ID работы: 12800903

Любовь в зоне комфорта.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Следуйщи день. Ресторан Брахман. Вечером, после закрытия своих заведений весь коллектив собрался в Брахман. Весь вечер проходил ловольно весело, ребята болтали без умолку, пил веселились. - ребят, а дайте сыграем в ,,я никогда не..."?- предложил Майки. - в принципе, почему бы и нет.- проговорил Такемичи. Все остальные тоже согласились. - давайте я начну!- предложил Санзу.- я никогда не курил. Выпили Изана, Такемичи, Рика, Чифую, Какучо и Майки. - ну, надо же когда-то попробовать, что бы знать, что это не очень.- произнёс Баджи. - ага. Особенно после того, как тебя мама спалила и полотенцем отпиздила.- ответил Чифую. - эй! - теперь я. - произнёсла следом Рика.- я. никогла не плакала во время мультфильма. Никто не выпил. - следуйщий я - произнёс Риндо. никогда не пел в душе. Випили Какучо, Изана, Баджи и Доракен. Такемичи было потянулся за стаканом, что бы выпить, но его остановил Изана. - как мне помнится, ты раньше всегда пел, так что не надо тут. - ну и ладно. - моя очередь- сказал Ран.- Я никогда не использовал шпаргалки на экзамене. Никто опять не выпил стакан. - Я никогда не играл в карты на разденивание.- произнёс Доракен. Выпили Кадзутора, Такемичи и Чифую. - меня никогда не били.- проговорил следом Баджи. Выпили все, кроме Такемичи. - просто из-за того, что Такемичи был слишком хиплым его всегда обижали, мне приходилось всегда его спасать.- произнёс Изана. - у меня никогда не сгорала еда во время приготовления пищи.- сказал Чифую. Выпили Изана, Чифую, Ран и Рика. - этому- Ран указал пальцем на Риндо.- приходилось всегда готовить, так как его еда всегда сгорала. Рика на это кивнула, подтверждая слова Хайтани. - теперь я!- произнёс Майки.- я никогда не влюблялся в своего друга. Выпили Доракен, Кадзутора, Ран, Какучо, Санзу, Чифую, Баджи и Майки. - ого. Ну теперь мы узнали кто у нас тут по друзьям. - я пойду выйду воздухом подышу.- произнёс Такемичи и вышел на улицу. Изана следом за ним. - как думаете, они признаются? - надеемся.

***

Такемичи, выйдя на улицу облакотился об стену здания. - ты чего так резко высаочил?- спросил Изана, накидывая кофту на плечи.- на улицу холодно. - просто подышать захотелось. -.... Образовалась неловкая пауза. - а кто этот друй, который тебе нравится?- спросил Сано. - давай позже об этом поговорим. - нет, сейчас.- произнёс Изана- кто это? - да тебе то это зачем? - да потому что я люблю тебя! -....что? - забудь об этом.- и Сано было ушел, но его за руку удержал Такемичи. - ты...мне тоже нравишься. .... А что было дальше, мы с вами не узнаем никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.