ID работы: 1280092

Осень

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Осень очень тоскливое время года. Небо постоянно серое, и очень много дождей. Это небо так плачет. Оно скучает по тому приветливому солнышку, что было летом. Сейчас солнце грустит. Свет есть, но нет тепла.Мама говорит, что осень- это время грусти и воспоминаний. Пока что я не знаю, так это или нет. Но когда я вырасту, я буду знать все!

Джаред Лето. 6 лет."

Лицо Шеннона озарила тусклая улыбка. Он любил перечитывать старые сочинения брата. От этого появлялась некая теплота и разливалась по всему телу. -Тогда он был слишком наивен, мил и стеснителен. Хотя, сейчас он такой же...- Бережно сложив и убрав старый лист бумаги, Шен опять улыбнулся. Просто так. До прихода младшего было много времени, поэтому можно позволить себе немного помечтать. Погрузившись в мир грез, не замечаешь, как быстро летит время. Джа был уже дома и мирно спал в своей комнате. Аккуратно, тихо, чтобы не разбудить брата, Шеннон сел на край кровати. Он смотрел на Джареда. Бледно- белая кожа, сине- зеленые вены, острые, словно вот- вот прорежут кожу и покажутся наружу, ключицы, спутанные длинные волосы. Все кажется таким незнакомым, неизведанным и даже немного странным. Но таким родным, близким и любимым. Убрав локон с лица спящего, Лето- старший чуть коснулся губ брата своими. -Надеюсь, ты уже достаточно вырос и узнал всю правду про осень.- Ещё немного понаблюдав за Джаредом, Ше так же тихо пошел к себе. Нет, это был не трудный день. Просто очень сильно хотелось спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.