ID работы: 1280093

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Роковое знакомство

Настройки текста
Привет всем! Я Констанция Робертс. Мне 16 лет. Я живу в России, в Воронеже. Однажды моя мама, которая работает бизнес-леди, решила переехать в Лондон, потому что там больше возможностей для торговли. Так я стала англичанкой. Утро Будильник противно затрезвонил. Я выкинула его в окно, сбив, судя по звукам, соседскую кошку. – Констанция, вставай! Тебе пора в новую школу, - прокричала мне мама из кухни. Я так не хотела туда идти, потому что я серая мышка и вряд ли кому-то понравлюсь! Но если я не буду учиться, мама мне не подарит новый автомобиль. Я пошла в душ, поела, зашла в твиттер, написала 30 откликов Джастину Биберу и, наконец, решила одеться. Что же мне выбрать? Я остановилась на этом http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=401069670-58-72&n=21. Шофер отвез меня прямо к воротам школы. Какая она милая! Много цветов и большие окна. Я пошла сразу в кабинет директора. Он мне понравился, видимо, он добрый и лояльный. – Здравствуй, Констанция! Вот твое расписание, иди в кабинет 69, у тебя урок английского. Учебники возьмешь в библиотеке, когда захочешь. Я поплелась в аудиторию, учитель сразу меня представил классу: – Это Констанция Робертс, она недавно переехала из России. Садись сюда за свободную парту. Я села и мне было очень одиноко. Учитель рассказывал правила, а я сидела в твиттере, чтобы как-то скрасить серость этого занятия и избавиться от нечеловеческих мучений. Вдруг в класс зашел кучерявый парень. – Стайлс! Опять ты опаздываешь! – воскликнул учитель. Но парня это мало волновало. – Садись быстро за парту к новенькой! Он сел рядом со мной. Немного помолчав, сказал мне: – Ты клеевая! Как тебя зовут? – Констанция! – А я Гарри! Какое у тебя красивое имя! – он не переставал улыбаться. В столовой Я пошла со всеми в столовую и купила себе кукурузные хлебцы и кефир, я же слежу за своей фигурой! Ко мне подсела красивая девушка с черными волосами и голубыми глазами. – Привет, я Моника! – представилась она. – А ты новенькая, Констанция? Хочешь, я расскажу тебе обо всех? - Расскажи, - я решила, что информация о новых одноклассниках не помешает. – Вот, посмотри туда, - она показала пальцем на моего нового знакомого Гарри и еще нескольких парней. – Вон того кучерявого зовут Гарри. Он бабник и переспал с половиной школы. Ладно, пока! Я сидела в шоке, ведь я могла стать жертвой коварного Гарри и пополнить его список разбитых сердец! Нет, я не такая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.