ID работы: 12800903

Любовь в зоне комфорта.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория.

Настройки текста
Примечания:
Изана и Такемичи друзья детства. Познакомил их между собой Какучо. А все начиналось так....

***

- Такемичи, знакомся, это- мой Король.- начал говорить Какучо. - Меня зовут Сано Изана. А тебя как? - Такемичи Ханагаки.- произнёс парень- а почему именно Король? - Однажды в саду меня дразнили ребята, и осмелились даже подраться со мной, но не тут-то было: Изана их всех раскидал и дал понять, что если кто-то еще тронет меня, он от них и мокрого места не оставит.- произнёс Хитто смотря с восхищением на беловолосого. - вау, это так круто, Изана- кун!- радостно проговорил Мичи.- ты умеешь драться? Ты у кого-то обучаешься? - есть такое.- ответил Сано.- хочешь научу пару приёмов?

***

С того времени эта троица была лучшеми друзьями. Бонально, но так и есть. В старшей школе парни и вовсе учились вместе, отгоняя от себя почти всех людей в классе. Всем они казались слишком..страшными. Не в плане внешности конечно. То, как друг за друга они готовы былт рвать и метать: на это было страшно смотреть. Их взгляд был до дури устрашающим, поэтому все старались их сторониться.

***

У них была общая мечта: открыть свой бизней, а именно кафе и ресторан.

***

Спустя год после окончания школы парни все таки смогли открыть свой бизнес. Работав все это время, они смогли накопить нужную сумму для открытия ресторана и кафе. Они решили купить одно двухэтажное здание. На первом этаже будет распологаться их заведения, а на втором они решили жить. Подумали, что так будет лучше. Начиналось все с малого и очень проблемно, н овсе же они смогли осилить все трудности.

***

Итак, спустя ещё год кафе ,,Томан" и ресторан ,,Брахман" стали одним из самых посещяемых заведений в их городе. И с этого времени начнётся наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.