ID работы: 12800884

Режу руки насквозь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

ну что, ебать? 9ти месячный ад начался. (Антон-не беременный)

Настройки текста
Примечания:
Через 10 минут после звонка, Антон все же вошёл в ворота страшного здания. Линейка ещё не закончена. «Сколько она может идти блять? Это нормально?» Пронеслось у парниши в голове. Найдя свой класс, зеленоглазый подошёл к двум парням, похожим на Поза и Матвееныча. —йо, педики! —подколол в очередной раз юноша, уж очень милых «одноклассников» —блять, Дим, можно я ему вьебу? —не приняв шуточного шиперства, агресивно ответил Сережа. —конечно можно! Ещё я его собираюсь уебать! Какого хуя мы тут пол часа слушаем какую то хуйню, а этот уебан преперся уже под конец? —так же не сдерживая эмоции, поддержал своего товарища Позов. —очередной ваш проеб! «Милый, можно я скажу красивому Шастуну, что бы не мешал нашим отношениям?» ХАХА «конечно пироженка! А то не смотря на его красоту, он мешает нам заводить детей!» —не сдерживая смеха и очередного момента подшутить над смущеными ребятами, заявил передразнивая Антон. —Блять, беги шпала пока можешь! Беги! —предъявил очередную угрозу Матвиенко, что бы хоть как то защитить только «дружеские» отношения с Димой. —"малыш, я сейчас начну угрожать великолепному Антоше, что бы наши отношения остались в тайне» АХАХ —сьязвил Тоха, прежде чем получил «любезно» ногой по заднице, от Сереги.

***

По окончанию ленейки, весь 11 А-класс Антохи, Димы и Серёжи, отправились в свой кабинет. Антон сел вместе с Позовым на последнюю парту третьего ряда, а Матвиенко уселся впереди них. Сел Сережка, с прекрасной девушкой — Оксаной. Вот ей можно посвятить слова из песни «Я помню жар от твоих волос И на одно плечо Надетую наспех блузку Большой портфель, охапка роз И ты не девушка, ты — искусство» Она просто прекрасный друг, девушка, однокласница и в конце то концов человек!

***

Прошло 10 минут урока, а учительское место пустое. —бля, а кто то вообще сегодня к нам прийдет? —спросил Матвиенко, который уже заебался слушать весь этот шум в классе. —хз, надеюсь она сдохла. —ответил Шастун другу, не отрываясь от экрана телефона. Было видно, даже по его обычным ответам, что он очень любил классную руководительницу! в эту же секунду в шумный класс врываеться директриса. —ну все, нам пизда. —шепотом передал очень важную информацию Антон Димке. —здравствуйте 11 А! Вы возможно слышали, что учительница английского у вас поменяется. Но вот вас не предупреждали о том что ваша классная учительница, также решила вас покинуть. —начала говорить директриса, чуть ли не на одном дыхании. —она сдохла! —так же шепотом, парниша подтвердил тот факт, что учительница, была очень важным для него человеком. —она взяла классное руководство на пятый класс. А вы остались без него, как я поняла. —продолжала свою речь женщина. —бля, все же не сдохла. —с ноткой грусти тихо передал парень соседу по парате, что ему очень жаль. —так как у вас новый учитель английского, он решил взять вас под свой контроль. Учитель хоть и молодой, но это не значит что он будет вас поощрять. Надеюсь вы подарите новому учителю только хорошие эмоции. До свидания. —проговорив весь материал, что хотела нам передать, директриса закрыла дверь и вышла из нашего кабинета. —у нас типа будет молодой мужчина вести? Так ещё и классный руководитель? —спросил Дима, что бы удостоверится в новости, которую он только что получил. —я в ахуе. —выдал, столь важную речь в этом диалоге Антон. —тут все в Ахуе —Матвиенко, дал понять шасту, что он такой не один. —ну может он будет красивый? Вот Шастун мог бы и переспать с ним за хорошие оценки. —подмегнув парню, проговорила Оксана. Она была единая которая подкалывала светловолосого. В основном этим занимался сам юноша. Двое парней, который чаще попадают под насмешки Антона, похлопали девушке. (Эти бедолаги: Дима и Серёжка)

***

Спустя ещё минут 5, в класс зашёл мужчина из какого то порно-журнала. В меру подкаченый мужчина с голубыми как два байкала глазки. Одет он был в черный гольф, который облегал шикарную фигуру, черные скинни джинсы, которые так же облегали на прдкаченых бедрах, и на ногах черные дерби которые добовляли ещё больше мужественности. Антон кажись залип. до того момента пока Позов не начал чуть ли не избивать Шаста. —блять, я думал ты уже сдох от его красоты. —усмехнувшись скзал Дима, после того как парень все же обратил внимания на соседа. —иди нахуй, так что ты там хотел? —профессионально съехал с «недоподкола» парниша. —а, точно. Сходишь со мной в столовку после этого урока? —спросил Дима, скорее из-за вежливости. Так как даже если Антон никуда не захочет идти, тот его насильно потащит с собой.

***

Так как это был первый учебный день, то: Во первых, у ребят было всего 2 «недоурока» Во вторых, все эти 2 «недоурока», состояли только из разговоров. Домой парни отправились не медля. Ну кто не хочет полежать на кроватке, после первого дня учебы? Но вот мысли Антоши были только о новом учителе. «Он был красив. Но это не значит что Тоша поменяет орентацию. Или значит. Да ну бред! Он просто красивый учитель! Таких хуй где найдешь! Вот Антон и в ахуе!» Все мысли паренька были только такие. изменится ли это со временем? Поживем-увидим;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.