ID работы: 12800884

Режу руки насквозь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

хуй #2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром от мелодии, которую Шастун ненавидит утром больше всего, Антон решил что сегодня надо принять душ, так как вчера лень выйграла. Встав и протерев сонные глазки, мальчишка отправился в ванну, чтобы почистить зубы и принять долгожданный душ. Почистив все 32 зуба, Антон начал снимать одежду. Когда он уже стоял полностью нагим, юноша залез в душевую кабину и включил теплый поток воды. Как только жидкость полилась по волосам к плечам и на спину, Шастуна пробрала дрожь. После он изменил воду с теплой на холодную. Дыхание парнишке стало тяжелее и мурашки показались на бледной коже парня. После 20ти минутного проведения времени в воде. Антон вытерся заранее подготовленным полотенцем. И стоя перед зеркалом в одних боксерах, он обратил внимание на уже почти зажившие шрамы на худом теле. На бедрах, на внутренней части рук и на голени ног. Именно сейчас херачить себя канцелярским ножом не хотелось. Так как нету причин, вроде бы. Поэтому Антон решил не церемонится на счёт «разглядывание своих шрамов» и быстро одеться.

***

Выйдя из ванной комнаты, мальчика отправился в свою комнату, чтобы одеться в школу. Выбрав широкие винтажные мульти карго черного цвета и белое худи, парень принялся выбирать браслеты и колечки… Это нелегкое дело, у юнца заняло около десяти минут. После этого, он направился поискать хоть какую нибудь куртку. Потратив пятнадцать минут поисков, Шастун все же нашел старую папину куртку. Скорее даже ветровку. надел ее, вставил в уши черные проводные наушники и вышел из квартиры, включая на телефоне песню «розы» которую изначально Антон не оценил, но побыв на крыше и прослушав всю музыку «синдром восьмиклассника», он понял, то что песня то, пиздатая!

***

Идя и подпевая себе под нос, парень закурил ещё оставшиеся Philip Morris. —красные розы разбросаны, звёзды мёртвых и слёзный крик. Новый день не заставит снова почувствовать радость. Шрамы, порезы и партаки, седативное или стим. В раритете мой крик, транквилизатор штормит. Тихо подпевал Шастун. Подойдя к школе, он затушил никотиновую палочку об подошву конверсов. Зайдя в здание, он посмотрел на время. На экране разбитого гаджета показалось время. Было 9.26. Антон уже опаздывал, на почти что полчаса. Поэтому быстро посмотрев расписание, парниша бегом помчался в кабинет русского языка. Его вела молодая, но очень противная девушка. Вспомнив образ этой куропатки. «Так она ещё больше будет растопыривать свои перья перед Арсением Сергеевичем.» Почему то эта мысль очень насторожила Антона. «Та не ревнуй ты так, у вас же любовь с первого подтянутого капюшона.» Мысли парня, иногда его самого пугали. «Да блять! Ты заебал уже!» Спорит Шастун со своими мыслями. Зайдя в кабинет миссис куропатки, юноша увидел как в классе, дети что то пишут, а она уже пытается закадрить «нашего порно актера». Дима услышал открывающуюся дверь и обратил внимание на стоящего в дверном проходе Антона и улыбнулся ему. В ответ парень просто показал ему средний палец. Но вот это было лишним. Арсений услышал как тот зашёл, но повернулся чтобы убедиться что это Шастун, именно в момент когда тот показывал фак однокласснику. После он вопросительно взглянул на юношу, а следом за взглядом, последовал вопрос. — какого хрена опаздываем, Шастун? Задал совершенно обычный для учителя вопрос. Но почему то после этого у мальчика сердцебиение начало ускоряться и руки начали немного трястись. — проспал. Но не смотря на вот это растерянное состояние, Антон ответил учителю совершенно спокойно, а-ля «мне похуй на всех». —извинись за опоздание и сядь на место. Так же холодно ответил преподаватель. Антону даже что ли стало… грустно? —окей, извините за опоздание. Несмотря на то, что внутри парнишки бушевал шторм, ответил он так же холодно и поспешил сесть за последнюю парту. —она очередного учителя пытается закадрить, пока он не суициднется? Спросил у Димы и Сережи Антон. —сто пудова. Смотри, а то вдруг твоего папочку заберут. Ляпнул Серёга и сделал вид что его не существует. —иди нахуй, пидр. Ответил взбешённый парень и достал блокнот, ручку и наушники. Слушая музыку, и рисуя бабочек, мальчишка не заметил, как прозвенел звонок. Но быстро среагировав он вышел из кабинета куропатки. Следующие уроки были такие как: биология, алгебра, геометрия, история и физкультура. У юноши был идеальный план что бы свалить с физкультуры. Ну камо-он, кто ставит последней физру?

***

Когда все остальные 4 урока прошли более менее нормально, Антон взял рюкзак, зашёл в раздевалку и забрал куртку. Вместе с Шастуном решил прогулять физру, Сережа. В раздевалке было разбито окно, в которое Шастун мог с лёгкостью пролезть. А вот с Матвиенко пришлось повозиться. Но когда оба парня оказались на свободе, одновременно сказали что то на подобие «ура блять» и ушли по своим делам. А быть точнее, домам.

***

Дома, Антон как всегда слушал песни из плейлиста и залипал в потолок. В таком положении парень уснул и проспал до того момента, пока не заиграла противная мелодия будильника. Отключив его, юноша полежал ещё минут 15. Когда Антон все же решил, что больше не уснет, он сел на край кровати, свесив ноги на пол и посидел пару минуток в этой позе. После начал очередные сборы в школу. —каждый, блять, божий день одно и тоже. Сказал парень, когда одевал очередное худи.

***

Сегодня юноша, что очень странно, решил отправится в школу без сигарет. Он решил, что сегодня он не будет курить, пока будет идти в школу. Всю дорогу у Антона чесались руки, что бы взять и закурить, но он все же вытерпел и не поддался желанию.

***

Весь школьный день прошел стандартно. Ничего особенного в нем не было, как и в общем весь сегодняшний день. Уже вечером юноша решил сходить прогуляться. Почти сразу же как только парень вышел из подъезда, полил дождь. А когда ты в папиной ветровке и в домашних штанах, не очень знаете ли, гулять в дождливую погоду. Поэтому Антон пару минуток постоял на улице, рядом с подъездом и вернулся назад, в свою квартиру. Дальше его обычный вечер. Он списался с друзьями, включил музыку и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.