ID работы: 12800884

Режу руки насквозь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

холодная зимушка пришла погостить в Питере

Настройки текста
Примечания:
«Последний день учиться лень Сижу за партой как тюлень Мы просим вас учителей Не трогать маленьких детей!» Хоть еще совсем не каникулы, но эти строчки проскальзывали у Антона в голове сидя на уроке русского языка. Шастун лежал на излюбленной последней парте первого ряда. За 3 месяца учебы парень начал ненавидеть жизнь еще больше. В том числе из-за этой мымре которая преподает русский язык. По описанию она очень страшная. Не ровные зубы, вечно жирные, грязные волосы, облегающая одежда которая создана еще в года 2ой мировой. Кто вообще носит бордовый гольф с блестками какими-то и коричневую юбку до пят? На ногах какие то серые туфли и красные носки! Иногда носки другого цвета конечно, но яркие носки и светлая обувь это не совместимо! Конечно Антон знает что у учителей не большая зарплата и на брекеты вряд ли этой курице хватит сбережений. Но хотя бы каждые выходные мыть голову ей бы не помешало! Это же не сложно! У нее она кажись не мылась уже со времен мамонтов. — Шастун! Хватит спать на моих уроках! За эти 3 месяца никто кроме тебя мне не рвал так нервы! Если твое отношение ко мне и моему предмету не изменится, то я буду обязана вызвать твоих родителей на беседу! — Учительница явно не была рада тому, что парень решил положить голову на парту и погрузиться в свои мысли до звонка. — А может вам никто кроме меня не рвал нервы, потому что вы ни к кому так не придираетесь как ко мне? Нет, я конечно могу ошибаться. Но посмотрите туда. — Мальчишка показал пальцем на парня учащегося вместе с ним в одном классе. На 3 парте 3 ряда в такой же позе как и сам Антон пару минут назад лежал упитанный Ваня. Рыжий, пухленький, высокий парень с веснушками. — А ты меньше на других смотри! Огрызаться он мне тут еще будет! Ванечка в отличие от тебя, Антон, хотя бы мой предмет на 5 знает! Вот он и не слушает этот мой урок, так как уже знает о чем он. Не вырос еще чтоб огрызаться тут со мной! — Не правильно выразила свои мысли учительница, та что Шастун закатив глаза принял позу внимания. В прочем урок не был каким то удивительным. Последим уроком на сегодня был английский. Уставший Антон шел вместе с друзьями в столовую перед ближайшим уроком. —Вот бы переебало эту русичку. Заебала блять. Ванечка, Ванечка блять. Хуянечка. Лишь бы приебаться. Мразь. Что б ее камаз перехуярил. А я потом ее труп расчленю. — Выразил свою любовь в парах предложениях Антон учительнице. — Хаха, Тох, ты каждую перемену о ней говоришь. У тебя какая-то зависимость. — Я–Русичкофоб! — Представил свою фобию парень своим друзьям. — Ага, так и перепишу тебя. Хотя нет. Ты у меня прекрасно записан уже. Не буду менять. — Подмигнувши брякнул не подумав о том, что Шастун очень любопытный Сережа. —Ааа я теперь не усну пока не узнаю как я у тебя подписан! Покажи! Прошу! Серёженька! Умоляю! — В момент этих просьб звннит звонок на следующий урок английского.

***

Прошла примерно половина урока и кто то с 2го ряда крикнул — ААА СНЕГ! СМОТРИТЕ! НАСТОЯЩИЙ! — И весь класс побежал к окну. Весь кроме Антона. Он просто наблюдал и смеялся с такой реакции. Вроде не маленькие дети, а реагируют на снег–как дети Африки на воду. — А ты чего не идешь смотреть? — выкидывает из раздумий голос преподавателя. — Потому что я этот снег каждый год вижу. Зачем мне на него сейчас смотреть? Я его еще месяца три буду видеть теперь. — Логично передал свою мысль Шастун с какой-то ноткой грусти в голосе учителю, на что тот, просто махнул головой в знак согласия показываю неозвученую фразу " и то верно». Больше парень не общался с учителем на уроке.

***

В целом школьный день прошел стабильно. Ничего нового не произошло. Ничего интересного тоже не произошло. Повода набухаться до алкогольной комы тоже не было. Она в общем и не нужна, но если он все же и примет алкогольный напиток, должна быть причина что бы не выглядеть заядлым алкашом. Он ненавидит бухих людей. Он ненавидит свою мать. «Я ненавижу всех вас. И я ненавижу себя. Я ненавижу все что я вижу.» ©Синдром Восьмиклассника–чем то большим
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.