ID работы: 12800884

Режу руки насквозь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

мамин ухожор-Сашка

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный выходной. Время давно перевалило за два часа дня. Если настенные часы, стоящие в спальне Антона, работают правильно и не отстают, то точное время 14.34. Шастун даже не собирается просыпаться и мечтает что не проснется вовсе. Года, может, два назад он очень ждал выходные, ибо даётся целых два дня отдыха от школы. Но в прошлом году, когда он понял, что больше не испытывает никакой эйфории субботним утром. Парень понял, что только два дня свободы — это ужасно мало, да и кайфа никакого не чувствуешь, когда понимаешь, что эти два чертовых дня ты где-нибудь упустишь. Юноша начал просто жить в эти выходные. Жить так же, как и в обычный будний, только спать немного больше. Вчера, когда уходил после школы, он решил, что субботний день проведет в постели, лёжа под одеялом и сладко сопя в подушку, а в наушниках играют песни «синдром восьмиклассника». Мысля за день до сегодняшнего дня обо всем этом, он невольно улыбался представляя, как будет чудно проводить субботний день. Но все планы разрушились. Именно в 14.34 Антона начинает кто-то будить. То есть тыкать в его спину, будто проверяя живой ли тот. Антон выбрался из своих сновидений, не задумываясь о том, что кому бы приспичило разбудить парня в его же доме? Каждый человек после того как просыпается еще находится в некой «прострации» и чувство не полного существования. Шастун тоже не сразу понял что произашло, но увидев перед собой свою мать, он знатно охуел и сразу проснулся. —Сынок. с моей стороны очень низко было оставлять тебя без присмотра, особенно в таком раннем возрасте. Я очень сильно извиняюсь за то, что заставляла тебя переживать и бояться приходить домой. Так же прости меня за то, что я пила. Я правда обещаю исправиться и заработать доверие своего ребенка. — Женщина выглядела очень беззащитно и правдиво, а Антон надеялся что все, что было сказано не пустые слова. — Я искренне надеюсь, что это правда. Но а теперь давай ближе к теме. С чего вдруг ты решила о своем сынке вспомнить? — Антон хотел доверять ей. Очень хотел. Ведь мама–самое важное у человека, а Антон всю жизнь знал, что его мать совсем не тот человек, которому он бы хотел доверить всё, как многие. В возрасте девяти лет он очень мечтал получить это мамино внимание. Слыша от своих одногодок про то, что они очень любят своих мамочек, очень больно. Особенно маленькому ребенку, который почти не получал этого внимания. После двенадцати стало как-то плевать. Рано повзрослел. Очень рано. Но где то в глубине души желание получить доверие и поддержку от мамы осталось по сей день. — Я встретила молодого человека. Я пойму, если ты не примешь его так, как родного отца. Я сама в 11 лет столкнулась с новым маминым мужем. Мне было тяжело, ведь так я часто вспоминала отца и ненавидела этого человека. После переходного возраста и даже до конца его дней я поняла, что он хорошо заменил мне отца. Он и воспитывал меня, и хвалил, и любил как родную. Тебя я не заставляю любить и принимать как папу этого человека, но у них очень маленькая квартира и по этому они едут к нам. — Мать звучала очень спокойно и одновременно очень волновалась, тоже вспоминая отнюдь не легкое детство. Отца у нее не было. Он бросил ее когда малышке был год, а в одиннадцать лет бабушка Антона нашла нового мужа и девочке пришлось принимать этого человека. Она его всем сердцем ненавидела, потому что вспоминала «он как отец». Становилось грусно. — Стоп. В смысле «они»? Он что ли размножается? — Не поняв того, как мать с местоимения «он», перешла на «они», юноша задал вопрос. — У него есть сын. Ему 20 лет. Надеюсь вы подружитесь. 3 года не огромная разница, как у многих. — Ответила мать с усмешкой от немного глупого вопроса сонного сына. — Блять, мама, мужику 20 лет, он не может квартиру снять? У нас, прошу заметить, тоже квартира–не с размера марса. У нас 2 комнаты только! куда этого? — Шастун перешёл на недо-крик, потому что делить комнату он не планировал. — Сынок, не кричи. Парнишка он хороший. Даже очень. Я его вживую не видела, но по голосу и манере общения он очень милый, я уверенна что вы найдете общий язык. Дядя Саша — его отец, очень переживает за своего сына, да и сын не против ещё побыть под родительским крылом. Не показывай сразу свой характер и то, что ты ему не сильно рад. Пожалуйста Тошенька. — От этого «Тошенька» Антон сразу растаял. Услышать эту форму его имени из ее уст было очень приятно. Антон понял, что сопротивления бесполезны и он обязан принять двух мужчин которые теперь будут жить в их квартире.

***

На часах 18.42. Антон как ни в чем не бывало слушал музыку лежа на кровате после своего очередного похода на балкон с пачкой сигарет. После выкуривания одной никотиновой палочки стало немного легче. Антон не понял в чем именно, но легче действительно стало. Шесть часов вечера, конечно еще не поздно, но на улице декабрь, так что уже темно. В квартире темно. Парень ничего не слышит, ибо музыка играет очень громко. Антону нравилось это. Очень часто после прослушивания на большой громкости, голова начинала невыносимо болеть и ныть. Юношу это не останавливало. Но резко на кухне включился свет и парень занервничал. Он решил закрыть дверь в свою комнату, чтоб не привлекать лишнее внимание. Один несчастный наушник из правого уха он достал, что бы если что слышать что-нибудь важное и то, что нельзя пропустить. Дверь комнаты Антона открылась и тот от неожиданности дернулся. Сердце стало биться в несколько раз сильнее обычного, руки стали немного дрожать, волнение окутало парня с ног до головы, температура повысилась, потом понизилась, потом Антон заработал инфаркт, после этого он схватил инсульт, следующим он подхватил сердечный приступ. И это все произашло за 1,5-2 секунды. В комнату вошла мама. И тут сердце стало именно биться. Чувство было такое, будто оно только после облегчения стало биться. До этого он не чувствовал ничего, кроме страха. — Ааа, че так пугать? —сделал замечание маме парень. — Антон, не будь как волчонок, иди познакомься. — Предложила женщина, хотя сама понимала что он никуда не пойдет. — Я не волчонок. Ну мам, я не хочу. Потом как нибудь. Само познакомиться. — начал искать юноша отмазки и бормотал сразу несколько из-за волнения. Сердце бьется еще сильнее только после того, как страх позади. — Ну ладно. Но если передумаешь, то мы на кухне, не стесняйся. Дядя Саша вправду очень хороший. Хотя, ладно, вы еще успеете познакомиться. — После этих слов, Антон махнул маме головой в честь благодарности и мать закрыла за собой дверь.

***

Гости присутствовали на кухне до 10 часов вечера. В 22.13 в комнату Антона постучались. «Это была точно не мама. Мама бы не стучалась.» Пронеслось в мыслях до того, пока дверь не открыли. В комнату зашёл парень и мужчина. Парень помладше был чуть выше Антона, на лице виднелись татуировки. На вид ему лет 20. Так же он смахивал на репера. Но выглядел он шикарно. Шастуну зашёл его внешний вид. А мужчина который постарше был по внешности очень милым. Видно по отекшим глазам, что тот, как и мать Антона любит выпить. Но не смотря на отрицательную черту, он выглядит довольно добрым. После того, как взгляд татуированного парня упал на Шастуна, тот прям остолбенел. Антон не понял такой реакции и просто дал пять в ответ отцу этого парня. Мужчина так же удивился такой реакции и передал сыну — Ну чего ты застыл? Смотри какой клевый парень! Поздоровайся с Тохой! — В ответ своему папе татуированный сказал, что хочет поговорить с Антоном наедине. Мол понравился и нашел тему разговора, которая будет обоим по душе. Саша не стал беспокоить парней и вышел оставив их вдвоем. —Блять, ты случаем не ходил с 31 августа на 1 сентября в бар? — очень радостно и одновременно со страхом получить ответ «нет» спросил татуированный парень — Ам… Ходил? —Неуверенно ответил младший. — Да! Стоп. а в какой? — С радостью, но с той же опаской спросил парень. — Бля, честно не помню. Но это Щербакова бар. Только это знаю — До Антона доперло не сразу. Он предположил что это тот самый бармен, который помог ему минеральной водой и таблеткой. А его номер он где то потерял. — Да! , Точное попадание. Я тот чувак который тебе минералку с таблеткой положил. Вряд-ли вспомнишь что я бармен, но все же скажу это. Я бармен тот. — тут и Антон охуел. После старший засмеялся когда ввел Шастуна в пониманием всей ситуации. 5 минут парни болтали о многом. Но в комнату вошёл Саша и промолвил бармену: — Сынок, давай собирайся, уже поздно. На следующей неделе мы уже должны будем переехать. Тошка не скучай. Мы ненадолго. Еще успеешь надоесть от нас. — С улыбкой сказал мужчина и закрыл дверь после того, как вышел вместе с новым знакомым.

***

Антон не спал. На настенных часах показано 04.21. Парень не может перестать думать о том, что теперь он будет жить в одной комнате с человеком, который позаботился о нем, а тот где то проебал его номер. «Сука», «как же стыдно», «я блять лицемер какой-то», «обо мне позаботились, а я блять даже не позвонил», «я блять мог ему набрать и хотя бы спасибо сказать», «блять, как только встретимся с ним, я точно скажу спасибо», «какая же я сука», «вот я тварь», «мразь», «говно бесчеловечное», «но ему было все ровно ведь», «он был просто рад встречи», «а вдруг он когда ехал думал «вот же антон мразь, даже спасибо не сказал» «но я же поступил как будто он у меня во френдзоне, это круто», «но мне кажется он просто думает что я мразь не благодарная». Такие мысли терзали Антона всю ночь. Он плохо спал. Сердце начало биться быстрее в разы. Он пытался слушать музыку, а не мысли —я покупаю сигареты и иду домой! Я вырываю из памяти моменты где я был с тобой! Аааа музыка!!! Я так люблю смотреть хентай, но только под травой! Думай о музыке! Я знаю все что знают все и это полный отстой! Аа музыка, думай о ней! — мысленно подпевал и комментировал Шастун. —Сука, какой же я слабый! Я сейчас разрыдаюсь! Нет. Нельзя. — после этих мыслей Антон встал с кровати и включил фонарик на телефоне. «Больно от мыслей что я сука? Значит будет больно». Подумал юноша и в этот момент ухмыльнулся словно псих. Встав с кровати он пошёл к своему столу. На столе стоял рюкзак. Из рюкзака парень достал пенал. Из пенала он достал канцелярский ножик. «Нужно перепрятать» только успел подумать, как тут же высунул лезвие на нужный размер. «Хах Эники. Беники.» усмехнулся своим же мыслям юноша. Но тут же начал выбирать самое лучшее место для новых порезов. «! режу руки насквозь!» Мысленно вспомнив припев песни, он решил что под эту музыку он и нанесет парочку новых друзей-помочников. «В соседней комнате спит мама. Но когда она спит пьяной, ее даже перестрелка танками в ее же комнате не разбудит, максимум она на другой бок перевернется и дальше продолжит сопеть в подушку. Да, мать обещала не пить. Но она встречала гостей. Скорее всего она пила, но в адекватном количестве. Антон решил что музыка будет играть не в наушниках, а на минимум звуке из телефона. Принеся спрятанный бинт из своего шкафа парень сел поудобнее на кровать. Взяв ножик и потресканный гаджет первым делом юноша включил звук на минимум, после этого действия зашел в вк, посмотрел что есть пара уведомлений, забил хуй на это, нашел долгожданную песню, нажатием пальца по треугольнику который включал песни включил песню, приготовился. «Режу руки насквозь!» Извлёк звук из динамика телефон и под эту строчку антон резко и быстро нанес 5 хороших порезов. Лезвие прорезало кожу очень хорошо и сильно, но юноше было не достаточно, он еще чувствовал вину. Поэтому он хоть и побаивался, но немного вдавливал лезвие делая порез глубже. Боль не чувствуется. Спустя некое мгновение рука все же начала щипать. «Режу руки насквозь!» Ещё пару штук порезов появились на руке. Рука начала болеть. Из Антона послышалось шипение. Третий и последний раз играет припев. «Режу руки насквозь!» Порезы были не настолько сильные как первые, так как руки тряслись из-за боли. «Могло быть и больнее». Подумал парень наматывая на руку пыльный кусок бинта. Кровь просочилась через бинт. Рука начал сильно щипать. Антон морщится, так как бинт успел немного прилипнуть. «Отодрав» бинт юноша перемотал по новому и на панике решил забить в гугле «как остановить кровь из раны?» Почитав пару ссылок он начал вдавливать бинт в раны по советам из интернета.

***

На часах уже 6 утра. Шастун решил что самое время лечь спать, потому что мозг немного опьянел бессонницей. В такие странные моменты ночью когда не спал лезут странные мысли. Очень странные. Вопросы в голове меняются. С «бляя, завтра последний выходной, пиздеец» на «зачем жить?» или «почему я живой?» ну или же «а вдруг я уже сдох, но просто наблюдаю повторно как я жил?» Ответы вряд ли найдутся. Из-за усталости парень быстро уснул и старался не думать об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.