ID работы: 1280093

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Разбитое сердце

Настройки текста
На следующий день Гаррик встретил меня возле школы с букетом роз и таинственно мне улыбался. Позже я нарисовала его великолепную улыбку и повесила этот рисунок у себя в комнате, чтобы каждый вечер любоваться его прекрасным лицом в лучах заката. Как это романтично! http://cs418621.vk.me/v418621285/91f4/V0HSI7YCN1U.jpg Но я помню: он же бабник, и я не должна поддаваться его чарам. Конечно же, я в него давно влюбилась. Он же самый красивый парень школы, любая девушка мечтала бы оказаться на моем месте. Весь день он шептал мне на ухо пошлости, а я, как полагается скромной девушке, лишь кокетливо хихикала. Наконец-то случилось то, что следовало ожидать. – Констанция, я люблю тебя! – сказал мне в столовой Гарри, пережевывая гамбургер. – Гарри, я знаю, ты бабник! – воскликнула отчаянно я. – Но тебя я люблю по-настоящему! Уже как 25 часов. Я все-таки решила помучить его немного, я же настоящая женщина. – Нет, Гарри, я тебя не люблю, - сказала я и ушла. Весь следующий день он ходил в печали, пытался еще раз приставать ко мне, но я отталкивала его. Ничего! Еще немного и я соглашусь быть его девушкой. Мы поженимся, у нас будет 16 сыновей. Они будут похожи на Гарри. И назовем мы их всех тоже Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.