальяна, алкоголя и сигарет. Поморщившись, оба парня подошли к барной стойке. К их удивлению, в баре не было ни души. Только бармен протирал бокалы. Позже, к ним подошел Леша. Трое парней стали заказывать напитки. Потом ещё, и ещё. Мозг отключается, телом двигает какая-то нечистая сила. Макар просто спит. Щербаков—танцует. А Антон просит бармена налить ещё. Огромное заведение, а в нем только четыре человека, и только один в адекватном состоянии—бармен. Он понимает, что парень потом пожалеет о том, что просит налить, хотя даже не допил.

***

Что для вас самое ужасно? Я надеюсь что-то лучшее, чем вставать утром, после попойки, и переться в школу. Шастуну повезло меньше. Он прямо сейчас почувствует, каково это. В кармане прозвинела проклятая мелодия. Будильник. Антон ещё вчера поставил его на 9 утра, чтобы не проспать линейку. Но все пошло не по плану. Линейка в 9.30. Откуда парнишке было знать, что он пойдет куда-то бухать? Он знал, что быстро оденет ту одежду, которую подготовит ещё вечером. И за 30 минут он идеально подготовится к школе и придет на линейку вовремя. —Бля. Вырубите музыку, сука. —Проворчал Антон, до того, как понял, что ебаная линейка через чёртовы 30 минут. —Блять! Поморщившись от ужасной головной боли, парень осмотрелся и понял, что спал на небольшом диванчике рядом с уборной. Рядом была тумбочка, которую мальчишка не сразу заметил. А на тумбочке—таблетка, запечатанная бутылка с минеральной водой, ключи парня и записка. Таблетка, скорее всего, аспирин. Ключи, наверное, случайно выпали, и кто-то из друзей поднял и положил их рядом с хозяином. Минералку, скорее всего, тоже кто-то из святых товарищей положил. А вот записка? Юноша поспешно выпил таблетку и запил водой, после подождав пару минут, чтобы таблетка подействовала, начал разбираться с запиской. «Привет! Я тебя конечно не знаю, но ты мне понравился;) я тот бармен, Эд. За таблетку и минералку не благодари)) вчера я тебя уложил сюда спать, так как сил у тебя самого не хватало. Если не против познакомиться, то вот мой номер;)) +7(01)... —Ну нихуя ж себе,—пребывал в шоковом состоянии Шастун. Через минуту раздумий и с надеждами вспомнить, хотя бы, как выглядит тот бармен, парень все же пошел искать товарищей.

***

—Ах,вот вы где!,—запыхавшись, сказал младший, когда спустя минут 5 поисков друзей по бару, он нашел помятых приятелей. —Мне в школу надо! Через 10 минут линейка!,—перешел на крик зеленоглазый. —Бля,—вспомнив о том, что Антону надо в школу, пропямлил Макар. —Сейчас отвезу тебя домой, дальше сам,—стал говорить, морщась от боли, Илья. —Ага! Сейчас!,—вскрикнул юноша и побежал к «своему» диванчику. Взяв там оставшуюся воду, ключи и записку, Шаст выбежал к Макару.

***

Доехав до дома, парень быстро начал выбирать самое чистое худи, белые носки, черные мешковатые джинсы и украшения. Собрав все, что надо, юноша вспомнил о школьных вещах. —Ну, на линейку я уже опоздал, поэтому, ничего страшного,—пробормотал парнишка, хотя сам понимал, что не хочет опаздывать, и надо быть побыстрее. Достав какой-то черный рваный рюкзак с некими значками оставшимися с 6-го класса, Антон стал искать черновики и ручки. Остальное он одолжит у Поза. Найдя ручку, которой хуй знает сколько лет, и черновик с блокнотом, Юноша отправился в школу. Телефон разрывался от уведомлений, это был разъяренный Димка. —Ало..?,— некой опаской в голосе спросил Антон —Хуйло! Шпала, тебя где носит? Уже 20 минут линейки прошло. До тебя не дозвониться, не достучаться! Я думал, ты сдох! —Я уже выхожу! Проспал немного. —НЕМНОГО? Значит так, если тебя не будет через 5 минут тут, то я не знаю, что с тобой сделаю! —Да не кипятись ты! Уже выхожу я. —Жду, блять!,—сказал Позов, бросая трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.