ID работы: 12800903

Любовь в зоне комфорта.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кафе Томан. Открывались они в 8:00, поэтому весь персонал был в сборе. Почти.

***

- Где Баджи?- спросил Такемичи. - Опять опаздывает.- ответил Чифую. Такемичи вздохнул. Это было не впервый раз и с этим что-то нужно было делать. - Пусть как придёт, зайдёт ко мне.- проговорил Такемичи и ушёл к себе. - Пизда Баджи.- произнёс рядом стоящий Кадзутора. Все знали, чем могли закончиться разговоры с Боссом. Единственное, что успокаивало, так это то, что Баджи слишком хороший сотрудник, что бы его уволили.

***

Стук в дверь. - Войдите. В кабинет зашёл Баджи. Выглядил он как обычно: волосы собраны в высокий хвост, чёрная футболка и такого же цвета джинсы. В кабинете находился не один Такемичи: за соседним столом сидел Изана. Парни делили один кабинет на двоих не потому что место не было, а просто потому, что решили, что им так удобней. - Ты опять опоздал.- проговорил Такемичи, и посмотрел на Кейске так, что тому стало не по себе.- и не первый раз. Должны быть веские причины твоего опоздания. Баджи не знал, что ему ответить. - Молчишь?- произнёс Мичи, но парень так и не ответил - хорошо.

***

Баджи придя в зал молчал. Надел на себя фартук и стал подготавливать своё место работы. - Кусачка, что с тобой?- спросил Кадзутора- ты слишком молчаливый. Что такого сказал босс, что ты в таком состояние? .... - если ты ещё раз опоздаешь, то пойдёшь на неделю работать ко мне в ресторан работать под присмотром Братьев Хайтани.- в этот раз уже заговорил Изана. Балжи от этих слов, побледнев, кивнул. - то то-же.- сказал Такемичи.- теперь иди в зал. Надеюсь, ты не забудешь наш разговор

***

- всё...нормально. Мне просто нужно больше не опаздывать.- произнёс парень, продолжая заниматься своим делом.

***

Ресторан Брахман. Свою деятельность они тоже начинали с восьми утра. Хотя свой персонал Изана так не курировал. Этим занимался Майки. Зря что ли тот платил ему деньги. .... После прихода Кейске в их кабинет, Такемичи будто выглядел так неважно, что Сано подумал, что ему плохо. - Такемичи, ты как?- спросил беловолосый. - Все нормально. Не выспался просто.- произнёс Мичи и в этот момен зевнул. - Может, принести тебе кофе? - Было бы славно. - Я мигом.

***

Спустившись на первый этаж Изана зашёл сначала в кофейню. - Баджи!- окликнул парень черноволосого - сделай мне и Такемичи кофе. - Будет сделано, Босс!- произнёс Кейске и принялся за дело. У него уже было несколько заказов, поэтому он решил сначала сделать их, а потом занятся напитками для начальников. Все в персонали считали Изану и Такеми их начальниками. Что в ресторане, что в кафе. И там и там. Так что парни уже привыкли к этому.

***

После кофейни, он решил посетить свой ресторан. Зайдя в помещение, он сразу увидел знакомых людей за стойкой и решил подойти познакомиться. - Доброе утро - произнёс Изана - как дела у нашей парочки? - все хорошо, Босс.- ответила Рика.- а у вас как дела? Обзавелись кем-нибудь? - хах. Нет. Пока ещё некогда. Ладно, удачи на работе! ... Рика Асано- девушка Риндо. У неё были длинные черные волосы, которые доходили до поясницы. Зелёные глаза, и не высокий рост. Примерно 170 см. Из одежды чаще всего на ней можно было заметить юбки и очки. ( не потому что плохо видит, а потому, что так с Риндо они становятся ещё похоже) Верх же был всегда различен. Рубашки, футболки, водолажки и так далее. Познакомились они когда та устроилась на подработку в ресторан. Сначала, Рика ни с кем не знакомилась. С самого начала она казалось, будто бы не хотела, а проблема была в другом. Она была интровентом. Поэтому и знакомства давадись ей сложно. (Хотя она была и не против их) Риндо, поняв что к чему, регил взять на себя эту ответственность. Общий язык они нашли сразу, а после того, как узнали, что поступают в один и тот же университет, то казалось стали и вовсе лучшеми друзьями. И если в начала Ран был этому рад, то потом стал как-то более злее. А после того, как Риндо стал заплетать девушку по утрам ,то вообще перестал разговаривать с братом пару дней. Когда же обида прошла он стал их подкалывать. И как-то все же договорился. - вы прям уж слишком на парочку похожи.- проговорил старший Хайтани смотря на то, как эти двое развалились на диванчике в комнате персонала. Вернее Риндо сидел, а девушка, использовав его ноги как подушку, улеглась на них. - так мы и есть. Правда, Рика?- и парень посмотрел кй в глаза. - конечно. - че, серьёзно?- Ран, казалось завис. А когда отвис...- поздравляю. Если собирётесь ебаться - то не у нас дома. И тут же в Рана прилетает вилка, которая до этого покоилась на столе с их обедом.

***

После этого они и стали парочкой. Изана же был не против. Вместе они смотрелись идеально, поэтому почему бы и нет? Зайдя на кухню, и поздаровавшись с остальными, пошел обратно в кофейню за кофе. .... - вот ваш кофе.- проговорил Кейске, подав стаканчики начальнику. - спасибо. И парень наконец-то пошёл обратно в кабинет.

***

Поднявшись в кабинет его застала весьма милая картина: Мичи, сложив руки пополам, положил свою голову, и видимо, так и заснул. Парень не стал его тревожить: лишь перенёс его на диван и сверху накрыл пледиком. (Какой-нибудь плед всегда лежал на случай, если в кабинете становилось слишком холодно) Изана продолжил свою работу, иногда поглядывая на Мичи. Надо будет и с его бамагами разобраться, и парень уже придумал как. ... 12:00 Тихонько выйдя из кабинета, он подошел в кафе. - Чифую!- и парень тут же оказался рядом с ним.- Такемичи сегодня слишком занят, поэтому, сможешь выполнить некоторую его работу? - конечно. - бумаги я оставил у тебя в кабинете. - понял, хорошего дня, Босс! - спасибо. И парень скрылся за дверями лестницы, что вела на второй этаж.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.