ID работы: 12800903

Любовь в зоне комфорта.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следуйщий день. Комната отдыха. - Рика, мне нужна твоя помощь!- сразу со входа вопит Майки. - а это не может немного подождать? - нет! Это очень срочно! - ну хорошо. - проговорила девушка и встала из-за стола. - Риндо, а ты можешь предупредить свой персонал, что бы временно не заходили в эту комнату? Томан я уже оповестил. - зачем? - скоро узнаешь.

***

- Босс, доброе утро!- проговорила Рика начальнику. - доброе, Рика.- ответил Ханагаки.- а ты чего тут? - у меня к вам есть...один деликатный разговор.- произнёсла девушка чуть ли не шёпотом. - хорошо. Я слушаю тебя. - Босс, тут слишком много люлей, а я хочу переговорить с вами с глазу на глаз. Пройдёмте в комнату отдыха? - хорошо, как скажешь. В это время У Изаны. - братец, беда!- влетая в комнату беловолосого, кричал Манджиро. - не вопи с утра по раньше. Что случилось? - нет времени обьяснять, идём!- и взяв парня за руку, повёл его в комнату. - стой, стой. Что случилось? - там Такемичи...ему плохо, и мы не знаем что делать! Ссоры сорами, а любовь дружба все же важнее. - где он? - в комнате отдыха.

***

Сано можно сказать залетел в эту комнату, чем напугал Такемичи. - ёптить! Изана, ты чего пугаешь?- произнёс блондин, держась за сердце. - с тобой все в порядке? - да, а что? - да просто...- и тут оба услышали щелчёк замка от дверей. - извините, Босс!- послышался голос девушки из одной двери. - миритесь, голубки!- послышалось из другой двери голос Майки. - что б вас.- проговорил Изана. - что? Уже противно со мной в одной комнате сидеть?- спросил Такемичи. - нет...Такемичи, послушай.... - проехали.- сказал Таке.- всё равно нас не скоро выпустят. Так что я пожалуй пока посплю. - Ханагаки, выслушай меня.- произнёс Изана- извини меня. Я..на самом деле так не думаю, просто...были обстоятельства, из-за которых я так разгневался. И я готов сделать что угодно, но прости меня! Такемичи подпёр голову рукой. - и что же за обстоятельства? - мм....расскажу тебе о них позже. Пока ещё рано. Но даю слово, что такого больше не повторится! - хорошо, на этот раз поверю.- Мичи стал двигаться на диване.- идём. Не смотря на то, как скоро нас выпустят, давай поспим? Вижу, и ты плохо спал эти дни. - хорошо.- и Изана быстро лёг на диван, и обнял Такемичи руками и ногами.- что бы не упасть. - аргументировал Сано. Так они и заснули.

***

По пробуждению они оба слышали голоса. - они такие милые!- произнесла девушка. - наконец-то они помирились. Манджиро же фотографировал этих двоих. - Риндо, оторвись уже от своих конспектов. Иди сюда.- сказала Рика. - у нас вообщето завтра лекция. Надо подготовиться - лекция- не эрекция, может подождать. -Ран, иди ты. - ну всё, девочки не ссортесь.- произнёс Изана. -эй! Мы не девочки!- провопили Хайтани в один голос. - мы рады, что вы помирились.- проговорил Чифую. - мы тоже.- Ханагаки помолчал пару секун, а затем добавил.- давайте завтра выпьем. Тем более завтра будет уже год, как мы открылись. Все согласились. Это будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.