ID работы: 12800884

Режу руки насквозь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последний выходной в неделе

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся самостоятельно. Никто его не будил, да и сам парень будильник не ставил. Просто взял и проснулся. Шастун и сам догадался что проснулся, поэтому не медля взял в руки со стола свой телефон. Нажав на кнопку включения, юношу ждало разочарование. Телефон разрядился за недолгую ночь, пока Антон спал. Невнятно матерясь себе под нос мальчишка встал, подошёл к столу еще ближе, взял зарядку и вставил штекер в розетку. Другой конец зарядки благополучно вошёл в гнездо зарядки в телефоне. «Утро началось не самое лучшее, возможно днем будут немого иные эмоции», —думал про себя Шастун. Даже скорее надеясь, чем думал. Да, «надеясь» более уместно. Антон понятия не имел сколько сейчас время, даже примерно. Следующие его действия заключались в том, что мальчик решил попить воды. В горле пустыня. Рука сильно щипала. Встав еще раз с кровати, парень направился на кухню. Утолив жажду, парень аккуратно и тихонько, не издав лишнего звука и шороха, направился опять в свою комнату. По видимому мама еще спала, что очень странно. Мать Антона — ранняя пташка и наблюдая, а точнее просто догадываясь, что Антон встал раньше своей матери, очень-очень странно, непонятно и настораживающе. Не смотря на все эти чувства внутри, Антон никого будить не стал.

***

«Как же круто понимать, что я нужен маме» — Эта мысль не выходит из головы минут пятнадцать, а то есть все время пока он лежит и размышляет на своей койке. «И почему же мне не плевать? Что в этом такого?» — Отрицательные эмоции тоже есть. После заданного вопроса, юноша лёг в позу поудобнее прошлой и вперился в потолок, будто на нем есть ответы которые Шастун обязательно разглядит, если будет так пристально смотреть на него. «—Я устал думать. Нужно башку проветрить, да и самому бы не помешало прогуляться». —Мысленно проговорил Антон и медленно, не хотя встал. Потянулся, зевнул и посмотрел на левую руку. Кровь просочилась через перевязанный заново два раза бинт. Через пару мгновений, юноша уже стоял на коленях и шарил в шкафу, ища запасной бинт. —"сука! Я же помню что он был!» — Бормотал под нос юноша, спеша неизвестно куда. «—Нашел!» — Парень проговорил эту фразу чуть громче, чем хотел, но в общем он был доволен. Снимая старый бинт, покрытый засохшей кровью коричневого оттенка, Антон невольно задумался о том, что он очень проголодался. Уже сняв бинт и смотря на свои немного зажившие за ночь порезы, у парня так же в голове пронеслась очень приятная мысль в которой было «—Вот приду с магазина, а мама уже завтрак сделает. Я очень хочу уже поскорее вернуться, хотя даже не ушел» — Эта мысль грела душу. Это можно было понять по улыбки во все тридцать два находящейся прямо сейчас на личике Антона. Перебинтовав заново руки, юноша подошёл к столу и начал нервно и быстро, торопясь, что-то искать. Предметом, который так судорожно искал парень, оказался кошелек. «—Да где этот ебаный кошель?» — Доносилось изо рта паренька, который уже около 10 минут ищет его, на одних и тех же местах. «—О, вот он!» —Наконец-то заметив кошелек в совершенно другом месте, где проходили поиски, Антон начал собирать другие, не менее важные вещи, такие как: телефон, наушники и ключи от квартиры. Приготовив все вещи которые тот решил взять с собой, юноша начал одевать себя потихоньку. Его взгляд упал на давно лежащую кофту на замке́, она была синего оттенка, с дополнительными карманами на рукавах и нашивкой «Punk Not Dead». Низ был стандартный. Обычные черные джинсы. Зато на руках красовалось большое количество побрякушек, цепей, колец и перстней. После этого, он накинул на себя папину ветровку. Парень был полностью готов к выходу, но на последок он все же решил составить мини «список» продуктов которые он собирается купить. «—мне хватит на клубничный коктейль, сырок, бананы и сухарики. Этого мне будет достаточно, остальное мне мама, надеюсь, приготовит.» — составив тот самый список с нужными продуктами у себя в голове, Шастун все же вышел из дома. Захлопнув входную дверь, юноша 2 раза прокручивает ключ в замочной скважине, чтоб грабители уж точно не пробрались. На грабителей, если серьезно, всем наплевать. Никакой здравый грабитель не пойдет воровать у Антона дома. Ну а точнее смысла нету. Есть квартиры намного лучше чем Шастуна, они более подходят для кражи, а у парня то, и воровать нечего. Так что «закрывать дверь на два поворота», обычная привычка. Выйдя из подъезда, Антон минимально распутал проводные черные наушники и вставил их в телефон, включая плейлист с песнями, но тут парню в глаза бросился котенок. Рыжий малыш был очень напуган по видимому. Антон аккуратно и медленно поднес свою руку до подбородка котенка и почесал там. Сперва кот издал звук похожий на «мяу», но более непонятный, а после этого начал фыркать и мурчать, при этом немножко вибрируя. Антону было очень жалко котика и поэтому принял решение, не лезть к котенку, чтоб тот не привязался. Встав и сделав лицо, будто ничего не было, Шастун продолжил свой путь. Юноша шел целенаправленно, смотря себе в ноги и иногда на дорогу. Видя уставшие лица людей, хотелось тоже устать. Но от чего? Парень ведь недавно проснулся! Может от жизни? Все люди куда-то спешили, но зачем? Что такого в этой нужде, что они такие уставшие и замученные все равно идут куда-то? Сегодня ведь даже не будний день. Антон все же решил смотреть только себе в ноги, а не в эти измученные лица просящие одним видом о помощи. оглянувшись вокруг себя, парень увидел идущего, немного отстающего от самого Антона котенка. Прошло около 6 песен в наушниках и парень уже видит в поле зрения свою цель. Опустив глаза, юноша продолжает свой путь. Котенок так же уверенно идет за Шастуном. Дойдя до магазина, парень вынул один наушник, взял котика на руки и вошёл внутрь. Людей было достаточно. «—так, ну о сухариках и сырке я могу забыть, мне нужно этому мелкому что-то купить теперь.» — так же мысленно вычеркнул предметы из мысленного списка и добавил новый. Взяв три банана, коктейль и какой-то корм для котят, Антон направился к кассе. Дождавшись своей очереди, парень за все заплатил и вышел из магазина. После покупки, юноша сел на ступени ведущие в сам магазин и решил покормить себя и котенка. Конечно же Шастун не разбирается какой корм надо давать котам, но на этом было написано, что он для маленьких котят. Открыв и высыпав содержимое, Антон наблюдал за действиями кота. С опаской, но котенок начал кушать. Парень в этот момент решил перекусить коктейлем. Открыв упаковку от трубочки, антон вставил ее в отверстие и начал пить. Так же антон начал исследовать бананы, пока пил коктейль. Оторвал наклейку от банана, но прилепил ее на свои наушники. Антон выбросил допитую картонную коробочку от коктейля, взял бананы в руки и начал уходить. Кот так же начал идти на Антоном. Идя домой, парень всю дорогу винил себя в том, что он дал котенку привязаться, но забрать его не сможет.

***

После того, как котенок утолил голод, Антон уверенно двинулся к своему дому, а за ним, точно так же, уверенно, поплёлся котёнок. Погода не самая лучшая. Талый, грязный снег с коричневыми оттенками земли лежит повсюду, куда не глянь. Деревья не усыпаны тоннами мягкого, долгожданного, пушистого и рождественским снежком. А на небе смешались все самые серые оттенки, будто на этот раз его рисовали цветами, которые понятны только дальтонику. Серое и угрюмое небо не могли передать новогоднее настроение, а только тоску, холодный конец осени и отрицательные эмоции. Антон не любил рассматривать природу, так как смысла никакого в этом занятии нету, но идя по людным местам, не очень хочется рассматривать грустные, опечаленные и будто в воду опущенные хари людей. Все эти пессимисты одним видом портят настроение на целый день. Но сегодня парню ничего не сможет его испортить. Он всю свою чёртову жизнь мечтал о сегодняшнем дне. Выходной проведенный с мамой. Попытаясь скрыть улыбку мыслями «не улыбайся, на тебя как на дурочка посмотрят», Шастун сделал только хуже. Он улыбнулся, но сразу же прикрыл рот рукавом и сделал вид что поперхнулся.

***

Антон подходит к своему подъезду. Даже снаружи воняет перегаром и сигаретным дымом. Как и с наружи, так же и внутри все разрисовано граффити, тегами, признаниями в любви и строчками из песен. «Дом, милый дом». Антону было досадно и стыдно на душе оставлять котенка, но по-другому никак. На ушко пушистому парень сказал «ты, малой, не переживай главное, я буду каждый день тебя кормить и смотреть за тобой» будто он его поймет. После того как юноша погладил и почесал по пушистой головке котенка, он вошел в подъезд, нашел нужный ключ и потопал к своей квартире. Перед тем, как зайти, Шастун выдохнул и открыл дверь. Но в этот момент его ждало разочарование. На столе не было приготовленной еды, мамы тоже на кухне не было и парня никто не встретил со словами «—сынок, ты уже пришел?». Но некая надежда все же была. Антон прошел весь периметр всех комнат, в надежде найти маму, но ее попросту не было. «Может в магазин ушла? Продуктов ведь не было. из чего ей готовить?» После этой мысли, парень додумался позвонить и узнать все. Перед этим, он оставил на столе бананы. В телефоне он нашел контакт, на который года 2 уже не звонил. Подписанный «мама». Оригинально. Нажал на кнопку «вызов». Гудки. Антону ответили. Диалог начался. —Привет. мам, а ты где? —Парень начал неуверенно, все же не разговаривал с ней по телефонуч вот так, давно. Ответ был очень непонятный. Единственное что в нем было ясно, это—она пьяная. После первого слова, последовало очень много таких же непонятный и невнятных пьяных фраз и слов. Руки задрожали. Антон сбросил трубку. —Блять! Никогда больше! Никогда тебе не поверю! Мразь! Чтоб подавилась ты этим алкоголем! —После этих слов в пустоту слезы потекли рекой. Парень убежал в свою комнату и закрылся. Плакал он беззвучно, но внутри была буря эмоций, и каждая из них негативная. «Зачем я плачу?» После этой мысли, у парня резко закончилось желание реветь. Он задумался. Мысли в этот момент разные были, поэтому он решил пойти в ванну. В ванной комнате он посмотрел на себя себя в зеркало. «какой же я слабый». Антон включил холодный поток воды. Сложил ладони вместе, сделал углубления в ладошках и налил туда воды. Этой водой он промыл лицо. Повторил это действие раза 3 и выключил воду. Рассматривая свое лицо он видел только «заплаканного маленького и слабого мальчика с покраснениями у глаз и с милыми ресничками, которые из-за воды стали более послушными и девчачьими». Через минут 5 парень вышел из ванны и уже более-менее успокоился. Он сел за свой стол и решил что-нибудь почитать, чтоб отвлечься от этого мира. Он раньше не читал ничего, но сейчас что-то стукнуло ему по голове походу. В интернете искать бесполезно. Все равно ничего хорошего не посоветуют. Юноша решил узнать название интересных книг у людей, которые у него в «друзьях» в вк. Он там почти никого не знал, просто добавлял всех. Зайдя в социальную сеть, Антон увидел очень много уведомлений только от 4 людей, но решил ответить им позже. Нормальную книгу никто так и не посоветовал. Минут 20 ушло на поиск книги. Прервать поиски или вовсе остановить парень решил из-за книги с названием «над пропастью во ржи». Он и сам толком не понял, чем она его заинтересовала, но решил попробовать. Найдя онлайн-книжку, парень принялся читать.

***

На часах давно за восемь вечера. «Что-то я зачитался» — Пронеслось в голове. Антон выключил гаджет и решил подышать свежим воздухом. Накинув ту кофту, в которой он совершал поход в магазин, парень вышел на балкон. Дрожь пробежала по телу от резкой смены температуры. Несмотря на закрытые окна, на балконе все равно было очень холодно. Оперевшись о стену, парень начал медленно съезжать по ней на пол. Сидя на холодном полу, парень начал тянуть свои патлы сильно зажмурив глазки, будто хотел вырвать свою волосню. Читать было славно, но нельзя погружаться в него всегда. Нужно жить в реальном мире. А что если не хочешь? В чем вообще смысл жизни? «Похуй на все. Потом отвечу как-нибудь. Не хочу думать» —А че я сделал то? В прошлой жизни собаку ударил и из-за этого сейчас такая хуйня в жизни? В смысле «сейчас»? Она всегда была. —Рассуждать с самим с собой очень умно. Ответы все равно не найдутся. Никогда. «—Боже, в пизду всё» — эта фраза стала последней. Антон потянул руку к стене. И сильно начал натирать руку проводя ею по стене вверх и вниз. Стена нагрелась и рука тоже, но Шастун продолжал. Всхлипы и шипение доносились изо рта юноши, пока тот каждую выпирающую костяшку тёр о стену до крови и до нагревания. После того, как на каждой руке была здерта каждая костяшка, парень улыбнулся. Через минут 10-20 стало больнее, но боль была «прикольной». Спустя еще 5 минут обычного сидения на полу на балконе, Шастун услышал звук поворота ключа в скважине. Быстро сообразив, парень выбежал к двери в свою комнату и запер ее на замо́к. После этого он запер дверь на балкон, так как даже за считанные секунды, пока тот закрывал дверь, в комнате образовался неприятный холод. После этого Антон решил сложить рюкзак. Положив пару учебников, тетрадей, черновик, блокнот и 2 ручки, парень считал что подготовился лучше, чем когда-либо. После этого он взял свои наушники с наклейкой от банана и вставил в телефон. Поставил будильник на 8 часов и включил свой любимый плейлист с песнями группы «синдром восьмиклассника».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.